|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 131
15.06.2009, 16:33
|
|
Сообщение от Autosecurity.ru
Тогда есть проблемы. Сначала - качественно, замечательно. Потом резко - некачественно, не замечательно. Тут стоит для начала разобраться где правда.
|
истина в вине...надо выпить...расслабиться.. кто сказал, что некачественно? Покажите мне его!
|
|
|
# 132
15.06.2009, 16:43
|
|
|
|
|
# 133
16.06.2009, 10:33
|
|
|
|
|
# 134
16.06.2009, 10:39
|
|
Сообщение от Алексей Самойло
Эт понятно...но с чего эта мысль, что это некачественная продукция?
|
Повторюсь, еще один раз, что с этим вопросом лучше обратиться к тем, кто сначала говорил, что все "ок", через некоторое время - говорил, что уже не то, а потом, вдруг еще раз решил, что все хорошо.
|
|
|
# 135
16.06.2009, 13:47
|
|
Сообщение от Алексей Самойло
Эт понятно...но с чего эта мысль, что это некачественная продукция?
|
Алексей, автосекьюрити, увы, жестко привязаны к определенным системам... Манагеры предлагают только то, что лимитировано руководством... К сожалению, в базе это, или брендированные системы, или марально устаревшее, неэргономичное (имхо) оборудование типа систем экселент... (лично я против экселента ни чего не имею, но устанавливать данный бренд на "японцев", считаю не совсем разумным решением по целому ряду факторов). К сожалению различные охранно-противоугонные новинки внедряются ими ох как не охотно... Мы же находимся в постоянной динамике, тестим, испытываем и пробуем в установках различные новинки, пробуем миксовать и сращивать различные системы, и.т.п... Самые интересные оперативно внедряем в состав наших защитных комплексов. Да, иногда бывают и сбои... Но каких то повальных "эпидемий" это не имеет...
Что касается анонсированной системы, смело могу рекомендовать к установке, как многоуровневое, легкое в управление и криптостойкое оборудование за вполне вменяемые ( в отличии от тех же экселентов) средства! Что касается надежности, она на допустимом уровне. Процент рекламаций, не более 2-3%... Это нормально, при условии, что 100% надежности априори не существует... Ну и самое главное, это предоставляемая гарантия... 3 года, согласитесь, более чем срок! Причем, не только на работу, но и на оборудование...
|
|
|
# 136
16.06.2009, 14:41
|
|
Кто дает ТРИ года гарантии на оборудование, вы или Дефен.
|
|
|
# 137
16.06.2009, 15:05
|
|
Сообщение от SoundSpeed
К сожалению, в базе это, или брендированные системы, или марально устаревшее, неэргономичное (имхо) оборудование типа систем экселент... (лично я против экселента ни чего не имею, но устанавливать данный бренд на "японцев", считаю не совсем разумным решением по целому ряду факторов).
|
Тогда вопрос, в чем же все-таки заключаются минусы в установке систем Excellent на японские автомобили? Да и господа, Вы не задумывались над тем, что, Excellent, хоть и давно не обновлялся (к моему сожалению, также), но до сих пор один из лучших?
|
|
|
# 138
16.06.2009, 17:12
|
|
Сообщение от EGOR.G
Кто дает ТРИ года гарантии на оборудование, вы или Дефен.
|
Мы клиентам, нам дефен... Эволюция...
|
|
|
# 139
16.06.2009, 17:31
|
|
Сообщение от SoundSpeed
Мы клиентам, нам дефен... Эволюция...
|
Производитель (ООО "Дефен Групп) дает на свою продукцию 2 года гарантии.
А вам дает гарантию на 3 года?
|
|
|
# 140
18.06.2009, 16:54
|
|
Сообщение от Autosecurity.ru
Тогда вопрос, в чем же все-таки заключаются минусы в установке систем Excellent на японские автомобили? Да и господа, Вы не задумывались над тем, что, Excellent, хоть и давно не обновлялся (к моему сожалению, также), но до сих пор один из лучших?
|
насчет самой лучшей...это кто решил? вообще насчет нее тихо..а это не есть хороший знак..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|