Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
WhiteTiger вне форума WhiteTiger    
Клаббер-завсегдатай
Старый #121   01.06.2008, 14:26
А еще "Дельфин"
Смотрел хроники нарнии 2 - не очень понравилось.
Индиана Джонс королевство хрустального черепа - на одном дыхании.
HellSoul вне форума HellSoul    
Гуманист - первопроходеЦ
Старый #122   01.06.2008, 14:50
Кстати, о рэпе. Новый альбом Касты - Быль в Глаза - это нечто. Просто супер. Никогда не был поклонником этого коллектива, но этот альбом уже неделю звучит у меня в колонках. Рекомендую всем! Тексты, какие там тексты...
Клаббер-завсегдатай
Старый #123   15.06.2008, 11:39
Благодарю.
Посмотрел фильм Кунг-фу Панда, очень понравилось. Несеръезный, но очень заряжающий фильм.
Гуманист - первопроходеЦ
Старый #124   11.07.2008, 13:41
Музыки что-то мало выходит новой в этом году.. Видимо это сезонность сказывается, потому что в прошлом было очень много релизов.
А вообще самая яркая звездочка - это однозначно новый альбом The Offspring - Rise and Fall, Rage and Grace. Очень свежий, приятный и легкий, без выкрутасов, свойственных тому же Conspiracy of One. Рекомендую знатокам)
А еще открыл для себя группу Three Days Grace, которую сейчас активно пропгандирует радио Maximum. У этих чуваков 2 альбома, выпущенных с большим перерывом, что сказалось на музыке. Но они оба офигенные, с индивидуальным характером и настроем. Мне очень нравится такая музыка.
Еще я в этом году обратил пристальное внимание на коллективы 30 Seconds To Mars и Bullet For My Valentine.
В первой группе играют небезызвестный Джаред Летто с брательником. Музыка отличная. У них пока тоже 2 альбома. Слушать надо оба.
Вторая группа - жесть. Можно сказать классический металл в современном его видении. Очень круто!
Почему-то по большей части в этом году вспоминаю и слушаю какую-то старую музыку. Может как раз из-за того, что новой не появляется...
Гуманист - первопроходеЦ
Старый #125   18.08.2008, 10:49
Вчера посмотрел старый фильм, по-моему в начале 90-х снят был. Называется "Лестница Иакова".
Долго искал его, но оно того стоило. Из этого фильма черпали вдохновение создатели вселенной Silent Hill (кто с ней знаком только по фильму - сочувствую, фильм - ниже среднего, там все намешано в кучу).
Итак, фильм повествует о мужчине, который отслужил во Вьетнаме. Его постоянно преследуют флешбэки, в которых ему являются всякие кошмары и прочие демоны. Фильм по полной использует различные пугающие художественные приемы, начиная со взглядов людей и гнетущей атмосферы и до банальных мигающих лампочек и кровавых обрубков, другое дело, что сдесь это все не надуманно, а действительно к месту и работает на сюжет.
Кстати, сюжет очень запутан. Я так до конца и не осилил, но в общем суть о том, что тогда, во Вьетнаме руководство из пентагона испытывало на военных действие какого-то наркотика. Ну и весь фильм нас ведут к разгадке тайны.
Отличное кино, но несколько сложное. Советую и рекомендую.
Гуманист - первопроходеЦ
Старый #126   01.09.2008, 21:01
Такое ощущение, что я тут один дневники веду)

...итак, в конце августа вышли одновременно 2 знаковых альбома моих горячо любимых коллективов, SlipKnoT и Disturbed. Кто не любит альтернативу, дальше может не читать

1. SlipKnoT - All Hope Is Gone
Шестой альбом группы оказался на удивление бодрым и слушается на одном дыхании. По звуку он ближе к Vol.3, однако по стилю и мелодике напоминает одновременно и Slipknot, и Iowa. И, что особенно радует, здесь проходных песен почти нет.

2. Disturbed - Indestructible
Четвертое творение коллектива несколько насторожило. С одной стороны это Disturbed, с их неповторимой мелодикой, звучанием и вокалом. С другой... это все уже было в трех предыдущих альбомах. Никаких экспериментов, ничего нового. Но зато хоть планка качества не падает.
Девушка_за_рулем вне форума Девушка_за_рулем    
Блондинка с бельём
Старый #127   02.09.2008, 00:16
Всем, всем рекомендую мультик-пародия на голливудские блокбастеры *Переполох в Гималаях*! Просто супер!!! Скажем так "для взрослых"
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: одиннадцатый маршрут - на своих двоих
Старый #128   07.09.2008, 21:12
Выловил вчера в "Афише" "Я шагаю по Москве". Фильм проходил в "Таллине". Кресла старые, картинка и звук иногда лагали, но ощущения наипозитивнейшие. Давно мечтал посмотреть старые фильмы на большом экране.

А в "Киноцентре" до сих пор идет "Париж, я люблю тебя" - здоровский фильм - ходил на него раньше два раза
Клаббер-завсегдатай
Старый #129   14.09.2008, 14:06
"Опасный Ван-Гог" - фильм о наемном убийце и его мире.
Клаббер-завсегдатай
Старый #130   14.09.2008, 14:49
Немного разочарован фильмом. Хотел посмотреть что-то историческое с налетом тайны и мистики. Пошел читать книжки
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка