|
|
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|
# 141
13.10.2008, 10:28
|
|
Сообщение от Stiv
Народ вот только что послушал тему Grey Daze и что-то очень знакомый вокал. Не солист LP ли там теперь?
|
Он самый, только проект Grey Daze был до LP.
В 1998 году Честер перешел в группу Hybrid Theory, которая позже стала называться Linkin Park.
|
|
|
# 142
13.10.2008, 16:52
|
|
А на фильм "Адмирал" кто-нибудь ходил? Стоящее кино или так себе?
|
|
# 143
13.10.2008, 22:02
|
|
Сообщение от Сиамская Кошка
А на фильм "Адмирал" кто-нибудь ходил? Стоящее кино или так себе?
|
Подружка ходила, в полном восторге, сказала, что даж всплакнула)))
|
|
|
# 144
14.10.2008, 17:22
|
|
Театр, кино и музыка - это очень хорошо.НО!Дамы и господа!А как же книги? Или они уже никого не интересуют (на данном сайте)?Поправьте меня, если я ошибаюсь.
|
|
# 145
14.10.2008, 20:36
|
|
# 146
15.10.2008, 09:37
|
|
2 Ksja
Да уж! Последняя запись за январь 2007 (!) года.
|
|
# 147
15.10.2008, 10:09
|
|
ну не все так плохо))) ты можешь ее возродить
# 148
16.10.2008, 11:11
|
|
Много лет назад хотел посмотреть спектакль "Чапаев и Пустота" по одноименной книге.Вчера сбылась мечта идиота.Театр Киноактера.Самая яркая "зведа" - Ефремов-мл. Остальные ро... лица можно увидеть в дешевых телесериалах и тупых юмористических телепередачах.Ефремов-мл. со сцены объявлял залу счет футбольного матча.Возможно, в ведре, из которого он пил, действительно был самогон.Всем весело, кроме я.
Было два желания: 1. уйти; 2. расстрелять сцену из глиняного пулемета.
З.Ы. Пункт №1 выполнил.
|
|
# 149
04.11.2008, 20:35
|
|
вот сегодня на "культуре" "Остров" Лунгина...
люблю Мамонова , еще с тех времен когда
он в "звуках му" выпендривался)))
но что жизнь с человеком делает)))) ведь стал приличным актером
|
|
|
# 150
23.11.2008, 11:21
|
|
Посмотрел Max Payne.
Просто отлично, даже слов нет. Однозначно фильм попадает в разряд моих любимых и похоже, что это лучшее кино по игре на данный момент.
Обычно фильмы по играм - это нечто, составленное из знакомых персонажей и окружения (типа сноска не первоисточник), с ужасным сюжетом, который иногда вообще никак не связан с оригиналом, да еще и с плохо подобранными актерами. Это я про Silent Hill, Resident Evil и Tomb Raider.
Макс Пейн - это не тот случай. Сюжет - не запутывает, а наоборот последовательно и аккуратно пересказывает первоисточник. Атмосфера - на 5 баллов, все как в оригинале. Актеры - супер, особенно Мона Сакс.
Удивила подружка Джеймса Бонда последней версии в роли сестры Моны. Кстати, в русском переводе у нее тот же идиотский голос и акцент. Но смотрится она тут куда лучше и красивее.
Актер, игравший Макса - фиг знает, немного непривычно, но вроде расхождений и косяков нет. Все на уровне.
Может быть, правда, чуть переборщили, в отличии от игры, с ролью большой корпорации в жизни обычного человека, но фильм он и есть фильм - рассчитан на большую аудиторию...
Вобщем, фильм отличный, всем знакомым с оригиналом - рекомендую, проникнетесь однозначно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|
|
|