|
|
|
|
|
# 1501
19.01.2018, 16:02
|
|
# 1502
19.01.2018, 16:37
|
|
Когда начинают говорить про стабильность, то сразу вспоминается: " Нищие молятся, молятся на, то что их нищета гарантирована..."
Стабильность она ведь тоже бывает разная.
Мне ж много не надо) Хочу зарплату как у уборщицы в Финляндии)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1503
19.02.2018, 14:55
|
|
Сообщение от vitalliy
Чего выбирать будем?)))
|
Почему бы не обновить тему, то есть голосовалку? Мне так интересно что коллеги 18.03 делать будут. Половина из нас голосовать наверное будет, так за кого?
# 1504
19.02.2018, 16:43
|
|
Анекдот из далекого 2008 года:
Сообщение от Qok
Я так понял, что одна половина населения страны собирается ради прикола проголосовать за Жириновского, а вторая половина на выборы вообще не пойдет, потому как и так ясно, что победит ...
|
|
|
# 1505
04.03.2018, 18:36
|
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
Половина из нас голосовать наверное будет, так за кого?
|
Я сомневаюсь что половина, очень сильно сомневаюсь. У кого не спрашиваю - никто не собирается.
|
|
|
# 1506
04.03.2018, 18:51
|
|
Fenix747, а потом скулят на каждом углу как жить хреново))) Отговорки то всегда одни и теже.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1507
04.03.2018, 19:13
|
|
Ну так вариантов же нет, ходи, не ходи, скули, не скули - без вариантов. С учётом того что мне приходится часто общаться с депутатами местных уровней - что-либо изменить они без согласия сверху не могут. Что приказано то и будет сделано. Как всем понятно сделано именно так чтоб или за одного кандидата или нет варианта . Ну не за клоунов же всяких, про дурдомистую особу я вообще молчу, это что???? Нам из целой страны сделают шоу, потом я полагаю нам же его и будут за деньги показывать Спасибо, я в сторонке как нибудь покурю.
Как пример. В одном районе МО приняли не самое нужное решение. Потом для проформы собрали общественные слушания, наслушались..., ну много они о себе наслушались, зал был забит под завязку и не все желающие влезли. В общем на общественных слушаниях все были против решения, но загвоздка в том, что оно то уже принято и всё тут. В итоге оно уже вступило в силу безотносительно того, что почти весь народ категорически против. Само же решение было принято по указювке сверху.
Говорильня одна везде и у всех. А наговорить и наобещать я и сам могу что угодно.
|
|
|
# 1508
16.08.2018, 23:46
|
|
Вы немножко опоздали... "Выборы" уже прошли...
|
# 1509
20.08.2018, 10:53
|
|
Сообщение от Seant
на будущие выборы
|
Сентябрь не за горами...
На прошлых выборах наша организация (гуп) подавала сведения о проголосовавших в профильное областное министерство, были назначены ответственные лица, сотрудники слали им сэлфи на фоне избирательных участков.
На этих губернаторских выборах придумали более интересную фишку: раздали людям красивые карточки с номерками (на членов семьи тоже). Типа голосование за раздельный сбор мусора. Зайти на их сайт, зарегистрироваться, получить на почту подтверждение. На избирательном участке потом сдать или в коробочку положить.
Как то так ...
|
|
# 1510
04.09.2018, 16:43
|
|
а про выборы мэра Москвы что думаете?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru