Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
grizzzzly
Старый #141   22.07.2009, 18:47
прошу прощения - без обид))) - так можно описать любой турецкий отель - за исключением камешков (в Белеке песок, например). а ничего отличительного в отеле не оказалось?
Олеся вне форума Олеся    
Клаббер-завсегдатай
Старый #142   22.07.2009, 18:58
И в этом есть своя правда.
но ведь речь то шла о том что кормить плохо стали, полуфабрикатами. так вот нас ничем таким неприличным не кормили. что будет через месяц там или через год, не знаю. но в неделю моего пребывания было так.
так что. если кому нуно не дорого и вкусно, как вариант возможен и этот отель.

Последний раз редактировалось Уkkо, 23.07.2009 в 00:18. Причина: Не нужное цитирование
grizzzzly
Старый #143   22.07.2009, 23:20
да что бы я там ни написала, сама бы с удовольствием сейчас даже в среднюю четверку перенеслась в турции, лишь бы на море скататься. увы, в этом году не по средствам отдых вообще((
Jeny*san вне форума Jeny*san    
Временно недоступна
Старый #144   23.07.2009, 18:05
Сообщение от Ksja Посмотреть сообщение
на Крит мы полетим))) 13 августа
Классно!!!поздравляю!!!!!
Я надеюсь,что мож во второй половине сентября вырвимся...Хотелось бы в Испанию съездить,вчера сестра фотки показывала,они там 3 недели были,я слюнями истекла просто(((((
Владимирский тяжеловоз
Старый #145   23.07.2009, 21:16
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
в районе Кемер отдыхали
я был в разных местах средиземноморского бассейна и можете швырять в меня помидорами и тапками, но кемерское море самое лучшее- а собственно я только из-за этого и еду отдыхать, + не думать, где моя семья будет пить-есть и почему я должен платить 3 евро за бодяжное сицилийское вино
извините, конечно, но можно пускать пыль в глаза, говоря об Ибице, Майорке, Корфу и Крите, но я лично вышел из того возвраста - когда надо идти на общественный пляж, купив предварительно перед этим зонтик от солнца и надувной матрас
ПС у меня друг-коллега, только что вернулся с Мальдив (решил тут якобы имидж себе поднять)- итог- то ли почки, то ли поджелудка-2 дня в больнице- теперь жесткая диета и тп
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #146   23.07.2009, 21:42
Как это у меня обычно и бывает - +много к Elo тезке
Я вот лично каюсь и обзываю себя дураком, что раньше туда не съездил (именно в этот самый Кемер, о коем речь идет - вчера вечером оттуда). Буду знать куда в старости вострить лыжи греть кости, когда далеко летать будет влом.
Море чистое, место само тоже не грязное и не перенаселенное, бегать кроссы по сосновому лесу - одно удовольствие. Да и турки мне показались не приставучими со своим барахлом. Ей богу, есть с чем сравнивать ибо Турция получилась уже в четвертом десятке стран и в энной сотне городов и весей...
А тем, кто в этом году собирается, есть доп. плюс, что туристов заметно меньше, и, соответственно, давки всякой тоже.
Всем удачного отдыха!
Ksja вне форума Ksja    
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #147   23.07.2009, 21:49
в моем представлении отдых в Турции проходит не выходя из отеля, да?
или я ошибаюсь?
мне так не нравится, хочется всё-всё посмотреть, да и лежать на пляжу я долго не могу, мне скучно ... если только поспать в тенёчке
Старый #148   23.07.2009, 22:03
Зай, это скорее зависит от того, едешь ли ты в N-ый раз в одно и то же место, или в новое. Почти везде есть, что посмотреть, если в первый раз. Также и в этом месте Турции (как и во многих других). Конечно, это не Константинополь, но пару-тройку мест там имеет прямой смысл посетить.

Я, например, просто не могу сидеть на пляже целый день, и даже спать в тенечке не спасет.
Разве что посидеть и глядя вдаль задуматься о вечном и прекрасном (а ля Васисуалий Лоханкин) до тех пор, пока голос супруги не выведет из состояния созерцания словами типа "да вынь уже глаза из запазухи вон той темненькой/cветленькой/рыженькой, а то одним взглядом ей там все оттянешь - пожалей девку "

Вообщем, надеюсь на Крите тебе тоже не будет скучно, и ты окунешься в мистические тайны минойской культуры и познакомишься со славным наследием минотавров

Последний раз редактировалось Ines, 24.07.2009 в 13:29. Причина: ненужное цитирование
elo вне форума elo    
Владимирский тяжеловоз
Старый #149   23.07.2009, 22:04
Сообщение от Ksja Посмотреть сообщение
мне так не нравится, хочется всё-всё посмотреть
Милый Зайчик- главное отличие нас с моим тезкой и таким же любителем трудов незабвенных И.Ильфа и Е.Петрова, от тебя - в том, что нам "всё посмотреть" приходиться в течении рабочего года.
И совсем неважно- куда приходиться ехать по долгу службы- в Вену или Барнаул....
Поэтому отпуск - в моем понимании- это только пассивный отдых-когда с пирса в 7-00 прыгнул и плывешь, плывешь, и не думаешь что завтра на Правлении твоих целых 3 вопроса, а я вот сижу тут в Беседке, и что то дальше 1-го вопроса ничего не двигается, а только о прозрачном море думается....
Ksja вне форума Ksja    
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #150   23.07.2009, 22:18
Ну на Крите есть на что посмотреть, как раз сейчас собираю информацию, чтобы продумать маршруты)))
Да, к сожалению только во время отпуска удается посмотреть всякие интересности... меня давно удивляет и расстраивает, почему у нас архитекторов не отправляют в командировки, чтобы изучить архитектуру других стран, обменяться опытом, узнать про новые конструкции и строительные материалы... к сожалению у нас на этом экономят и не видят в этом смысла... а новые материалы и решения стараются не применять...
про Турцию, действительно надо почитать, где и что там можно посмотреть...
но пока у меня на очереди в мечтах Тайланд, Вьетнам, Мальта, Морокко, Рим, Мадрид и Лондон...