|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 121
24.08.2009, 13:30
|
|
Всем доброго дня!!!!!!вот только сейчас появилась возможность зайти на форум и почитать,что тут написано....!!!! вот что думаю я ........................
а теперь подробнее : во-первых,рад,что ниссан каким-то образом занял первое место!!!!
во-вторых......Не знаю,были ли вы на гонках и мероприятиях в прошлые годы,которые проводились в дунаевке....я был....и вот мое мнение по поводу организации в этом году - ОТСТОЙ!!!!раньше все это было более ярче и интереснее,участвовало больше машин и было больше гостей!!!я не уверен,что был на авто слетах,возможно,это были просто гонки....тем хуже видится это мероприятие!!!Я,конечно,не был до конца...но то что я увидел за время от 12 до 16-30....мне не доставило удовольствия...сори что уехал так рано,но для того чтобы быть в 12 мне пришлось отложить работу на вечер.....По поводу победы....не знаю,может к вечеру и изменилась ситуация,но до моего отъезда,я так и не увидел ауди клаб и бмв клаб в полном составе....я не имею ввиду ту парочку бмв в грунте и с большими насадками.....я говорю о машинах,которые тупо на Дом Советов приезжают...хотя бы...а теперь о том как собирался ниссан клаб.....я уже говорил,что играю в городские экстрим игры....так вот ....когда у нас игра,то перед игрой мы собираемся на площади и подписываем соглашения и сдаем деньги.....и когда собираются или подьезжают наши машины,можно из далека понять кто это и зачем они здесь.....стоя на заправке навигатор мимо нас проехали рено клаб и еще там какой-то....так вот эту колонну на аварийках трудно было не заметить......а мы.......
Но вот чему я был очень рад,так это адекватности нашего клуба....я говорю и о поведении и о людях ...... меня вымораживали те долби,что сидя в своих самокатах между ног держали бутылки пиво и показывали это всем остальным,катаясь по кругу.....те понты в спортивных костюмах и т.д. ....ниссан клаб - это красиво и прилично!!!!!!!!!
Всех с первым местом!!!!! ;)
|
|
|

# 122
24.08.2009, 14:07
|
|
|
|
|

# 123
24.08.2009, 14:17
|
|
 по поводу организации и прочего - Жень, это впервые...  так что вполне понятно откуда косяки... насчет нашей организованности... косяки тож видны... но как их искоренить хз...
Ауди так и не приехали  БМВ в каком то шатком состоянии...

|
|
|

# 124
24.08.2009, 14:53
|
|
|
|
|

# 125
24.08.2009, 14:56
|
|
|
|
|

# 126
24.08.2009, 15:12
|
|
Сообщение от Nimfetka
 Народ, выложите фотки с Дунаевки! у кого что есть...
|
Ща , займуся , но там немного 
|
|
|

# 127
24.08.2009, 15:23
|
|
Сообщение от Питро
 косяки тож видны... но как их искоренить хз...
|
как искоренить надо думать , надо ж всетаки какие то обязательства иметь , и надо начинать с Вас уважаемые наши сторожилы( включая совет) , а то молодежь глядя на вас будет пассивно сидеть в Нете , и дальше дел не пойдут 
|
|
|

# 128
24.08.2009, 15:42
|
|
Сообщение от Питро
 Здесь будет 403 фотки
|
О! Здорово!!! уже гляжу...
Майк с Наварой + клубчане с флагом смотрятся круто!
Сообщение от pavlonas
 Ща , займуся , но там немного
|
Давай, Паша, выкладывай...всё интересно! 
|

# 129
24.08.2009, 16:55
|
|
самого интересного нету  самих соревнований и награждения
|
|
|

# 130
24.08.2009, 17:04
|