Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Эта ситуация одна из самых опасных, когда пешехода пропускает одно авто а второе с боку его сбивает, здесь ничего неподелаеш как кроме собледения правил, стараться перед каждыым пешеходным переходом притормаживать заранее, для того чтобы машины едующие ссзади тоже включали бдительность свою.
Эта ситуация одна из самых опасных, когда пешехода пропускает одно авто а второе с боку его сбивает, здесь ничего неподелаеш как кроме собледения правил, стараться перед каждыым пешеходным переходом притормаживать заранее, для того чтобы машины едующие ссзади тоже включали бдительность свою.
Да, так и остается, выполнять правила со своей стороны, а пешеход пусть сам смотрит, кто его пропускает, а кто нет. Если я пропускаю, то это не означает для него, что не надо больше смотреть по сторонам...
Добавлено через 10 минут
а теперь что было за несколько дней до этого.
загородная дорога. 6 вечера. пасмурно. держу дистанцию за королкой,благо водила адекват,это всегда видно, скорость оптимальную держал,не было желания обгонять или наоборот пытаться догнать.
разрыв между машин метров 40. при подъезде к деревне,водила дёрнул вправо,включив поворотник,для меня. спасибо ему огромное. ровно по разделительной шёл ДЕД....
в плащ-палатке,так как моросил дождик мелкий. с палкой шёл,сильно согнувшись в хребтине. если бы я выглянул из-за тоёты посмотреть что впереди,зацепил бы деда точно.
когда проехал старого идиота,долго смотрел в зеркало. он шёл ещё минуты 3-4 при мне,после я ушёл вниз по дороге.
после его ещё раз видел,только по обочине шёл.
и вот через несколько дней я ехал вечером с женой и сыном по этой же дороге. и очко сработало верно.... снова он.
и что вот делать? кто что скажет? жена сказала давай гайцев вызовем... сказал что им это не надо....штраф то 200р
вот и сбивают....
Последний раз редактировалось kai_2177, 03.12.2012 в 23:30.
Причина: Добавлено сообщение
по разделительной идёт дед,на 22 сек примерно. встречная машина его объезжает и сигналит,злобно так.....
видно только ноги на просвет встречки. поэтому и говорю,что даже если ты ас,то если попадётся идиот......
подниму тему-
сегодня,вот только приехал,снова видел этого деда,там же. шёл по разделительной,за чертой населённого пункта,соответственно разрешённая скорость 90 км. что его сшибут рано или поздно,не сомневаюсь. встречные машины уже знаками ( мограют фарами) сообщают о "пешеходе".
вопрос к знатокам- что я могу сделать,заявление какое гайцам написать,чтобы убрать деда,иначе его сшибут,и тот кто это сделает,замучается по судам бегать.
решение- ?
отвечаю.
дед ходит по обочине теперь. может сам догадался,может люди посоветовали.
по поводу отреагируют ли-
масленица. центр города. гуляли с ребёнком. остановка автобуса,ходит пьяная женщина,в автобус не садится,ждёт когда он проедет,после выходит на проезжую часть и голосует. именно выходит. занимая половину полосы. машины её объезжают. жена позвонила 112. дозвонилась в ментовку. сказали сейчас приедет экипаж. 2 машины проехали мимо мусорских. походу их не привлекло ничем интересным сей факт. так то......
баба была в пальто,с авоськой ( это я сразу,чтобы не возникло пиколов про то,что она хотела "знакомиться" )