|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 1321
16.03.2017, 16:09
|
|
Сообщение от Tim
вся надежда на белорусов.. хоть будет с кем бухать ))))
|
Немцы тож бухнуть не дураки, а уж англичане как накидываются, особенно по пятницам Берлин и Лондон не прельщают, Минсг лучшее ?
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 1322
16.03.2017, 16:11
|
|
Сообщение от WENT
Берлин и Лондон
|
я там никого не знаю
|
# 1323
16.03.2017, 16:12
|
|
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
Последний раз редактировалось WENT, 16.03.2017 в 16:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1324
16.03.2017, 16:14
|
|
WENT,
да я шучу.. ну хочешь, пойдем ) хотя я уже в это не верю
|
# 1325
16.03.2017, 16:38
|
|
Tim,
Тут только еще вопрос разрешат ли власти
|
|
|
# 1326
16.03.2017, 16:58
|
|
Сообщение от WENT
Тут только еще вопрос разрешат ли власти
|
да, это действительно смешной вопрос )) Сначала они спросят разрешения, а потом Навальный будет кричать "мы здесь власть"
|
# 1327
16.03.2017, 17:35
|
|
Сообщение от Tim
да никто не предложит никакой правильный вариант, пока люди сами не поймут, что это надо им самим и не перестанут чувствовать себя крепостными и вверять свою судьбу в руки всяких проходимцев..
|
Всё как стописят лет назад. Революцию замутили дворяне, потом у власти оказались проходимцы (частично из тех же дворян), а люди так ничё и не успели понять, как опять попали под самодержца. Но это снова все те же "ингредиенты": и орущие на площадях по каждому поводу "долой", и громящие склады, и пошедшие за Гапоном, и пахавшие землю, и тихо сидящие по квартирам, и любители прокатиться в Париж. Каток покатился на всех один.
|
# 1328
16.03.2017, 17:37
|
|
Митинх? Да нах оно мне. Последний раз был когда лет 5-6 было наверно. А в 90-е сложилось мнение что эт только бездельникам и тунеядцам делать нех вот ходют. Смысела ваще не вижу. А чтоб в тесто не превратится живу сам по себе.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1329
16.03.2017, 17:39
|
|
Не знаю, остались ли здесь еще те друзья, с которыми мы открыли изначальную дискуссию о захвате крыма и вторжению в украину (Кстати, которую сначала не хотели признавать, а потом робко шуткой-оговоркой, а потом наконец-то и в открытую, прямо вот синхронно с ящиком все - это те кто не смотрят, ну да ладно...). Где наш передовик Боливар, который широкой поступью обещал войти в Берлин еще прошлым летом, водрузить знамя на здание рейхстага? Где эти герои-на-час? А я скажу - там же где и были последние 700 лет - в жопе мира. И тут удивляться, особо нечему, не знаю почему Боливару казалось иначе, ну бог с ним, это его дела.
Всегда хочу писать кратко, но не всегда выходит... Итак, сначала. Прошло три года. Линия фронта как была три года назад, так и осталось. Русский мир, дальше разрушения целого региона в соседней стране дальше не продвинулся. Под идеей спасения страны от фашизма, незаметно стали фашистами сами. Обострили отношения со всем цивильным миром и пошли своим санкционным путем торить себе дорогу в очередное светлое будущее. Про себя в мыслях снова всех тихоненавидящие, но сплоченные. Потихоньку и этот тренд начинает испаряться. Ничего, для этого есть еще Ближний Восток, вот, пожалуйста ребятки, только не отвлекайтесь, хлебайте из информационного корыта, но не мешайте нам "Работать". Под работой понятно что - верхушка готовит себе золотые парашуты, в виде бабла и законов, которые отводят "быдло" на безопасное от них расстояние. Все как по антиутопической фантастике. Уже утихла и Сирия. Но как не включи ящик в воскресный вечер - заливайтся пропо******ы про коррупцию на Украине)))). Боже мой, на это нельзя смотреть без слез, они там кричат и чуть ли не деруться, только ради того, чтобы удержать нерадивого зрителя в состоянии транса. Я скоро закончу... Но, будьте уверены друзья, что этот пьяный угар скоро закончится, и придет момент тяжелого клафелинового похмелья. И проснуться все равно нужно будет, не вам так вашим потомкам, хотя 20-летние ребята уже сидят на идеологической тупорылой игле. Тем не менее, придется. Потому что голод в конце концов победит идею светлого будущего. И будет этот корабль штормить, будут отлетать доски и мачты или это будет поезд, как представлял себе наш супер-реформатор и законопочитатель Олег... Так что, удачи Вам, здоровья еще раз и хорошего настроения)).
# 1330
16.03.2017, 18:05
|
|
Что это такое Проба пера? Али знакомство с клавиатурой?
"Уважаемый(ая) Боливар,
vadim_moby только что ответил в теме, на которую вы подписались, - Политика(внешняя и внутренняя). - в разделе Курилка Форумы Club-Nissan.ru.
Эта тема расположена по адресу:
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...2&goto=newpost
Размещенное сообщение:
1293.753478
И это 10 минут назад. А следом опус
Сообщение от vadim_moby
Где наш передовик Боливар, который широкой поступью обещал войти в Берлин еще прошлым летом, водрузить знамя на здание рейхстага? Где эти герои-на-час? А я скажу - там же где и были последние 700 лет - в жопе мира. И тут удивляться, особо нечему, не знаю почему Боливару казалось иначе, ну бог с ним, это его дела.
Всегда хочу писать кратко, но не всегда выходит... Итак, сначала. Прошло три года. Линия фронта как была три года назад, так и осталось.
|
Первое! Про Берлин речи не велось!
То что заслоном встали, то да! Про Беларусь говаривал...согласен! Так то ж ещё не началось
Второе! Не линия фронта, а линия соприкосновения (не столь важно конечно) далеко не такая как была в 2014 и 2015! О как!
и Третье! Глубоко кому то запал в душонку А?
А для тех кто помнит Нормально всё. Работаем. Не всё гладко и романтично, но что поделать...
И главное! Не пейте белорусскую водку...дурит окаянная иль дурачит Ну а если накатил, так покушай, закуси.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|