Резюме по итогам 3-ех туров.
МОЕ ЛИЧНО СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ.
Рябов Алексей
игровой лидер команды по всем показателям. Если на игре есть - мы выигрываем или играем на равных.
Нет на игре - мы сгораем. Получается Команду можно переименовать в Рябиссан-1. Надеемся к 4-ому туру Алексей поправит
свое здоровье и команда Рябиссан снова выйдет на поле побеждать.
Воликов Алексей
На сегодняшний день по всем показателям является наиболее полезным игроком обороны. назвал бы его вторым по значимости
игроком в команде. Жаль что его не было в последнем туре, уверен счет бы мог быть другим.
Хасанов Ислам
Пока ничего не могу сказать об Исламе определенного, так как может отыграть 10-15 минут очень удачно и стать одним
из лидеров атаки, так и начать принимать нелогичные и необдуманные решения которые приводят к негативным последствиям.
Орлов Дмитрий (Патрик)
Из минусов: Ленивый игрок. Очень мало борется за мяч. Часто просто стоит и смотрит, дает сопернику легко продолжить/развернуть
атаку. При начале атаки держится в стороне, не пытается открыться. Об этом говорит низкое (относительное всей команды) количество
отборов и индивид. действий, ну а так же видео 3-ех туров. Передач назад иногда больше чем вперед.
Из плюсов: очень хорошее (как мне показалось) видение поля - поэтому может обострить игру. Так же хороший удар.
Еще что заметил: если играет в обороне - то все ТТД показатели падают. Как только переходит в ПЗ - показатели заметно подрастают.
Исходя из этого считаю что в обороне - делать нечего, а вот впереди очень может помочь.
Несветайлов Михаил
Не запомнился во всех 3-ех матчем ничем ни плохим ни хорошем.
Если судить по цифрам - то низкий КПД игрока, много брака, чудовищно низкое количество ударов по воротам для нападающего.
Самый плохой показатель в команде по индивидуальным действиям. Ну в принципе в данной ситуации с Михаила спроса меньше чем
с остальных, так как снаряд Михаилу подать-то и некому и ему очень часто приходится садится глубже что бы этот мяч вообще
получить.
Несветайлов Василий.
Очень уважительно отношусь к Василию за стремление бороться и приносить пользу команде, но к сожалению - одного стемления
мало. На фоне нашей команды игрок как игрок, а вот на фоне игроков соперника - полное превосходство последних во всем -
в физике, мастерстве, динамике, единоборствах и т.д. Но в любом случае на сегодняшний день - игрока в нашей команде
более нацеленным на борьбу и результат - у Нас нет ни в одной из линий.
Овчинников Александр
Вроде все есть - и поле видит отлично, и техника на месте, и если уж идет в борьбу, то всегда ее выигрывает, но начиная
с какого-то момента (особенно при счете 0-2) происходит выплеск эмоций, и все это уходит куда-то в космос. Начинаются передачи
в никуда, теряет своего игрока и т.д. Понятно, что ты совершаешь хороший отбор - отдаешь своему, а тот возит-возит и в итоге мяч теряет - не приятно и обидно - но ведь это не повод срываться и терять концентрацию, что в конечном счете приводит к голам в наши ворота.
В общем излишняя потеря самообладания и концентрации.
Меняйло Дмитрий
Тут все очень просто и дать общую оценку игроку очень легко.
Отличный игрок, все делает как надо и без лишних движений. Но есть одно но. Физическое состояние, которое просто не дает на все 100% использовать потенциал. Как мне кажется самое место в полузащите,
где ошибка не так критична как в обороне. Да и к тому же отличные показатели отбора - помогут совершать хорошие перехваты
и быстрые контр-атаки.
Кабанов Алексей
Почему то мне кажется что Алексей закончил школу серебряных призеров Чемпионата России - Спартака.
Такой же веселый игрок, как и названная команда. В арсенале полный набор всякий разных штук: от "бессмысленного" движения с мячом
до превосходных финтов (запомнилось как ты во втором туре корпусом очень красиво развел мяч и всю оборону в разные стороны и
совершил неплохой удар, пусть и мимо). Об этом говорят и цифры. Такой амплитуду полезно-негативных действий за матч - больше
нет ни у кого в команде. Больше всех точных передач и больше всех неточных передач. Больше всех отборов и потерь. Как такое можно сочетать?! )
Александр (Вратарь)
В последнем матче - это единственный кто спас команду от счета 1-10.
Но позитивной оценки пока дать не могу, так как:
1) не управляет обороной (игра без голоса). И видно что этого не хватает. Именно его голоса в штрафной.
2) Баллистическая траектория мяча в передачах рукой. Очень тяжело такой мяч остановить. Плюс ты его еще и подкручиваешь, и получается еще сложнее такой мяч принять. Нужно поработать над этим компонентом игры.
3) При счете 2-0 и более (не в нашу пользу) - проявляется какая-то апатия к происходящему на поле, что и передается игрокам обороны.
А что касается вратарских навыков - то тут все отлично - хорошие сейвы, хороший выбор позиции - этого не отнять.
Вроде про всех кто был не менее 2-ух матчей - написал, никого не забыл.
писать в принципе что-то хорошее про всех после 1-5 и 1-5 - как то язык не поворачивается, поэтому к критике просьба отнестись конструктивно. К тому же это всего лишь субъективное мнение. Вероятно оно отличается от мнения других членов команды. Так что, без обид, прочитали, позлились - улыбнулись и забыли.
В конечном счете - это всего лишь футбол )