|
|
|
|
|
# 131
21.02.2012, 17:55
|
|
Сообщение от Tim
Интересно много ли любви к правящей верхушке такие приказы прививают и на какой результат это направлено в итоге.
|
Немного общался, немного слышал обсуждения со стороны.
Народ возмущает не сколько факт того, что их фактически насильно заставляют кого-то поддерживать, сколько, что: " ..., выходные! Куда-то везут, стоять где-то, а какже мой диван?"
Утрирую конечно, не все такие, но очень много думающих в подобном ключе. Так что видимо пока достойны.....
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Tim
Да собсно похоже, что к хаосу все и идет
|
Юр, ну им я тоже бы особо не доверял, у них есть свои, и довольно четко определенные цели.
Последний раз редактировалось alexius72, 21.02.2012 в 21:46.
Причина: удален клон мата. не увлекайтесь, не в курилке
|
|
|
# 132
21.02.2012, 17:55
|
|
Сообщение от Tim
Да собсно похоже, что к хаосу все и идет
|
Да, быдлоюгенд опасная штука. Хунвэйбинами, помнится, в детстве пугали. Не прошло и 50 лет, как свои появляются.
|
|
|
# 133
21.02.2012, 20:15
|
|
Сообщение от NordMax
Юр, ну им я тоже бы особо не доверял
|
ты про ВВС? да эта инфа и так уже везде. Вчера устроили потасовку в мэрии при подаче заявки и т.п. А ВВС, цели целями но один из самых объективных источников на сейчас тем не менее, хотя "уклончик" и бывает, но небольшой, в отличии от наших так называемых СМИ.
Добавлено через 2 часа 16 минут
посмотрел сейчас Прохорова у Познера
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5756/fi13875
Ну, растет )) Картинка мне нравится уже больше чем раньше, полностью попадает в резонанс с моими ожиданиями. Чел в адеквате, имхо. И хотя я тут в нашей совалке Миронову плюсанул от безысходности, пожалуй я определился теперь, буду за Прошку )))
Последний раз редактировалось Tim, 21.02.2012 в 20:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 134
21.02.2012, 20:52
|
|
Нет, конечно, как "просто нормальный чувак" Прошка на две головы не только физически выше других. Но как-то сразу вспоминаются 17 мгновений весны: "Он может говорить все, что угодно, - думал Геринг о Гиммлере, - отец провокаторов не может быть честным человеком." (с)
|
|
|
# 135
21.02.2012, 21:18
|
|
Сообщение от Tim
ссылка
|
посмотрел... укрепился в своем выборе... жена смотрела вместе со мной и начала сомневаться в своем выборе в пользу Мирошки...
понравились сравнительные умозаключения Познера в конце передачи...
|
# 136
21.02.2012, 21:26
|
|
Коленька, а это чойта вы там удумали? Никак баррикады строить? Мож песочек подешевле будет?
ГОСЗАКУПКИ. ФСО заказала опилки
21.02.2012
Службе охраны срочно понадобилось 2,5 тыс куб метров опилок: «отходы мягкие лесопиления и деревообработки, упакованные в полиэтиленовые мешки»
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/act...tionId=2764832
Стоимость «отходов» оценена в 1 млн федеральных рублей.
|
# 137
21.02.2012, 22:00
|
|
Юр, я тут прибрал немного. а то совсем от темы отойдете
|
|
|
# 138
21.02.2012, 22:09
|
|
Да уже круг на шестой пошли, тереть одно и тоже
|
# 139
22.02.2012, 09:14
|
|
Сообщение от коляр
одно и тоже
|
Дело нужное. Время пока есть, может ещё кто-нибудь одумается. Главным образом имею ввиду тех, кто намерен испортить бюллетень и не ходить голосовать. Захватывающий процесс, почему-то не всех захватывает. Неужели те, кто не ходят, тоже верные путинцы? По факту так получается.
# 140
22.02.2012, 11:35
|
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
Неужели те, кто не ходят, тоже верные путинцы?
|
Кто-то умный недавно сказал:"Если ты не хочешь идти и проголосовать - государство проголосует за тебя."
Что и получилось по факту.
В общем ничего не меняется - очень нужно в консерватории сначала подправить чутка.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|
|
|