|
|
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|
# 131
05.11.2011, 21:20
|
|
Сообщение от nissanSLX39
Есть возможность намутить скидку но через меня... магазин наз. АВТОКОМПАНИЯ
|
Это Хде
|
|
|
# 133
26.01.2012, 20:57
|
|
Сообщение от Dmitriy826
предлагаю скидки на весь модельный ряд ниссана
|
В Питере???
|
|
|
# 134
27.01.2012, 23:26
|
|
на ялтинской походу потихоньку денжат поднакопили и славы, и стали нос задирать, но у меня к ним претензий пока нет, работают в принципе не плохо, имею у них именную скидку 3% и если кому надо мотос авто есть карьа скидка 20%
|
|
|
# 135
28.01.2012, 09:29
|
|
Сообщение от Ночной Лис
на ялтинской походу потихоньку денжат поднакопили и славы, и стали нос задирать, но у меня к ним претензий пока нет,
|
|
|
|
# 136
28.01.2012, 14:24
|
|
это уже и год назад было!
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|
# 137
28.01.2012, 17:30
|
|
так я там был 4 года назад, после покупки машины менял ремень грм, вот срок пришёл поменял опять, а чего туда ещё ездить если всё в машинке ок
|
|
|
# 138
29.08.2013, 09:55
|
|
Ниссан_Центр Калининград
Специальное предложение для владельцев постгарантийных автомобилей Nissan -
скидка 25% на оригинальные запасные части, аксессуары и на все виды работ1.
«Nissan_Сервис» - это:
ДОСТУПНОСТЬ
Мы предлагаем доступные цены на оригинальные запчасти и материалы, а также работы, что позволяет Вам получить комплексное качественное обслуживание по привлекательной цене.
КОМФОРТ И ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ
Осуществляя заблаговременную запись на сервисное обслуживание, Вы экономите свое время и позволяете нам подготовиться к приему Вашего автомобиля. Записаться на сервис Вы можете по телефону 56 56 56 или заполнив онлайн заявку на сайте. За день до даты записи наши сотрудники напомнят Вам точное время и запланированные работы.
Все расчеты по стоимости ремонта или периодического обслуживания автомобиля производится заранее, что позволяет планировать Ваши расходы.
НАДЕЖНОСТЬ
Любые ремонтные работы осуществляются только профессиональными механиками и специалистами по диагностике в строгом соответствии со стандартами и регламентами Nissan. При замене запасных частей или расходных материалов используются только оригинальные комплектующие и технические жидкости Nissan. На все работы и замененные детали предоставляется гарантия.
1 - Скидка не распространяется на сложный ремонт двигателя и услуги шиномонтажа
www.nissan39.ru
|
|
|
# 139
04.09.2013, 17:35
|
|
Это не новость- 25 процентов. Только вот когда масло меняют, несмотря на то что просишь налить только половину щупа, заливают с горкой, "чтоб до следующей замены не доливать" . А потом последствия..
Кстати, если ты местный работник, там я имею право во время ремонта или обслуживания находиться рядом с ними и наблюдать весь процесс? А то когда был не спросил
|
# 140
04.09.2013, 18:05
|
|
Сообщение от Механик39
...Кстати, если ты местный работник, там я имею право во время ремонта или обслуживания находиться рядом с ними и наблюдать весь процесс? А то когда был не спросил
|
Конечно же можно присутствовать, только соблюдая технику безопасности и не отвлекая механика от работы) Если в процессе возникают вопросы, то адресовать их необходимо мастеру-приемщику. Кстати, пользуясь случаем, хочу сообщить, что в продажу поступили передние и задние подкрылки на Т31, всего по 2100 за пару...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
|
|
|