|
|
|
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград |
|
|
# 121
10.11.2008, 23:22
|
|
Сообщение от Cmapuk
Дааааа...... прочитал данный топик. Вывод -- Ужасный диллер но ездить будим, до бонального смешно.
P.S. интересно удалится сообщение или нет.
|
Если вы действительно являетесь представителем ОД "Арконт" , то от админстрации сайта предлагаю вам, конструктивный диалог, а не высказывание подобного рода.
Кроме того, не совсем понятно частная ваша это инициатива, либо официальная позиция компании.
Если вы готовы и уполномочены озвучивать позицию компании по тем или иним вопросам, то могу предложить создать раздел вопросов-ответов к ОД.
Но для этого попросил бы вас представится.
Если вы намерены выступать как частное лицо, то подпадаете под все правила форума.
Решение за вами, или выйти из тени, или продолжать флудить.
Модератор раздела Волгоград.
|
# 122
10.11.2008, 23:28
|
|
Инициатива частная, но действительно сотрудник Дц
Флудить не намерен.
|
|
|
# 123
10.11.2008, 23:33
|
|
а чего тогда скрывать... имя... намерения... мы открыты для вас... разве нет?
|
# 124
10.11.2008, 23:34
|
|
Сообщение от Cmapuk
Инициатива частная, но действительно сотрудник Дц
Флудить не намерен.
|
Раскрывать инкогнито желание нет? можно в личку, так как на данный момент понятия не имеем с кем общаемся, приведите факты подтверждающие вашу причастность к ОД, так как шутников хватает.
А всерьез обсуждать вопросы с шутником желания нет. Еще раз предлагаю это абсудить в личке коли инициатива частная и как я понимаю может не найти ободрения руководства ОД.
|
# 125
11.11.2008, 09:04
|
|
По мне так ОД и заинтересовался нашей организацией...................только лишь по одной причине..........знать конкретно всех членов клуба, дабы избежать неприятных инциндентов с обслуживанием машин клуба ( про масло я писал уже, причем Оксане тоже перелили и именно столько же сколько и мне), пока ОД "Арконт" монополист в г. Волгограде.............такая задница и будет..................вот когда будут 2 дилера конкуренция не даст возможности так нерадиво относиться к клиентам.....................а сейчас есть только один выход контролировать ОД при выполнении работ и жаловаться НМР если ОД не прав и не признает свою ошибку!
|
# 126
11.11.2008, 11:04
|
|
А что это представитель ОД так шифруется что с людьми поговорить нормально западло тогда вообще о чем базар идет п.... то не мешки ворочать.Но зато они все такие хорошие дартаньяны а мы как водится п....
но вот интересно почему ни кто из владельцев ниссанов не может не чего хорошего сказать не потому ли что ОД как мыши серые нафлудят и в кусты и изменений к лучшему ни каких только звонки постоянные мол довольны не довольны обслуживанием, ах не довольны ну и х... с вами. Так что уважаемый СТАРИК либо представьтесь если вы действительно хотите поговорить с нами и постараться решить проблему либо разговаривать не о чем пофлудим мы и без Вас замечательно вот только проблему не решим.Конечно это лично мое мнение но я думаю многие со мной согласятся.
|
|
|
# 127
11.11.2008, 11:09
|
|
И еще, почему в личке обсуждение предлогается ведь нам хочется всем услышать ведь у нас не кто не кусается и представителю ОД бояться совершенно не чего
|
|
|
# 128
11.11.2008, 11:21
|
|
Вот еще у меня созрело предложение ведь каждый понедельник мы собираемся в блин-кафе а почему бы ОД не прислать своего представителя что-бы пообщаться с людьми выслушать замечания если им конечно это интересно ведь есть же у них отдел по работе с клиентами
|
|
|
# 129
11.11.2008, 14:20
|
|
Толик, да никто не приедет.............зачем????????
Проще народ обувать.........и денег наваривать.............а что там клиент не доволен, это уже никого не волнует..................
Хотя ты прав................раз представитель ОД написал..........поимел смелость........пусть дальше идет..........иначе все это гольный ФЛУД!
|
# 130
11.11.2008, 14:33
|
|
Ребят, а никто из вас не думал о том, что человека уволить могут за такой поступок? Зачем так сходу наезжать-то...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Волгоград
|
|
|