Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
СветоМагиЯ вне форума СветоМагиЯ    
НИМФА ЗЛА
Старый #141   12.01.2010, 18:17
Сообщение от OksanaD Посмотреть сообщение
мне кажется что никто не будет спорить, что женщина сидящая ( воспитывающая!!!!БЕЗ НЯНИ) ребенка дома отупевает...можно назявать это более мягко - она выпадает из социальной и общественной жизни. ...
начинает слушать деткие песенки, смотреть смешариков, постоянно стирать убирать готовить на ребенка приносить ему то и уносить это, поиграть в кубики и раскрасить снежинку которую перед этим нужно вырезать и так изо дня в день....
Вот поэтому я и говорю,надо родить и воспитать,чтобы понять,что это не так...

Сидела полтора года дома с ребенком,времени на "отупеть" не было вообще...

Дискутировать больше смысла не вижу...общаюсь на детском сайте с мамашами,отупевших подруг у меня там нет...
Oblastnoy вне форума Oblastnoy    
UP IN THE AIR
Старый #142   12.01.2010, 18:19
чем с кучей коллег)
извините что вмешиваюсь - а разве обязательо "тупеть" в офисе? кто развиваться в профессиональном и карьерном плане не дает? (ведь все равно - время уже проводится в офисе)

OksanaD вне форума OksanaD    
Гламурное Утко
Старый #143   12.01.2010, 18:27
Сообщение от СветоМагиЯ Посмотреть сообщение
надо родить и воспитать,чтобы понять
Сидела полтора года дома с ребенком
ну да...за полтора года он стал взрослым и вы друг у друга многому нучились)
общаюсь на детском сайте с мамашами,отупевших подруг у меня там нет...
откланиваюсь, спорить делитантам...с профессионалами!!!!! - глупо)
НИМФА ЗЛА
Старый #144   12.01.2010, 18:34
ну да...за полтора года он стал взрослым и вы друг у друга многому нучились)

)
она.
Пришлось знаете ли пойти работать,чтобы на шее ни у кого не сидеть. А так с удовольствием провожу с ребенком вечера и выходные. Иногда в ущерб личной жизни и собственному эгоизму,но какой это кайф,когда ты понимаешь,что то,что ребенок уже бегло читает,это твоя заслуга,хотя ровесники и более страшие дети даже по слогам еще не читают...какой это кайф.когда твой ребенок любимица у всех преподавателей,потому что ты ей объясняешь,больше ,что написано в книжке и ребенок это впитывает...И по английски читает лучше,чем все...Ну это так,это радости материнства..Для кого то может это и "отупевание" ))))
голубоглазая сво
Старый #145   12.01.2010, 18:37
Светко, ты молодец да!

Тему не читал, но свое призвание нашел, хоть и не сразу
OksanaD вне форума OksanaD    
Гламурное Утко
Старый #146   12.01.2010, 18:46
провожу с ребенком вечера и выходные.
звучит как воскресный папа....только вот ой.....я тоже провожу с ребенком с 10 утра субботы по 12 воскресенья...ой, а мама ребенка приходит домой с работы в 09 вечера, забирает его от бабушки и в 09:30 ребенок уже спит, потому что даже кормит его бабушка , а утром отводит в детский садик к 8 утра где работает все таже бабушка ребетенка...при этом радости материснтва и прочие читания по английски бегло и лучше своих ровесников все присутствует...
внимание вопрос это потому что я 24 часа одного дня провожу с ребенком в неделю или потому что его мама ( даже не важно хоть папа хоть дядя) проводят с ним это же время или все дело в тех неприсутствующих у нас вечерах...о которых Вы пишите ( я просто сама то не мать мне не понятно) но вот гляжу я на часы..время 18:46 а Вы видимо еще работаете что бы ни сидеть ни у кого на шее...и на дорогу наверное нужен как минимум час....и вот 8 вечера....и у ребенка начнуться уроки обучения? я же даже не предполагаю что нужно будет элементарно покушать и помыться перед сном.....
В общем я наверное действительно что то непонимаю, у меня еще слишком мал опыт общения с детьми не то что, на форуме молодых мам)))
евразийский патентный поверенный
Откуда: Москва; Авто: лимузин микры продан. Сервант 2020 куплен
Старый #147   12.01.2010, 18:56
странно всё это.. мама, занимаясь воспитанием ребенка "тупеет"... но при этом может быть счастлива, румяна и ваще пипец, как привлекательна сама по себе...

