|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 121
20.08.2008, 13:53
|
|
Сообщение от Кудряшка
 мужчины очень инертны и консервативны и не любят менять устоявшуюся жизнь
|
Среди моих знакомых развелись все, у кого проблема, приведшая к разводу, стала реально неустранимой.
Но вот торопиться, если вы об этом пишите - тоже не стоит. Иногда, в череде конфликтов, теряешь способность адекватно оценивать шаги.
Мало примеров среди женщин, когда они "решительно и быстро" уходят, а после - долго и нудно пытаются вернуться, или ждут, что их вернут?
Много.
|
|
|

# 122
20.08.2008, 14:02
|
|
начали за здравие - но традиционно пришли к разводу.
Зак, кмк, конечно, но неустранимые проблемы в браке не появляются и не становятся. они существуют до свадьбы. только не все их хотят видеть.
собстно, больших неустранимых проблем - три.
пороки: карты, водка, бабы, и т.п.
стремление подавить сожителя или другая противоположность - безразличие.
полная подсознательная несовместимость: физическая или психическая.
|
|
|

# 123
20.08.2008, 14:02
|
|
Сообщение от Zakonov
 Среди моих знакомых развелись все, у кого проблема, приведшая к разводу, стала реально неустранимой.
Но вот торопиться, если вы об этом пишите - тоже не стоит. Иногда, в череде конфликтов, теряешь способность адекватно оценивать шаги.
|
не могу не согласиться, но с другой стороны, промедление тоже чревато. В результате теряется то, что было бы впереди и ты возвращаешься в свою рутину. Примеры есть.
Сообщение от Zakonov
 Мало примеров среди женщин, когда они "решительно и быстро" уходят, а после - долго и нудно пытаются вернуться, или ждут, что их вернут?
Много.
|
У меня ни одного примера нет, но не исключаю что они есть где-то
|

# 124
20.08.2008, 14:10
|
|
Сообщение от Vivien
 У меня ни одного примера нет, но не исключаю что они есть где-то
|
Вероятно, мне больше известна "мужская сторона", тебе - "женская".
А рыба правильно написал. другое дело, что всегда есть "с этим я как-нибудь смирюсь", апотом - ХЛОП! 
|
|
|

# 125
20.08.2008, 14:19
|
|
мужчина уходит из семьи если только его от туда уводят - другого не дано - так и будет болтаться как овно в проруби - прикрывая свое малодушие фразой мол, любим одних-живем с другимЭ 
|

# 126
20.08.2008, 14:25
|
|
+100 к ОксанДе, кста.
|
|
|

# 127
20.08.2008, 14:26
|
|
Сообщение от OksanaD
 мужчина уходит из семьи если только его от туда уводят - другого не дано
|
яп не стал столь категорично заявлять. у многих мужчин все нормально с чувством собственного достоинства, и когда ево из семьи посылают куда подальше, он уходит. и совсем необязательно к кому-либо.
|

# 128
20.08.2008, 14:33
|
|
Сообщение от НТЦ
 яп не стал столь категорично заявлять. у многих мужчин все нормально с чувством собственного достоинства, и когда ево из семьи посылают куда подальше, он уходит. и совсем необязательно к кому-либо.
|
Стоп Дим! Кмк Оксана говорила не о ситуации когда мужчину выгоняют, а о ситуации когда в семье создается атмосфера, при которой можно только выживать, а не жить.
|

# 129
20.08.2008, 14:33
|
|
и в основном, мужчины остаются выживать
|

# 130
20.08.2008, 14:34
|
|
Сообщение от НТЦ
|
ну так про то и спич...что мужчина по природе приспособленец - пока его не пошлют - он так и будет пить от неустроенной жизни ругать жену травить анеки про тещь и прочее... либо его должны увести из семьи пообещав что вот теперь то...вот...оно ..настоящие..доброе...светлое))))))) не знаю ни одного примера что бы мужчина уходил от уютной жены в НИКУДА просто потому что осознал что не любит ее больше как женщину...скорее как приспособленец начнет готовить почву к отползанию в виде поиска любовница  и потом уже окунувшись в это....кишка все равно у 80% будет слаба что то поменять)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|