|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 131
18.06.2011, 20:12
|
|
Сообщение от d1511
 Тебе, друг-товаришь, что Мемфисом звать
Задача, сегодня не опаздать
|
Сообщение от MeMpHiS
 ден ты во сколько выезшаешь? )
|
Саня! Ты просто молодец!!!!
Рассказываю...
Отдохнули архи зачетно. уже к 16.00 были на месте и к 17.00 тучек с дождем не осталось и было тепло и красиво. Мы все ЕЗДИЛИ купаться, не ходили, а ездили.  Натянули тент. Вечером и ночью дождя не было, утром в субботу был легкий дождичек, но под тентом было уютно и хорошо. Мяса оказалось многовато)))) Все разобрали с собой.
А когда мы ехали назад дружной колонной из пяти машин, звонит Саня Мемфис...
- ну что, вы уже там?
- где там???
- ну на Витланде!
- так мы уже уехали...
- почему????????????
- Саня, а какой сегодня день?
- Суббота...
Санек, как же ты мог перепутать? Блин? Завязывай бухать без нас)))))))
Вобщем фотки у папараци, впечатления у всех присутствующих, всем кто не смог - ждем в следующий раз с 8 на 9 июля. С ПЯТНИЦЫ НА СУББОТУ)))))
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 132
18.06.2011, 20:28
|
|
Спасибо большое всем за приятное времяпрепровождение!!! Всегда приятно встретиться!
Р.З. отдельное компании напротив 
Р.З.2. Паша, а была ли красная кнопка по стеклом 
с 8 на 9 оперативно вы однако 
Еще раз всем большое спасибо!!!
|
|
|

# 133
18.06.2011, 21:30
|
|
Отдохнули очень замечательно! Надышались свежим морским воздухом, наелись всяческой пищи на костре, но вот одна штука омрачила мой отдых. Дома обнаружила, что меня укусил клещ (.  Блин, а я даже не заметила когда. Сняли его положили в баночку в понедельник на анализ. Надеюсь, что он не заразный. Осмотрите себя повнимательней!
|

# 134
18.06.2011, 23:30
|
|
Трандец! Надеюсь, что всё будет хорошо!!! Мы вечером как раз обсуждали этих тварей и я предлагала средства против них......
|
|
|

# 135
19.06.2011, 13:54
|
|
|
|
|

# 136
19.06.2011, 15:38
|
|
Сообщение от pavlonas
 Я не понял , ты чей кореш
|
Я за мир во всём мире 
|
|
|

# 137
19.06.2011, 18:56
|
|
C клещами - жесть. Мы вроде были побрызганы и вроде ничего не нашли...
Еще когда мы уезжали, увидели нормальный плавный съезд к морю, перед шлакбаумом))) Так что мы с Майклом настоящие джиперы))), залезали по какому то водосливу))) Юрка не в счет, ему не впервой....
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 138
19.06.2011, 19:47
|
|
Отдохнули на все 150 
Особая благодарность всем присутствующим на данном слёте 
Отдельное спс компашке напротив за круглосуточный савбуфер и ребятам севшим на террано ближе к утру,пришлось ехать вытаскивать,кароче выспаться не удалося))Но зато покатался по пляжу,поел всяких вкусностей и просто замечательно отдохнул)А сегодня вот отвел душу в лесах нашей области,приехал грязный-грязный))Дэн,давай с тобой прокатимся по полям лайтово грязь помесим)я сегодня в полях оторвался)
|
|

# 139
19.06.2011, 21:17
|
|
Пати на поле удалось 
|
|
|

# 140
20.06.2011, 09:06
|
|
Сообщение от Maloy398
 Дэн,давай с тобой прокатимся по полям лайтово грязь помесим
|
обязательно помесим, вот только резину поставлю нормальную...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|