Сообщение от kirpeach
Сиргеич, ты сам говорил, что при моем пробеге в 258 000 км это была бы смена 3 DSG и 3 турбин !
А так одно сцепление на 130 тыках и ездит старушка
|
Тезко, исходя из твоей логики не нужно мечтать о новых сиськах - мнешь всю жизнь одни и те же и только бюстгалтеры меняешь )))
Сообщение от коляр
ну ездил и что?мать перемать у меня в фабии 2001 года зазоры в салоне меньше были чем в октавии 2011 года)
|
Коля, а которая из этих машин была собрана в Баварии? и это - ширина зазоров и их равномерность - это разные характеристики
Сообщение от коляр
английская сборка-не показатель качества) (ну и бентли и ролс это считай немецкие авто, так же как и бугатти))))))
|
так заипись немцы или нет? апределись уже!
Сообщение от коляр
турбин бы пара наверно..хотя сужу по 1.8 турба который ставили в конце 90-хх началах 200-хх
дсг - 7 тебе бы старый штук бы 5 махнули бы)))))))))))))
|
турбины, на практике, эсли фсе расходники менять вовремя, легко добегают до 180 тык..дальше лично не встречал, но b5 как то ездят до сих пор
Сообщение от коляр
ПыСы и вааще бери новую октавию RS на механике..вдуешь ее исче и буш рвать)ну или опель астра орс..о 280 лс)
|
плять...Кирпич отчетливо вздыхает об атмосфернике на палке...накуя иму РС и ОПС?
Сообщение от коляр
а другие я машины не хаю если что=а говорю о том , что с ними может произойти...
|
тогда говори заодно о том, что цветущий капот мураны надо красить на второй год эксплуатации, а с дефектом сцепления в N16 Юрич слал всех на кер в 2006 году мотивируя это позицией завода ниссан, но зацветающие разделители окон на задних дверях красили безропотно
вотмлядорвался до клавиатуры
это я как человек организующий эксплуатацию и обслуживание 4 фольксвагенов в семье говорю
и эта - не экономьте на тигуанах, покупайте двухлитровые