|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 141
12.01.2010, 18:17
|
|
Сообщение от OksanaD
 мне кажется что никто не будет спорить, что женщина сидящая ( воспитывающая!!!!БЕЗ НЯНИ) ребенка дома отупевает...можно назявать это более мягко - она выпадает из социальной и общественной жизни. ...
начинает слушать деткие песенки, смотреть смешариков, постоянно стирать убирать готовить на ребенка приносить ему то и уносить это, поиграть в кубики и раскрасить снежинку которую перед этим нужно вырезать и так изо дня в день....
|
Вот поэтому я и говорю,надо родить и воспитать,чтобы понять,что это не так...
Сидела полтора года дома с ребенком,времени на "отупеть" не было вообще...
Дискутировать больше смысла не вижу...общаюсь на детском сайте с мамашами,отупевших подруг у меня там нет...
|
|
|

# 142
12.01.2010, 18:19
|
|
извините что вмешиваюсь - а разве обязательо "тупеть" в офисе? кто развиваться в профессиональном и карьерном плане не дает? (ведь все равно - время уже проводится в офисе)
|

# 143
12.01.2010, 18:27
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 надо родить и воспитать,чтобы понять
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 Сидела полтора года дома с ребенком
|
ну да...за полтора года он стал взрослым и вы друг у друга многому нучились)
Сообщение от СветоМагиЯ
 общаюсь на детском сайте с мамашами,отупевших подруг у меня там нет...
|
откланиваюсь, спорить делитантам...с профессионалами!!!!! - глупо)
|

# 144
12.01.2010, 18:34
|
|
Сообщение от OksanaD
 ну да...за полтора года он стал взрослым и вы друг у друга многому нучились)
)
|
она.
Пришлось знаете ли пойти работать,чтобы на шее ни у кого не сидеть. А так с удовольствием провожу с ребенком вечера и выходные. Иногда в ущерб личной жизни и собственному эгоизму,но какой это кайф,когда ты понимаешь,что то,что ребенок уже бегло читает,это твоя заслуга,хотя ровесники и более страшие дети даже по слогам еще не читают...какой это кайф.когда твой ребенок любимица у всех преподавателей,потому что ты ей объясняешь,больше ,что написано в книжке и ребенок это впитывает...И по английски читает лучше,чем все...Ну это так,это радости материнства..Для кого то может это и "отупевание" ))))
|

# 145
12.01.2010, 18:37
|
|
Светко, ты молодец да!
Тему не читал, но свое призвание нашел, хоть и не сразу 
|
|

# 146
12.01.2010, 18:46
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 провожу с ребенком вечера и выходные.
|
звучит как воскресный папа....только вот ой.....я тоже провожу с ребенком с 10 утра субботы по 12 воскресенья...ой, а мама ребенка приходит домой с работы в 09 вечера, забирает его от бабушки и в 09:30 ребенок уже спит, потому что даже кормит его бабушка , а утром отводит в детский садик к 8 утра где работает все таже бабушка ребетенка...при этом радости материснтва и прочие читания по английски бегло и лучше своих ровесников все присутствует...
внимание вопрос это потому что я 24 часа одного дня провожу с ребенком в неделю или потому что его мама ( даже не важно хоть папа хоть дядя) проводят с ним это же время или все дело в тех неприсутствующих у нас вечерах...о которых Вы пишите ( я просто сама то не мать мне не понятно) но вот гляжу я на часы..время 18:46 а Вы видимо еще работаете что бы ни сидеть ни у кого на шее...и на дорогу наверное нужен как минимум час....и вот 8 вечера....и у ребенка начнуться уроки обучения? я же даже не предполагаю что нужно будет элементарно покушать и помыться перед сном.....
В общем я наверное действительно что то непонимаю, у меня еще слишком мал опыт общения с детьми не то что, на форуме молодых мам)))
|

