Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Калининград
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
White_Shadow вне форума White_Shadow    
Наисветлейший
Старый #121   24.08.2009, 13:30
Всем доброго дня!!!!!!вот только сейчас появилась возможность зайти на форум и почитать,что тут написано....!!!! вот что думаю я ........................
а теперь подробнее : во-первых,рад,что ниссан каким-то образом занял первое место!!!!
во-вторых......Не знаю,были ли вы на гонках и мероприятиях в прошлые годы,которые проводились в дунаевке....я был....и вот мое мнение по поводу организации в этом году - ОТСТОЙ!!!!раньше все это было более ярче и интереснее,участвовало больше машин и было больше гостей!!!я не уверен,что был на авто слетах,возможно,это были просто гонки....тем хуже видится это мероприятие!!!Я,конечно,не был до конца...но то что я увидел за время от 12 до 16-30....мне не доставило удовольствия...сори что уехал так рано,но для того чтобы быть в 12 мне пришлось отложить работу на вечер.....По поводу победы....не знаю,может к вечеру и изменилась ситуация,но до моего отъезда,я так и не увидел ауди клаб и бмв клаб в полном составе....я не имею ввиду ту парочку бмв в грунте и с большими насадками.....я говорю о машинах,которые тупо на Дом Советов приезжают...хотя бы...а теперь о том как собирался ниссан клаб.....я уже говорил,что играю в городские экстрим игры....так вот ....когда у нас игра,то перед игрой мы собираемся на площади и подписываем соглашения и сдаем деньги.....и когда собираются или подьезжают наши машины,можно из далека понять кто это и зачем они здесь.....стоя на заправке навигатор мимо нас проехали рено клаб и еще там какой-то....так вот эту колонну на аварийках трудно было не заметить......а мы.......
Но вот чему я был очень рад,так это адекватности нашего клуба....я говорю и о поведении и о людях ...... меня вымораживали те долби,что сидя в своих самокатах между ног держали бутылки пиво и показывали это всем остальным,катаясь по кругу.....те понты в спортивных костюмах и т.д. ....ниссан клаб - это красиво и прилично!!!!!!!!!
Всех с первым местом!!!!! ;)
Питро вне форума Питро    
Кашара
Откуда: Калининград; Авто: Циничная мохнатка и его величество Кайрон
Старый #122   24.08.2009, 14:07
Здесь будет 403 фотки
Питро вне форума Питро    
Кашара
Откуда: Калининград; Авто: Циничная мохнатка и его величество Кайрон
Старый #123   24.08.2009, 14:17
по поводу организации и прочего - Жень, это впервые... так что вполне понятно откуда косяки... насчет нашей организованности... косяки тож видны... но как их искоренить хз...

Ауди так и не приехали БМВ в каком то шатком состоянии...

Наисветлейший
Старый #124   24.08.2009, 14:53
[quote=Питро;1235757] по поводу организации и прочего - Жень, это впервые... так что вполне понятно откуда косяки... насчет нашей организованности... косяки тож видны... но как их искоренить хз...

Ауди так и не приехали БМВ в каком то шатком состоянии...
.....дело не в косяках.....дело в ощущениях.....мне в принципе все равно как организована очередная пьянка......мне важнее какая обстановка в этот момент среди людей с которыми я собрался......я почитал посты и не понял в чем суть проблемы....какие еще там амбиции....планы на дальнейшее совершенствование.....боязнь звездной болезни....и т.д. РЕБЯТА и ДЕВУШКИ....забейти......на сколько я знаю,тем кто был в большенстве своем на этом мероприятиии по барабану на Ваше желание отстоять или удержать победу..........КАК ГОВОРИЛА МОЯ УЧИТЕЛЬНИЦА(на фразу сказанную мною : "я буду стоять на своем и отстаивать свою позицию и свой результат")....ГУЛЯЕВ,хоть лежи на своем.....мне все равно,что ты будешь делать.....Главное выйди из Класса!!!!!!!!!!!!!!!!
Наисветлейший
Старый #125   24.08.2009, 14:56
никого не хотел обидеть....надеюсь этого не произошло...Я имел ввиду,что мероприятие было не о чем......а то как были представлены мы- не тема для таких серьезных разборов полетаААААА!!!!!!!!
pavlonas вне форума pavlonas    
ПАХА- Баламут
Откуда: Калининград; Авто: Примера11-12, Хитрый Т31 2.0 СVT
Старый #126   24.08.2009, 15:12
Сообщение от Nimfetka Посмотреть сообщение
Народ, выложите фотки с Дунаевки! у кого что есть...
Ща , займуся , но там немного
ПАХА- Баламут
Старый #127   24.08.2009, 15:23
Сообщение от Питро Посмотреть сообщение
косяки тож видны... но как их искоренить хз...
как искоренить надо думать , надо ж всетаки какие то обязательства иметь , и надо начинать с Вас уважаемые наши сторожилы( включая совет) , а то молодежь глядя на вас будет пассивно сидеть в Нете , и дальше дел не пойдут
Nimfetka вне форума Nimfetka    
Клаббер-завсегдатай
Старый #128   24.08.2009, 15:42
Сообщение от Питро Посмотреть сообщение
Здесь будет 403 фотки
О! Здорово!!! уже гляжу...
Майк с Наварой + клубчане с флагом смотрятся круто!

Сообщение от pavlonas Посмотреть сообщение
Ща , займуся , но там немного
Давай, Паша, выкладывай...всё интересно!
Клаббер-завсегдатай
Откуда: калининград; Авто: ниссан премьера Р10 SR20det ниссан примера Р11 144 убит злостным дедом насмерть((
Старый #129   24.08.2009, 16:55
самого интересного нету самих соревнований и награждения
ПАХА- Баламут
Старый #130   24.08.2009, 17:04
Будет , посто почти все стояли у сцены , но кто то из наших снимал
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Калининград