|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 131
20.04.2007, 21:46
|
|
В свое время покупал машину Альмера N16 в Автопродиксе, какое-то время там обслуживался потом нелегкая завела в Аврору на Софийской, стал обслуживаться там, вроде как доволен БЫЛ, пока слушал только сервисменов, а как почитал про проблемы со сцеплением и офигел. Приезжаю в сервис говорю у меня три проблемы:
1 периодически загорается неисправность ормозной системы;
2 дребезжит крышка капота;
3 тяжело переключаются передачи и при ускорении слышен скрип в рычаге.
1 поченили без проблем (замена тормозных колодот);
2 за это взяли 400 р. спрашиваю почему не гарантия. Ответ- читайте книжку, там написано.
3 Ответили быстро и просто - замена сцепления (полный комплект - около 12000тыш.) Спрашиваю почему - ответ наверно так ездите.
Читаю в форуме - сцепление- самая проблемная часть Альмеры. Дилер про это молчит, только рекомендует предварительно заказать сцепление , а то к дате осмотра может не быть.
|
|
|
# 132
20.04.2007, 21:48
|
|
Кстати забыл, зовут мастера приемщика Александр фамилию не помню. Отношение было в добавок ужасное, такое отношение как будто ему мы так надоели и мешаем работать.
|
|
|
# 133
23.04.2007, 10:52
|
|
этот Александр еще недавно в стажерах ходил, а теперь мастер - приемщик. Я с ним тоже общалась - не любит клиентов. Все бы было хорошо, да вот клиенты приезжают на сервис )
|
|
|
# 134
23.04.2007, 11:22
|
|
Как и обещала на субботней тусовке отписываюсь, как съездила в СТК на диагностику ходовой своей Альмеры.
Записалась на 9-00 в воскресенье к Алексею Лобанову. Приехала, пришлось сначала к секретарю - приемщику садиться бумаги заполнять - обслуживала Алла с фамилий на букву Д. Большой любезности не увидела, тон разговора с клиентом - упал-отжался. Ну да бог с ней - это встречают по одежке, а провожают, все-таки по уму ) - важен конечный результат. Перед осмотром машину моют на экспресс мойке. Слава богу работают в СТК такие люди и специалисты, как Алексей Лобанов - все бы так относились к клиенту, как он -я даже на диагностике своей машины присутствовала. Очень приятно общаться с каким специалистом. Все оказалось у меня ОК - никаких замечаний по ходовой - все работает, как часы, а проблема была в кожухе защиты глушителя - просто закрепили и все неприятные звуки ушли. Поэтому выезжала из сервиса в Очень хорошем настроении. Теперь на обслуживание только к Алексею в СТК.
|
|
|
# 135
29.04.2007, 16:36
|
|
скажите пожалуйста во всех дилерских центрах ниссан накрутка на сигн.100-150% на стоимостьи30-40%на установку или только в АДР.и выбор сигналок почти никакой.жалко отдавать больше 30000руб за заведомо плохую сигналку.просто я поняла что мне деваться некуда машина кредитная.
|
|
|
# 136
29.04.2007, 16:57
|
|
Привет! Во всех. Какую сигналку ставишь и на какую машинку?
|
|
|
# 137
30.04.2007, 00:00
|
|
|
|
|
# 138
30.04.2007, 01:19
|
|
Сообщение от krissa1
машинка Ноут.придется ставить шерхан 6, а хотела мс 600+электро механику. а что есть какието варианты.
|
Я вот этого не понимаю: есть отличная, хорошая, родная Nissanовская сигналка - Nats называется. У меня она работает уже год - не было ни одного сбоя. Ставится в штатную шину - ничего резать не надо, все нормально работает, выводится все на штатный брелок.
Зачем придумывать непонятно что, кучу брелков и прочая? Не понимаю.
|
|
|
# 139
30.04.2007, 01:26
|
|
Сообщение от superoleg
Народ, хватит уж об Авроре, всё ясно. Ни одного положительного отзыва. Не ходите туда- не надо...
Расскажите кто-нибудь про Автопродикс на Непокоренных (для разнообразия).
|
Про Продикс вообще что-либо приличное сказать сложно.
|
|
|
# 140
30.04.2007, 02:04
|
|
про NATS нам вообще ничего не говорили.но что то такое я уже слышала. а можно немножко поподробнее. и можно хоть приблезительно узнать скока стоит,плиз
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|