|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 141
28.05.2012, 10:05
|
|
Сообщение от crazymurano
 С днем пограничника!!! Поздравте плз меня ! 1980 -1982 окпп Выборг,а по игре - не умеем мы делиться мячом, т .е мяч на ноге и забыли , что есть партнеры! (пав ,пока сам не ударю) нет командой игры , где все один за всех,потерян мяч (Дима Волынкин)отработай через не могу, обидно проигрывать!
|
Мурана, с праздником!!! Сегодня зеленую фуражку и в фонтан?
|
|
|

# 142
28.05.2012, 10:36
|
|
Проиграть да было обидно, по игре мы не заслуживали этого!
Мурано правильно написал что при потере нужно отрабатывать свою потерю и первым бежать за тем кто отнял!
И второй вопрос почему во время игры не менялись защитники Зануда, Онион, при том при всем на замене у нас было предостаточно защитников!
Я понимаю что может они даже и не устали, но даже для них постоять на бровке передохнуть, перезагрузиться, посмотреть на игру со стороны, было бы полезно, весь матч находиться в высокой концентрации трудно, хотя физически можешь не быть усталым!
|
|
|

# 143
28.05.2012, 10:45
|
|
Саня-Мурано!!! с ПРАЗДНИКОМ тебя!!!! в каком фонтане тебя искать)))
|
|
|

# 144
28.05.2012, 10:48
|
|
Саня, с праздничком 
|
|
|

# 145
28.05.2012, 10:50
|
|
от себя тоже добавлю! Ониона честно сказать, я ваще не понимаю, зачем держать в защите, ему место впереди, и зацепиться за мяч может, и техника есть и удар поставлен! Зануда, верхних мячей стал бояться, надо бы поработать над этим!
и еще раз повторю, ударов практически нет, зачем мяч в ворота заносить, бейте больше, 3-й пусть 10-й удар в ворота попадет!
ну а по себе, кажись как минимум на месяц остался без футбола, подвернул голеностоп((
|
|
|

# 146
28.05.2012, 10:56
|
|
Сообщение от Docker74
 ударов практически нет, зачем мяч в ворота заносить, бейте больше, 3-й пусть 10-й удар в ворота попадет!
|
+ рикошеты, + отбой и подбор.
Сорри, что не предупредил - повредил палец на ноге. Но вижу, проблем с заменами не было. К след. игре планирую.
|
|
|

# 147
28.05.2012, 11:10
|
|
Саня, с праздником!
Сообщение от crazymurano
 мяч на ноге и забыли , что есть партнеры! (пав ,пока сам не ударю)
|
где пав и где пас... мужики не дадут соврать, последние две тренировки благим матом на него ору: "играй в пас". пофик. походу с детства приучили: пока 8 игроков не обыграешь пас не давай! а на поле всего 7. вот и нескладуха такая! )))
Добавлено через 11 минут
Сообщение от COOL27
 первым бежать за тем кто отнял!
|
Сань, всё по ситуации. может на подстраховку быстро оттянуться. хватит уже за мячиком бегать. думать на поле надо в первую очередь.
Последний раз редактировалось KorAl, 28.05.2012 в 11:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 148
28.05.2012, 11:29
|
|
Сообщение от Docker74
 Ониона честно сказать, я ваще не понимаю, зачем держать в защите, ему место впереди, и зацепиться за мяч может, и техника есть и удар поставлен!
|
Первоначально и была идея после смены Пава и Кула, третью смену должен был играть на позиции под нападающего именно Онион.
Но игра внесла небольшие коррективы, и он остался на позиции защитника.
Так как нам нехватало подключения крайних защитников в атаку.
В общем по игре поражения явно не заслуживали, но у ОРС два момента - гол и перекладина(50% реализация), у нас моментов было больше, но ...... третий матч без забитых мячей.
Проблему вижу в следующем - на треньках 90% мячей забивает Диндай. В последних играх его прихватывают, а у нас не получается перестроиться, и продолжаем играем только через него.
В обороне сыграли не плохо, но в одном моменте потеряли концентрацию и пропустили гол с аута.
Вижу цель на будущий матч, сыграть на ноль в обороне и подарить Васкину сухой матч. Надеюсь в следующей игре нас прорвет в атаке.
|
|
|

# 149
28.05.2012, 12:04
|
|
Млин,мариновать 3 запасных на одной бровке,я чет не понимаю вообще...
Вобщем на след игры сливаюсь,на треньки буду стараться подъезжать.
|
|
|

# 150
28.05.2012, 12:15
|
|
Сообщение от RUST76
 Вобщем на след игры сливаюсь,на треньки буду стараться подъезжать
|
Руст, Докер на месяц сломался.
постарайся приехать на игру. будут все крайние защитники меняться.
по два на фланги.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|