|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 121
07.08.2007, 14:57
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 думаю что прожив с одним человеком десять лет, пожелать сделать ему минет на скоростном шоссе в машине можно только обдалбавшись химии какой нить.
Прекрасны конечно отношения, когда на всю жизнь один НАВСЕГДА. ниразуневствечал.
|
Вы только не обижайтесь, но видимо Вы просто не тот типаж мужчин с кем так происходит. Поэтому и приходится подхарчиваться на стороне. НЛ
|

# 122
07.08.2007, 15:00
|
|
 про твою - лучше переспать, чем недоесть.))))
|
а ище "лучше износиться, чем заржаветь" (с) 
|
|
|

# 123
07.08.2007, 15:05
|
|
А 3 молча глотает сперму.
На самом деле мораль она плоха и не совершенна. Но думаю, что она тоже придумана не зря. Вот представляем ситуацию, все вакруг трахаеццо кто с кем хочет. Скучно. Рулит адреналин - а это друзья чистейшей воды химия. И то что мы щас в этом топике - тоже химические процессы. Для каждого человека свой наркотик, поэтому и моральные принципы наши разные.

# 124
07.08.2007, 15:07
|
|
Сообщение от OksanaD
 Вы только не обижайтесь, но видимо Вы просто не тот типаж мужчин с кем так происходит. Поэтому и приходится подхарчиваться на стороне. НЛ
|
Оксануличко, как же я могу обидеться? Я открыто готов обсуждать себя и соотвественно признавать очевидное)))
Только я говорил не только о себе, а обо всех моих знакомых, приятелях, даже мало знакомых людях. Я счастлив в браке, я был счастлив в разводах. Наверное я не совсем верно выразил свои мысли, резюме в следующем - не вижу в жизни окружающих меня людей удовлетворения в том объеме, в котором обычно идет обсуждения в публичных высказываниях.
Когда говорят я счастлива и так будет всегда, я не могу поверить, потому что иначе классики не писали бы свои стихи и романы, певцы не рвали бы струны на гитарах и венах и т.д.
и говорить об этом можно бесконечно, кмк. Главное, мы не спорим, просто каждый высказывает ИМХО.
|

# 125
07.08.2007, 15:10
|
|
Сообщение от Tsar
 а дальше пусть уже сами думают - пусть хоть и чужой но всёже йух, либо... как дура, без подарка.
В общем зло и цинично конечно, но жизнь есть жизнь.
|
Почему ж как дура то без подарка? Почему надо падать на (под) первый встречный женатый йух? Если, извините, на каждом перекрестке этих йухов толпы и женатые и нежанатые...
кмк у кого то мания величия....
|
|
|

# 126
07.08.2007, 15:13
|
|
Сообщение от Terra
 Почему ж как дура то без подарка? Почему надо падать на (под) первый встречный женатый йух? Если, извините, на каждом перекрестке этих йухов толпы и женатые и нежанатые...
кмк у кого то мания величия....
|
потому что на десять девченок, по статистике девять ребят))))
а про манию величия...так он же ЦАРЬ))))))))))))))
|

# 127
07.08.2007, 15:15
|
|
|

# 128
07.08.2007, 15:19
|
|
 потому что на десять девченок, по статистике девять ребят))))
а про манию величия...так он же ЦАРЬ))))))))))))))
|
Знаешь, не замечала ни разу... Свободных интересных мужчин полно... Зачем связываться с женатыми, если неженатых/разведенных целая армия...
|
|
|

# 129
07.08.2007, 15:20
|
|
Предлагаю сделать в курилке пост. Никто из нынеприсутствующих в течение 2-х недель не занимаецо сегзом ни с кем абсолютна. По прошествии двух недель откройем 2-ю часть данного топега. Интересны мнения народа.)))))))))

# 130
07.08.2007, 15:20
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
|