|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 121
03.03.2009, 21:32
|
|
Сообщение от Jeny*san
 если я еду в городе 120-130 ,это если в потоке,а кто-то несеться 180...ну не понимаю я этого в городе...чтоб из-за любителей высоких скоростей,должны все уходить,
|
неа, я и на МКАДе еду 120 в левом ряду, а если какой-то торопунька начинает моргать , то не реагирую и продолжаю ехать, ибо я и так еду с приличной скоростью. Вот я их, летунов этих, наверное бешу то и нервирую)))))))))))))))
|
|
|

# 122
03.03.2009, 21:36
|
|
|

# 123
04.03.2009, 06:23
|
|
Эмм)) В Германии вас не так поймут))
А вот, кстати, в Белоруссии даже съезжают на обочину, чтобы пропустить более быструю машину. И даже мигать не надо, сами видят и съезжают. Благо обочины заасфальтированы.
Девушки, у нас же не формула один, чтобы торопунек не пускать.
Но я понял, вы это из принципа.
|
|
|

# 124
04.03.2009, 08:25
|
|
странно...водителе газелей все больше любят левые ряды на Мкаде
|

# 125
04.03.2009, 08:44
|
|
Бесит,когда по левому ряду едешь на нормальной скорости,особенно если в потоке,а сзади начинает моргать,несясь на несусветной...перестроится им не судьба
|
обгон справа запрещен если что...
Блин, ну с такой логикой я вообще выезжая на дорогу начинаю мешать другим людям.
|
да, читая выши посты я так и понимаю.
а я не мешаю.
В левом ряду печально стоят в стометровой очереди машины, а правый пустой, потому что все пропускают Тимона, который поворачивает по стрелке.
|
ну,мою то скромную персону трогать не будем, а так все верно-так и должно быть. а стометровая очередь это не много и не причина,чтобы не давать людям проехать. а по вашей логике-я и сам не еду и другим не дам.
Да, это в духе большинства к сожалению 
|

# 126
04.03.2009, 08:51
|
|
Сообщение от Тимон
 так все верно-так и должно быть
|
Так должно быть, если правый ряд ТОЛЬКО направо.
Вообще, знаешь, люди-то почти и не нервничают в таких случаях. Видимо ПДД читают иногда.
А на перекрестках с плотным движением в Питере требовать от кого-то свободной правой полосы со стрелкой нереально - приезжай и убедись сам.
Перекрестков десять сходу могу назвать, где будешь стоять и покорно ждать за теми, кому прямо.
Сообщение от Тимон
 да, читая выши посты я так и понимаю
|
На личности попросил бы не переходить. Лично я не замечаю, что кому-то мешаю на дороге последние 3-4 года (по крайней мере, миганий фарами и гудков в свой адрес не видел и не слышал).
|
|
|

# 127
04.03.2009, 08:54
|
|
Сообщение от HellSoul
 где будешь стоять и покорно ждать
|
Вас бы в Мск....и на такой поворот на оживленной трассе в час пик...
думаю-сами бы упрыгали бы в соседний ряд от рева клаксонов)
|

# 128
04.03.2009, 09:05
|
|
На личности попросил бы не переходить.
|
так это не я, а ты на них перешел.
Лично я не замечаю, что кому-то мешаю на дороге последние 3-4 года
|
так и это не удивительно. еду куда мне надо,как мне надо и по правилам. за чем смотреть вокруг и думать о других, подождут...
Так должно быть, если правый ряд ТОЛЬКО направо.
Вообще, знаешь, люди-то почти и не нервничают в таких случаях. Видимо ПДД читают иногда.
|
да, только кроме ПДД есть еще здравый смысл и логика.
а ни себе ни людям это плохой принцип
А на перекрестках с плотным движением в Питере требовать от кого-то свободной правой полосы со стрелкой нереально - приезжай и убедись сам.
Перекрестков десять сходу могу назвать, где будешь стоять и покорно ждать за теми, кому прямо.
|
а это не удивительно: люди у нас в большинстве своем не желают понимать,что живут в обществе и кроме них на дороге еще люди ездят.
культурная столица, фигли 
Последний раз редактировалось Тимон, 04.03.2009 в 09:26.
|
|
|

# 129
04.03.2009, 09:22
|
|
Сообщение от HellSoul
 Вообще, знаешь, люди-то почти и не нервничают в таких случаях
|
Вань, может в Питере так, но у нас нет... и мне не нравится такая ситуация!!!

# 130
04.03.2009, 09:28
|
|
Сообщение от Ksja
 Вань, может в Питере так, но у нас нет... и мне не нравится такая ситуация!!!
|
"а у нас на Колыме" все такие разные, что за всю "Колыму" в принципе говорить нельзя )) чтобы все-все, да стояли смирно и ждали, как кто-то тупо их не пропускает из соблюдения пдд и внутренних принципов, не поверю никогда. безосновательно? ))))))))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|