# 147
12.01.2010, 18:56
|
|
странно всё это.. мама, занимаясь воспитанием ребенка "тупеет"... но при этом может быть счастлива, румяна и ваще пипец, как привлекательна сама по себе...
а мужчина, который постоянно олигарх - он ваще, в порядке? не тупеет? зогатко. не из зависти, чисто удивлен мнением по поводу мам - домохозяек.
по сабжу, кстате. постоянно мучаюсь от того, что не выбрал простую тупую работу. дальнобоем, например.
но, в целом, и настоящая деятельность нравится и получается, хоть и с кучей психологических проблем. так что, что сказать хотел - сам не понял
зы: ога... человек тупеет от того, что проводит много времени на работе и мало - в семье. а кому какие пропорции правильные - индивидуальный вопрос.
|

# 148
12.01.2010, 21:34
|
|
Всем превед 
По теме:
1. ехх, где мои любимые настольные книги "Интегралы и ряды" и "Следящие системы и регуляторы"
2. славо богу переучиваться не пришлось (получение необходимых для карьеры корочек образованием не считаю), т.к. полученного базового образования вполне хватило для познания всяко разного- т.к. те кто разобрался в теории электомагнитного поля рынок ценных бумаг, бухучет, всякий маркетинг-менеджмент, etc легко на практике разберет
ПС 2 ОксанаД - правильно общаясь со своим ребенком любого возраста никогда не потупеешь - а уж дискутируя на темы: "Что безопаснее интернет или мобильные системы ДБО" или "Необходимо ли наличие системы Terrain Response в авто?" - так вообще еще как разовъешься 
|
|
|

# 149
12.01.2010, 23:05
|
|
Сообщение от OksanaD
 а мама ребенка приходит домой с работы в 09 вечера, забирает его от бабушки и в 09:30 ребенок уже спит, потому что даже кормит его бабушка , а утром отводит в детский садик к 8 утра где работает все таже бабушка ребетенка....
|
Не знаю стуации,но предполагаю,что мама вынуждена работать.
И почему новые жены вечно пилят бывших?
Сообщение от OksanaD
 но вот гляжу я на часы..время 18:46 а Вы видимо еще работаете что бы ни сидеть ни у кого на шее...и на дорогу наверное нужен как минимум час....и вот 8 вечера
|
Оксан,с удовольствием жду Вас завтра на моей работе,вы же непременно уговорите моё начальство заключить со мной новый трудовой договор,согласно которому я буду работать до 4 вечера и зарабатывать те же деньги,а не на треть меньше,как они мне предлагают ага...
Сообщение от OksanaD
 не то что, на форуме молодых мам)))
|
там кстати много полезного,но богатых мужиков увы нет,куда уж нам до кайен-клуба,согласна
Сообщение от Oblastnoy
 Умные - простят
|
Что ты еще натворил?
|

# 150
13.01.2010, 09:32
|
|
По сабжу. Поступила в институт и получила диплом только ради родителей, ибо на первом же курсе поняла, что химия - это не моё. В 16 лет, когда человек поступает в вуз и определяет свою профессию, мы все еще дети и до конца не знаем, кем всё-таки мы хотим быть, т.к. просто нет опыта в жизни. Переучиваться не стала. Потому как выскочила замуж, родила ребенка, сидела дома. Муж зарабатывал и зарабатывает на жисть. Потом родился второй ребенок. Опять дома посидела. Немного поработала, но поняла, что угроблю детей, потому как они стали серьезно болеть. Одна в саду вечно простужалась и переболела за год всеми возможными болезнями, а вторая непоймичё ела и портила желудок. В конце года оказались обе в больнице. Плюнула на карьеру. Дети дороже. Теперь сижу дома, занимаюсь детьми и мужем, прикрываю тыл.  Одну уже практически выпустили в люди, теперь над второй работать будем. Английский-бассейн-рисование-школа. У меня в форумах меньше времени торчать чем у клерков за 30 тыс. 
Последний раз редактировалось Необратимость, 13.01.2010 в 11:39.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|