Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Ksja вне форума Ksja    
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #121   17.07.2009, 19:06
Женька не завидуй))) меня вчера походу Гриз сглазила, пролетаю я с Мальтой... остров переполнен студентами... подходящие по цене отели переполнены(
Старый #122   17.07.2009, 20:05
и мои две копеечки.... вот сижу на пляжу в туреччине (некий кемер) - неплохо. Я ожидал худшего, по крайней мере... море чистое, народу не впритык на пляже, кондишн в ночлежке работает окей (что по жаре ИМХо самое главное). Был сначала в Константинополе на конфе, а потом местными туркиш эйлайнз за очень небольшую денешку (типа 150 евро с двоих) перелетели на бережок.

До этого (на прошлой неделе) по делам был в Афинах - небо и земля какая в Греции помойка (хотя жили там на берегу за 220 ойро в пупер-хотелле).... Так что зря на турок думал - мысленно звиняюсь.. (кроме как перед таксистами Стамбульскими - поубывав бы усих).
Ksja вне форума Ksja    
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #123   17.07.2009, 20:17
Саш, а на Крите тоже помойка?
в Марокко как? есть инфо? как там в августе, не очень жарко?
Старый #124   17.07.2009, 20:59
Сообщение от Jeny*san Посмотреть сообщение
могу тока тихо завидовать тем,Кто едет хоть куда-нибудь.
угу.... и вот я также....- тока на 1-2 дня на ЧМ иногда мотаюсь с семейством..... а хоцца куда подальше.....
Клаббер-завсегдатай
Старый #125   17.07.2009, 21:31
в чехии в budget дали авто по пластиковым правам
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #126   17.07.2009, 22:06
Сообщение от Ksja Посмотреть сообщение
Саш, а на Крите тоже помойка?
в Марокко как? есть инфо? как там в августе, не очень жарко?
Зай, на Крите не был, врать не буду. Но думаю, что похоже как на Кипре, т.е. зависит от места и может быть очень даже неплохо. Вообще народ говорит, что на островах получше, чем на мейнлэнде т.к. там все на туризм ориентировано.
По Марокко, рискну сравнить с Канарами, по крайней мере места южнее Касабланки. А, значит, холодное течение не даст жаре до фанатизма распалиться. Но август там везде, конечно, самый жаркий месяц. Но тут, что жара? Вот здесь у меня +36 в тени днем, и совсем не смертельно.... У моря, и в ем самом - нормально, а в ночлежке лишь бы кондишн работал. Я вот жару не люблю, не не сказать, что щас от нее страдаю сильно.
Удачи, вот тебе мультик на ночь
http://www.youtube.com/watch?v=_3lAztMhIWI
Ksja вне форума Ksja    
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #127   18.07.2009, 00:00
Сообщение от Adam_Kozlevich Посмотреть сообщение
Удачи, вот тебе мультик на ночь
Спасибо, Саш!!!
Мультик потрясающий!!! Я такие люблю, чтоб сначала поплакать, а потом пустить слезу умиления У меня Андрей уже знает на каком моменте нести платочек)))
Посмотрела погоду в Марокко, яндекс говорит, что через неделю там будет 50 градусов, боюсь мои заячьи ушки склеятся)))
Пока остановилась на Крите, но могу ещё 100 раз передумать... т к уже настроилась на Мальту, теперь ничего не нравится)))
Старый #128   19.07.2009, 13:01
Сообщение от Ksja Посмотреть сообщение
.....
Посмотрела погоду в Марокко, яндекс говорит, что через неделю там будет 50 градусов, боюсь мои заячьи ушки склеятся)))
Пока остановилась на Крите, но могу ещё 100 раз передумать... т к уже настроилась на Мальту, теперь ничего не нравится)))
Ксюнь, а тебе вообще что от отдыха надо-то?
Мне кажется, что чтобы не склеились ушки, в первую очередь надо быть уверенным в отеле в жаркий сезон. Может быть супер-мега-пупер тур-предложение, но если в итоге придется "в кустах лежать - воды просить", то "торг здесь неуместен". Так что прежде надо очень внимательно почитать отзывы по каждому предлагаемому хотеллу (напр. на booking.com и им подобных). И даже в этом случае тут элемент лотереи имеет место быть.
Вот мне повезло - я сам довольно привередлив к сервису (хотя пофиг на жару и холод), а жена очень чувствительна и к жаре и к сквознякам. Но тут в Кемере в довольно недорогом отельчике все зер-зер-гут. И море - лучше не придумаешь , и народу немного....
Ребетенок наш сейчас тут "через речку" на Кипре со своей девушкой - звонит и тоже не жалуется, но похоже, что у нас все-таки получше.
Вообщем, поизучай сабж...
Honey вне форума Honey    
СуперМама
Старый #129   19.07.2009, 16:50
Ксюшка, смотри booking.com и лови спецпредложения по авиабилетам. Может бюджетно получиться. И потом самостоятельно делать визу.
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #130   19.07.2009, 18:35
Спасибо!!!
Как раз изучаю этот сайт)))
но всё-таки склоняюсь в этот раз через тур-фирму ехать... запара со временем, чтоб визу делать(