![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Москва - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г.Москвы. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1401
31.01.2007, 17:48
|
|
Привет клаберу на Примере, который сегодня в 13.10 выезжал из горнолыжного комплекса Сорочаны ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
Серебристая примера *057** 97. Колитесь, кто это?
|
|
|
# 1402
01.02.2007, 00:18
|
|
Превед Примере темно-синего, вроде, цвета со здоровенной антенной на крыше и рамками Club-nissan.ru сегодня в районе улицы Олений Вал где то около 6 или чуть раньше, время не запомнил, торчали вместе в пробке, там ещё трамваи остановились так что левый ряд встал. ПРЕВЕД СОКЛУБНЕГ!!!
|
# 1403
02.02.2007, 10:56
|
|
Привет зеленой алмерке номер 491 вчера вечером на продольном проезде в районе ВДНХ ![Flag](images/smilies/classic/flag.gif) .
|
|
|
# 1404
02.02.2007, 11:09
|
|
2 Srel:
Хаба-хаба!
Приятно быдо услышать. Удачи!
|
|
# 1405
02.02.2007, 11:32
|
|
Привет соклубнице на серебристой Альке, стоявшей сегодня, в 10-15 на Мясницкой, во втором ряду, на проезжей части, с включеной аварийкой (вроде бы не из-за поломки), в достаточно узком месте и мило разговаривавшей по телефону, около какого-то там института. Номер к сожалению не запомнил, потому как был очень зол на водителей не правильно припарковавших свои авто на всем протяжении Мясницкой, из-за чего приходилось заниматься художественным слаломом.
Но все равно по-приветствовал звуковым сигналом, хотя не уверен что был услышан:-).
|
|
|
# 1406
02.02.2007, 14:05
|
|
Привет борт 819,Sokolik был рад тебя увидеть
|
|
|
# 1407
02.02.2007, 23:36
|
|
Сообщение от Strel
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Привет соклубнице на серебристой Альке, стоявшей сегодня, в 10-15 на Мясницкой, во втором ряду, на проезжей части, с включеной аварийкой (вроде бы не из-за поломки), в достаточно узком месте и мило разговаривавшей по телефону, около какого-то там института. Номер к сожалению не запомнил, потому как был очень зол на водителей не правильно припарковавших свои авто на всем протяжении Мясницкой, из-за чего приходилось заниматься художественным слаломом.
Но все равно по-приветствовал звуковым сигналом, хотя не уверен что был услышан:-).
|
Это была я ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif) Привет и тебе... Кстати, на твой звуковой сигнал я отозвалась. Правда, с некоторым опозданием ;)
Что же касается неправильной парковки, то секунд за 60 до появления клубной темно-синей альмерки из багажника моей ласточки извлекли приличный груз, который я привезла в вуз... А когда все закончилось и я собралась уезжать, мне позвонил шеф... В итоге я мешала движению дольше, чем хотелось бы
ЗЫ. Кстати, ласточка моя небесно-голубая. А твой номер 135, если я не ошибаюсь ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif)
|
|
|
# 1408
02.02.2007, 23:40
|
|
Кстати, утром вскоре после встречи с темно-синей алькой ниже по Мясницкой была обнаружена припаркованная клубная максима 063. К сожалению, без водителя...
|
|
|
# 1409
04.02.2007, 22:07
|
|
Сообщение от Boneset
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Привет клабберу на альке 903. Встала вчера рядом у Декатлона, пока возилась в багажнике, подбежал, прыгнул в машину и укатил... даже привет не сказала...:-(, грустила весь вечер...
|
Опа, превед!
Серебристая прима? Стояла справа от меня! Наклейки не видел, но в мыслях чёто было типо "эх увидеть кого-нить бы!".
Приезжал за ботинками лыжными для ребёнка, а тама размера такого не было.
Только я не просто прыгнул, а ещё зеркала и стёкла протёр!
Удачи!
|
|
|
# 1410
05.02.2007, 10:03
|
|
Хаба ответная примьере *666* неопределенного цвета сегодня утром на Проспекте Мира перед Крестовским мостом в центр.
Сонный был, реагировал вяло. :-))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Москва
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|