а мужчина, который постоянно олигарх - он ваще, в порядке? не тупеет? зогатко. не из зависти, чисто удивлен мнением по поводу мам - домохозяек.

по сабжу, кстате. постоянно мучаюсь от того, что не выбрал простую тупую работу. дальнобоем, например.

но, в целом, и настоящая деятельность нравится и получается, хоть и с кучей психологических проблем. так что, что сказать хотел - сам не понял

зы: ога... человек тупеет от того, что проводит много времени на работе и мало - в семье. а кому какие пропорции правильные - индивидуальный вопрос.
Владимирский тяжеловоз
Старый #148   12.01.2010, 21:34
Всем превед
По теме:
1. ехх, где мои любимые настольные книги "Интегралы и ряды" и "Следящие системы и регуляторы"
2. славо богу переучиваться не пришлось (получение необходимых для карьеры корочек образованием не считаю), т.к. полученного базового образования вполне хватило для познания всяко разного- т.к. те кто разобрался в теории электомагнитного поля рынок ценных бумаг, бухучет, всякий маркетинг-менеджмент, etc легко на практике разберет

ПС 2 ОксанаД - правильно общаясь со своим ребенком любого возраста никогда не потупеешь - а уж дискутируя на темы: "Что безопаснее интернет или мобильные системы ДБО" или "Необходимо ли наличие системы Terrain Response в авто?" - так вообще еще как разовъешься
СветоМагиЯ вне форума СветоМагиЯ    
НИМФА ЗЛА
Старый #149   12.01.2010, 23:05
а мама ребенка приходит домой с работы в 09 вечера, забирает его от бабушки и в 09:30 ребенок уже спит, потому что даже кормит его бабушка , а утром отводит в детский садик к 8 утра где работает все таже бабушка ребетенка....
Не знаю стуации,но предполагаю,что мама вынуждена работать.
И почему новые жены вечно пилят бывших?

но вот гляжу я на часы..время 18:46 а Вы видимо еще работаете что бы ни сидеть ни у кого на шее...и на дорогу наверное нужен как минимум час....и вот 8 вечера
Оксан,с удовольствием жду Вас завтра на моей работе,вы же непременно уговорите моё начальство заключить со мной новый трудовой договор,согласно которому я буду работать до 4 вечера и зарабатывать те же деньги,а не на треть меньше,как они мне предлагают ага...

не то что, на форуме молодых мам)))
там кстати много полезного,но богатых мужиков увы нет,куда уж нам до кайен-клуба,согласна

Сообщение от Oblastnoy Посмотреть сообщение
Умные - простят
Что ты еще натворил?
СуперМама
Старый #150   13.01.2010, 09:32
По сабжу. Поступила в институт и получила диплом только ради родителей, ибо на первом же курсе поняла, что химия - это не моё. В 16 лет, когда человек поступает в вуз и определяет свою профессию, мы все еще дети и до конца не знаем, кем всё-таки мы хотим быть, т.к. просто нет опыта в жизни. Переучиваться не стала. Потому как выскочила замуж, родила ребенка, сидела дома. Муж зарабатывал и зарабатывает на жисть. Потом родился второй ребенок. Опять дома посидела. Немного поработала, но поняла, что угроблю детей, потому как они стали серьезно болеть. Одна в саду вечно простужалась и переболела за год всеми возможными болезнями, а вторая непоймичё ела и портила желудок. В конце года оказались обе в больнице. Плюнула на карьеру. Дети дороже. Теперь сижу дома, занимаюсь детьми и мужем, прикрываю тыл. Одну уже практически выпустили в люди, теперь над второй работать будем. Английский-бассейн-рисование-школа. У меня в форумах меньше времени торчать чем у клерков за 30 тыс.

Последний раз редактировалось Необратимость, 13.01.2010 в 11:39.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка