![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 141
15.06.2012, 12:11
|
|
Anna Maria, а ни кто и не сорится ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif) , я имел ввиду потренеровать клубный сбор к следущей автовесне, ни кого конкретно не подразумевая, кто может тот едет, остальные....без претензий.
кстати новичек ни новичек, разницы не вижу, лично я на форуме с 08 или 09 года, ток это ни о чем не говорит, просто я оч люблю коллективные вылазки на природу, если обстоятельства позволяют....ну как у всех вопчемта... всем ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif) , 29 увидимся со всеми, надеюсь!!!!!!
|
|
# 142
01.03.2013, 09:06
|
|
Приветствую всех одноклубников! На официальном сайте АвтоВесны http://www.autovesna.ru/ появилась информация, что в 2013году данное мероприятие отменили:
К нашему громадному сожалению, мы вынуждены сообщить о отмене фестиваля в 2013 году. Площадка на аэродроме "Горская" слишком мала для нашего праздника. Мы планируем "Петербургскую АВТОвесну 2014", к сожалению на организацию "АВ 2013" времени уже нет.
До Встречи на фестивале "Петербургская АВТОвесна 2014"
|
# 143
01.03.2013, 15:46
|
|
печально....придется самим организовываться
|
|
# 144
03.03.2013, 19:11
|
|
Значит не повезло. Но я предлагаю поехать на Джип фестиваль 16.03.13.от Лосика. Это Масленица. Встречаемся. Болеем за наших джиперов, после чего едим и пьюм за победу,сжигаем чучело и веселимся. Я учавствую. Дима Бластер присоединяйся. Писатель не отлыневай, ты выходной.
|
|
|
# 145
03.03.2013, 20:53
|
|
Сообщение от canadi
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Дима Бластер присоединяйся
|
Я с удовольствием бы но на работе буду.
Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|