На мерседесах - ездят не лучше. С 3-го ряда!!! С МКАДа на Ленинградку заскакивал один удалец с "колхозными номерами". Искренне удивился на мое нгодование после того, как я половину его "срани господней" чуть было не привел в божеский вид своим бампером. Потом этот же засранец негодовал, когда поравнялся я с ним, спршивал, мол "какие проблемы" я ему сказал, что проблема - это он, так как его сраный Vito чуть было под списание не пошел и ласкаво поинтересовался (вспомнив наш толерантный форум с указаниями не лезть на разбор с подонками) нет ли у него КАСКи, так же ласково указав, что мол у меня она есть и мне было бы приятно засандалить ему, если бы я был такой угандец, как он. Мужик задумался. Я надеюсь. Но морду я ему бить не стал, а было это так можно, учитывая, что и дальнобойщики по рации были готовы присоединиться. Да и водители у нас в офисе давно без зарплаты, а потому добрые на подъем ))). Бывают же чудаки на букву "М"... Но я терплю - не бью. Ни в немчиновский кал, ни в морду.
|