Сообщение от CaPyMaH
не хочу ХХХХ НО:
1. научись выгладывать фотки. а так наверное прикольные пиксели
2. выбери теперь из этого альмеру Н16 онли. и отсей фотожапы эксприментальные и получишь 2 фотки из всех
3. спойлер что ты выложил выглядеть будет а-ля недоделанный хвост
4. тюнинг это вещь уникальная и наглая, а не просто прикрепить фонарик или 2 трубу "шоб на бымыве"стало похоже
5. это только начало проекта
7. отжиг а-ля феррари улыбнул))
8. где находится Белоярск?
9. уровень ЕВО и Альмеры одинаков абсолютно. в идеале от этих авто остаются только кузова, остальное ф топуку на переделку)
|
ну хорошо...объясняю по пунктам!!!
1пол форума так фото выкладывают и никто не жалуется(на них нажать можно если что и будет тебе счастье)
2это от безысходности заявил или что?все фото настоящие и нет и капли фотоопы только где номер закрашен и все машины считай али ибо кузов у них одинаковый, фары суть дела не меняют!А под экспериментальными что имел ввиду?те которые на заводе не делают?мы вообще то про тюнинг говорим-это сплошь эксперименты...
3сполер этот украшает достаточно спортивную машину с утонченным дизайном и он (спойлер) никак её не портит(выложил это фото а не с RX8 потому что таковой нет в моей фонотеке)
4да я с тобой соглашусь, но выше ты сам себя опровергал! Да надо не только трубу повесить, но и оформить её красиво в бампере
5дак это и хорошо!я с нетерпением жду продолжения!мне очень интересно что будет с двигателем(самый волнующий вопрос) я даже и не подразумевал что тебе надо это дело бросить, наоборот РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!я просто своё мнение высказал по дизайну с сугубо моей личной точки зрения, согласиться или нет дело читающего
6ГИДЕ???)))
7рад за тебя))но разве я не прав что вот этот бампер
слизан вот с этого авто???
и помоему смотрится неплохо если бы не эти трубы торчащие из сетки
даже и название супер АЛЯферари))) прям отдельное направление в тюнинге
8Белоярск находится в России, а ты с какой целью интересуешься?
9не товарищ...как можно сравнивать человека с одной ногой и с двумя?)))
полный привод всегда впереди при остальных неизменных моментах
конечно аля может быстро ездить на 2.5 моторе с турбиной думаю кобыл 400 выжать можно из неё но ЭВО же в стоке есть и 350 сильная
вобщем я за тюнинг двигла, но думаю с ЭВО лучьше не ставиться, вот с бэхой эмкой можно попробовать(видел такие заезды) но всёж лучьше тягаться в своём классе