|
|
|
|
|
# 141
27.06.2013, 23:55
|
|
почти пох на даты, хочу старое место, но возможны варианты.
Димычу зачот за то, что все обзвонил и узнал. очень ответственный.
Еду.
|
# 142
28.06.2013, 00:35
|
|
Сообщение от grizzzzly
очень ответственный
|
*Голосом пирата Пью*: Хороший мальчик...
|
|
|
# 143
28.06.2013, 10:29
|
|
проголосовал за июль ибо 2-го машину в ремонт сдавать...
но в приоритете, канешна, сам Днепр ибо на ином месте уже не Днепри и низачед
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|
# 144
28.06.2013, 12:26
|
|
Голосовал за 26, вчера общался с нашими, если на 19 то скорее всего с Украины ни кого не будет, про август пока вообще ничего не скажу.
|
|
|
# 145
28.06.2013, 18:47
|
|
За 26-28 июля. Пох на место тусы за исключением леса в Ордышево. Димыч прав. Там комары и слепни, в лесу и у озера, реально сожрут! Испытано на себе.. ((
Еще осмелюсь предложить для всеобщей тусы озеро Лосвидо под Витебском.
|
|
# 146
28.06.2013, 23:35
|
|
я за вариант Гравити Лосвидо форево.....
26-28 тогда точняк успею приехать
|
|
|
# 147
30.06.2013, 23:39
|
|
Меня тут черти полосатые на Угре уболтали ехать на Днепр)) Почитала покурила тему... с названием водоема, судя по всему, пока не ясно, как и с датами. Моя отсебятина такая - на даты пофиг, на место тоже, комары имеют значение (на Угре уже попили кровушки). За сим усё, слежу за темой.
|
# 148
01.07.2013, 00:14
|
|
Позвольте лирическое отступление))
Уж простите мне хроническую нудность, но для меня место имеет значение, и вот почему: имея некоторую неистребимую романтичность натуры за время проведения днепров (да и
не только ) стал крепко надеяться что наши июльские посиделки станут некой клубной традицией, этаким фестивалем... ну как то типа)). Потому кстати и попытался озвучить постоянную установку на последние выхи июля в начале темы. Но вот читаю посты и вижу: на даты пох, на место пох... Ребятки, вам тупо водки попить? А зачем собсно ехать за столько верст в беларусь, выезжайте на какую нить Рузу и получите тот же результат). Это так, скрип досады
А практически - в этот раз есть несколько чисто технических моментов, которые хотел реализовать. Как для повышения комфортности так и кое что из развлечений. Но это все связано с кучей всяких штуковин, которые я в свою шкоду тупо не впихну. То есть буду брать газельку привезти-отвезти, само собою гнать её за сотню километров не могу.
Так что Лосвиды и прочие Нарочи - без меня.
|
|
|
# 149
01.07.2013, 08:09
|
|
ДимДимыч, отвечу чиста за себя. На даты пох, ибо нет привязки к отпускам, деннорожденным событиям и проч. До пятницы след.года я совершенно свободен! С местом еще проще - как-то так сложилось, что туся с клубом с 2005 года, на Днепр не выбралась ни разу. Ну вот как-то так... Поэтому никакой привязки к месту лично у меня нет. Насчет "А зачем собсно..." отвечу опять же за себя - 1) чтобы увидеть, 2) чтобы ехать. Ибо ни того, ни другого в моей жизни последние года 4 почти не было - ну, вот так карты в жизни легли. Мне искренне жаль, что мой пофигистический пост был последней, наверное, каплей, но... не менее искренне надеюсь, что таки вы придете к какому-то соглашению Выбор между принципами и привычками всегда сложен, на всех угодить невозможно, поэтому могу только пожелать удачи в принятии решения - что нарешаете, тому и быть!
|
# 150
01.07.2013, 08:47
|
|
А давайте забухаем на новой набережной Днепра в Смоленске!
Её как раз к тому времени наверное почти достроят
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|