|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 121
03.08.2009, 16:44
|
|
Сообщение от Мириам
 И вопрос был почему он есть у человека..?))
|
Бобры строят плотины, устраивая запруды. Муравьи строят дома, собирая сор на многие километры. Их вселенная в несколько раз меньше, но понятия об изменении окружающего мира а также начальные архитектурные навыки - присутствуют, формально 
|
|
|

# 122
03.08.2009, 16:44
|
|
Сообщение от Ines
 Но умираем-то мы по календарю обычному! От луны это не зависит. Или воскрешение происходит в зависимости от луны? Тогда где это написано?
|
Ин! Все в этом мире относительно... И летоисчесление тоже относительно... И календари ВЕСЬМА относительны. Возьми за 0 день падения тунгусского метеорита и длительность 1 года в 500 дней и будет у теба другая дата рождения ПО Инессическому календарю. 
|

# 123
03.08.2009, 16:45
|
|
Сообщение от верфишъ
 можно. при одном "но", кто не признает ложные ценности - истребляется. в случае с 1с - уходит в пещеры (с).
|
Именно так и было с христианством. Историю гонений же все помнят.
Была изначально горстка людей..физически могли уничтожить..и уничтожали..А религия выжила..почему то)
Сообщение от верфишъ
 в случае со славянским язычеством - всё было гораздо хуже... только проявления последних были каменными, поэтомы следы о них сохранились. хоть иногда без рук и без носа.... и стоунхедж тоже
|
Про культы египта пока не буду..увязну)))..а стоунхедж..насколько я помню - это со времен мегалита..и эти строения весьма интересны..поскольку и являются одним из памятников веры того времени..
|
|
|

# 124
03.08.2009, 16:46
|
|
Сообщение от Khimeka
 Мы хотим быть подобными Богам, так?))))
|
Кстати, эта фраза звучит в книге книг.
|
|
|

# 125
03.08.2009, 16:48
|
|
Сообщение от Мириам
 Была изначально горстка людей..физически могли уничтожить..и уничтожали..А религия выжила..почему то)..
|
эту горстку в то время поддержала власть! привести пример с партиями, которые подерживает власть в наше время?))))))))
|
|
|

# 126
03.08.2009, 16:49
|
|
Сообщение от Сова
 по СОВИческому календарю. 
|
В основу календарей заложены аграрно значимые циклические события. Если бы человечество выживало за счет иного, летоисчисление строилось бы на иной цикличности
|
|
|

# 127
03.08.2009, 16:51
|
|
Сообщение от верфишъ
 ну, дай Бог, как говорят идейно мне далекие..
|
Оттож, почему на пару с Ольгой отказываешь человеческому виду в способности верить в лучшую жизнь? Мало того, что нас наделили разумом, не спросив желания. Так теперь, еще и в лучшее верить - запрещают)
|
|
|

# 128
03.08.2009, 16:52
|
|
Сообщение от Мириам
 Историю гонений же все помнят.
|
как-же....
рекомендую поизучать историю.
по памяти, активное насаждение христианства началось с подкупа или промывания мозгов высших римских чиновников. собсно, Понтий Пилат был против казни Христа...
|

# 129
03.08.2009, 16:53
|
|
Сообщение от Khimeka
 эту горстку в то время поддержала власть!
|
Ну что ты говоришь, какая власть была у Иисуса, сотоварищи?
Власть поддержала не религию (сиречь, веру), власть поддержала механизм, используемый жреческим классом.
|
|
|

# 130
03.08.2009, 16:54
|
|
Сообщение от Zakonov
 почему на пару с Ольгой отказываешь человеческому виду в способности верить в лучшую жизнь?
|
а человечество оно неоднородное. что русскому хорошо, то немцу - смерть. или как-то так  свобода совести требует жертв
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|