Сообщение от viHTik
 ужос.. плеваца на людей 
|
тьфу на тебя

аааааа)))))))) чо вспомнел!!!!
был у мну мапет, Карпаты-2. мамка мая ево из дому выгнала нах, гаварит где хошь там и ставь. поставил дома у друга в маем-же падъезде, на 4-ом этаже. мопед к этому времени уже не на ходу был, ухайдакали мы ево. и тут я нашел на нево покупателя, а друг сцкнх на дачу на все лето с родителяме свалил. чо делать? ну мы и додумались забрались по балконам на ево балкон, отткрыли дверь в комнату кое как, хотели входную дверь открыть, мопед выкатить и дверь захлопнуть. не тут-то было, входная дверь оказалась запертой на замок, который с обеих сторон только ключом открывался. ну куле делать, решыли мы мопед разобрать и спустить ево с балкона на веревках по частям. так и сделали, попутно сажрав все варенье в доме и ещо чевота вкусное, не помню уже.
происходило это на глазах всево дома.
вопчим мапет мы спустили, прем ево и тут из-за угла метовской уазег. чо мол и как, спрашивают. мое, говорю, показал им тугамент какойта и они поверили и уехали.
а вечером, о ужас, приехала бабко маево этава друга, квартиру проверить, а открыть не может, мы пака изнутри замки пытались открыть, случайно закрыли на замок, который был сломан, он не открывался снаружи, только изнутри). ну тут мы добрые души говорим - поможем мол, нивапрос, залезли апять по балконам, открыли уже сломанную балконную дверь (вот и оправдание нашлось, почему на балкон дверь сломана) и впустили старушку в квартиру.
вопчем не знаю, рассказали им патом саседи пра это или нет, но нам все сошло с рук ваще без вапросаф и паслецтвий