|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 1391
19.03.2017, 13:38
|
|
Сообщение от vitalliy
А я думал что кухарка всеж должна заниматься кухней)))
|
да я с тобой согласен, ну а расследованиями коррупционными кто должен заниматься ? И почему они этим не занимаются ? Может как раз потому, что нет таких вот навальных-кухарок, чтобы носом туда совали?
|
# 1392
19.03.2017, 13:44
|
|
# 1393
19.03.2017, 13:45
|
|
Сообщение от Tim
ну а расследованиями коррупционными кто должен заниматься ? И почему они этим не занимаются ?
|
Ну это ж нам тоже известно.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1394
19.03.2017, 13:57
|
|
vitalliy,
именно! Вот это и есть самое удивительное для меня.. То что верхушка живет за счет народа всегда и везде есть коррупция это естественно.. и меня в этом не надо убеждать.. А вот то, что люди наши с этим согласны и как бы молчаливо это поддерживают вот это парадокс.. Я этого искренне не понимаю.. и тут вот хоть Грефа опять цитируй (произвел впечатление))) как пелена какая-то на глазах буквально.. башни-излучатели на обитаемом острове..) Мне вот пох на навального, хотя я ему и симпатизирую, и каких-то купленных патриотов на митинг, они все далеко и я их не знаю.. Но вот тут на форуме вроде ж реальные люди... Вот ты лично почему это оправдываешь..? Тебе все это известно, но ты не просто как-бы отстраняешься и говоришь, "я сам по себе", но ты еще и явно против таких как навальный. И вот эти купленные люди вызывают не раздражение, а желание найти объяснение в каких-то оффшорах и вбросах.
Почему ?
|
# 1395
19.03.2017, 14:06
|
|
Сообщение от Tim
Вот ты лично почему это оправдываешь..?
|
Я не говорил что оправдываю коррупцию.
Сообщение от Tim
но ты не просто как-бы отстраняешься и говоришь, "я сам по себе", но ты еще и явно против таких как навальный.
Почему ?
|
При чем тут Навальный? Разве он против коррупции? Мне сдается что он ни чем не отличается от березовских и ему подобных. Коррупция в его устах лишь инструмент прихода к власти, которой почему-то жаждут все они... Тимошенко в Киеве сейчас занята ровно тем-же)))
А кто такой Навальный вообще?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1396
19.03.2017, 14:14
|
|
Сообщение от vitalliy
А кто такой Навальный вообще?
|
Виталик, я не знаю кто он.. Я знаю только то , что пока все молчат и тут не является навальным каждый второй, то этот навальный может оказаться кем угодно.
Но пока других буйных нет, то и этому зачет )))
|
# 1397
19.03.2017, 14:19
|
|
Сообщение от Tim
Но пока других буйных нет, то и этому зачет )))
|
Т.е. ты за любой кипишь?))))Даже если тебя вместе со страной потом продадут как в 90-х? Только скорей всего запад уже не оставит шанса...
Коррупция есть везде и везде ей пользуются, в том числе и для прихода к власти.
|
|
|
# 1398
19.03.2017, 14:21
|
|
Сообщение от vitalliy
Т.е. ты за любой кипишь?))
|
нет, но я против такого вот болота, как сейчас.. потому что это уже полный трындец.. уже и так нет шансов при таком раскладе. я уже не знаю что хуже, если продадут или если само сгниет. Да и насчет продадут это вообще мне непонятно, что это означает.. ты хочешь сказать, что сейчас это не так ?
|
# 1399
19.03.2017, 14:22
|
|
Вот! Свеженький пример. Чего? Ну сам подумай))) Эпитеты можно подобрать разные) http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58ce63...45027#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories_brief_news]
|
|
|
# 1400
19.03.2017, 14:26
|
|
vitalliy,
а ты веришь в то, что это реальная политическая возня и Явлинскому что-то там светит? Он уже давно политический труп. Я думаю, что сейчас будут создавать интригу всеми возможными способами, просто потому, что люди уже настолько апатичны, что на выборы никто не пойдет. Тут уже только дурак не понял, что это банальная разводка для лохов,а не выборы. А царю нужна легитимность нахождения в кремле..
Все ж понимают уже кто будет царем, да ? ))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|