|
|
|
|
|
# 131
15.06.2008, 12:07
|
|
Очем и речь
|
# 132
15.06.2008, 13:33
|
|
Сообщение от Gizmo
Езжу на шоуми раз в год меняю лампы и не парюсь, тока добавлю туманки с хсеноном. Бюджетники все светят одинаково, даже более того одни и теже комплекты в разных упаковках
А дастойный ксенон здесь тока у Тимона и владельцев Муран.
|
У меня в ближнем стоит штатка, как и у муран как раз, надежность, как отметил глеб, отменная, ходят по 6-7 лет без проблем)
|
# 133
08.07.2008, 12:07
|
|
люди скажите а авто свет нада выключать чтоб поставить ксеноно на альку 2005 года
|
|
|
# 134
08.07.2008, 14:07
|
|
Сергей, сформулируйте свой вопрос поточнее. Какой свет выключать? )))
|
|
# 135
08.07.2008, 15:16
|
|
Сообщение от Wind@
Сергей, сформулируйте свой вопрос поточнее. Какой свет выключать? )))
|
Перевожу на русский. При установке ксенона, нужно ли отключать скандинавский свет (т.е. автоматический ближний, включающийся при зажигании)?
З.Ы. Винда, Кревед!!!
|
# 136
08.07.2008, 16:05
|
|
А зачем его отключать-то?
|
# 137
13.07.2008, 19:16
|
|
Вообще желательно, когда ксенону тока не хватает он моргает...(2-3раза в сек) если по 5-6 раз в день делать, то срок службы блоков существенно снизиться.
отключается елементарно, внутри салона, слева там где тапок для отдыха, сдираем обшивку и отключаем, вроде верхний разьем. усе.
|
|
|
# 138
13.07.2008, 19:45
|
|
у меня с ксеноном что то не заладилось, товарищ подогнал в октябре-ноябре уже не помню ксенон илтрэйд, один раз сгорел блок на правой фаре поменял, сейчас по ходу опять и опять на правой фаре...хм может с фарой что? как завожу иногда включается потом именно правая лампа моргает несколько раз потом вообще отрубается... блин надоело уже! товарищи дайте совет что ли... может с фаро чего? уж очень не хочется опять лезть пол морды разбирать что бы до блоков дотянуться...
|
# 139
13.07.2008, 20:02
|
|
Когда у меня была такая фигня, всё дело оказалось в проводке. Фиговые провода, фиговая скрутка, как итог - именно такие симптомы.
|
# 140
13.07.2008, 20:38
|
|
ок с симптомами определились =) а чего делать то?! как вы решили проблему то?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование
|
|
|