|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 142
19.02.2009, 13:00
|
|
Сообщение от Panterik
 приехали к врачу, он сказал что из 100 приехавших с укусами от собак:
5% - бездомные
95% домашние, из этих 95% - 80% мелкие (которые в сумку помещаются), 5 %- бойцовые, и 15 другие породы.
|
именно так..
но у нас еще ТВ хорошо работает, сплошной негатив и вранье..сейчас вроде почестнее стали програмы снимать про собак..
|
|
|

# 143
19.02.2009, 13:18
|
|
Сообщение от Aurelia
 а родителей у детей нет что-ли?
|
только увидела вопрос..
родители есть, но в большенстве случаев, когда отстрел или отлов, на людей внимание ноль, по барабану, дети там или нет, сколько уже было скандалов по этому поводу..
был случай, когда отстреливали собак дитилином ( сейчас запретили, но толку) и это было днем, на глазах у ребенка, собака долго и мучительно умирала, собу парализует,и от удушья она умирает, кричит страшно и все это длится 10-20мин..вот представьте состояние дите..сами понимаете,где потом ребенок наблюдался и тп..
теперь вроде как отстрелы ночью только..дитилин запрешен законом, но все равно им пользуются, тк он дешевый..
|
|
|

# 144
19.02.2009, 13:26
|
|
Сообщение от uki413
 но самосуд вершить..мне этого не понять..я подниму на уши все службы, мало не покажется..и тд. но убивать собак сама не буду..и гордится этим тем более..
|
это как бы чужими руками не грех, да?
Сообщение от Panterik
 Еще раз повторяю, я за стерилизацию, я за отлов бешенных собак, я за что бы их уничтожали, но ЦИВИЛИЗОВАННЫМ способом.
|
Это слова и ничего более. - за гуманизм! Я - хорошая!
Сообщение от Panterik
 Мы же в ответе за тех кого приручили.
|
Полностью согласна. Я в ответе за свою кошечку. Но не за бездомных собак.
Сообщение от uki413
 похоже это надо написать большими буквами, что бы это увидели..
|
Вы бы крупными буквами лучше написали, что мы тут все всё неправильно делаем, но как правильно Вы все равно не знаете. Это было бы честно.
Сообщение от uki413
 на людей внимание ноль, по барабану, дети там или нет
|
Вы видели мой вопрос? Где родители этих детей?
Вы как-то тут много и простанно пишете, но никакой конкретики.
|

# 145
19.02.2009, 13:38
|
|
Сообщение от Aurelia
 это как бы чужими руками не грех, да?
Вы видели мой вопрос? Где родители этих детей?
Вы как-то тут много и простанно пишете, но никакой конкретики.
|
1.чужие руки тут не причем, для этого есть спец службы, обученные люди и разные приспособления и лекарства..каждый человек выбирает поле деятельности сам..это его работа..
я не за отстрелы, я за отловы, и отправление собак в приют, и за нормальные приюты..
2. Родители стоят рядом, но ничего сделать или не хотят или не могут..у нас много людей, которые не понимают, что при таких случаях есть закон, что нужно обращаться в соответственные организации, что бы такого безобразия не было..но народ разный, разные мамочки и тд..
много случаев было, что пытались бороться с этим, и программы про это были, и в суды подавали..
я сейчас понятно ответила?
|
|
|

# 146
19.02.2009, 13:43
|
|
После речей Aurelia , чувствую себя просто ненормальной потому что переодически сама деньги трачу на то чтобы стерелизовали и отлавливали собак.  Оказывается ни фига это никому не нужно. Проще поорать бестолку да яду купить, чтобы быстрее и дешевле. 
|
|
|

# 147
19.02.2009, 13:49
|
|
ту uki413
1. Дык никто не против отловов, только вот сложно с этим и мы уже которую страницу это обсуждаем. Все ЗА цивилизованные методы, но ни одно сработавшего метода я тут не увидела почему-то.
2. Если у ребенка дебильные родители, то как это коррелирует с отстрелом собак?
|

# 148
19.02.2009, 13:51
|
|
Сообщение от Рональда
 После речей Aurelia , чувствую себя просто ненормальной
|
Я в общем-то таких целей не преследовала.
Сообщение от Рональда
 переодически сама деньги трачу на то чтобы стерелизовали и отлавливали собак.
|
Так это Ваши деньги и Ваше право тратить их на свое усмотрение.
|

# 149
19.02.2009, 13:52
|
|
Сообщение от uki413
 я за отловы, и отправление собак в приют, и за нормальные приюты..
|
Оль, эти приюты надо финансировать....а кто даст на это достаточное количество денег?(
Сообщение от uki413
 Родители стоят рядом, но ничего сделать или не хотят или не могут
|
а что можно успеть сделать?( если б на глазах у меня и моего сына это случилось, я бы максимум что могла сделать, это увести его подальше, чтоб не видеть этот ужас, но успеть увидеть может все равно...
|
|
|

# 150
19.02.2009, 13:57
|
|
Сообщение от uki413
 все это длится 10-20мин..
|
Сообщение от Tasha
 а что можно успеть сделать?(
|
10-20 вполне достаточно на мой взгляд, чтобы отвлечь внимание ребёнка.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|