Координаты запасной поляны 54.47.45.08 С 30.20.51.15 В.
Володя, там пизаж зимний, нифига ты не разглядишь. Я лепш так расскажу.
Фотографий нет, сорри. Я, лашара, до сих юзаю смарт без камеры
Место меня не слишком впечатлило, честно. На Днепре лучше кратно. Но в целом мне пофик, поэтому я беспристрастен))
Подъезд хороший, грунтовка от трассы и совсем немножко по полю. Лучше чем на Днепре. До деревни с километр, скорее чуть меньше. До криницы метров 700, это минус. Лес фиговый однозначно. Это даже не лес, а так, приозерный ольховник, густой и непролазный, а значит с дровами ситуация так себе.
Теперь сама поляна. Край поля по которому заезжаем, потом отделенная десятиметровым пролеском поляна метров 50 в диаметре, потом еще полоска кустов, и еще одна такая же поляна. Машины придется видимо ставить на поле, такой автопарк под бок не влезет. Ну и озеро, вернее заливчик. Дно вроде бы песчаное, это гуд. И неглубоко. Скорее даже мелко))
Не знаю даже что еще написать. Сало як сало... Таких берегов хоть в костроме хоть в Омске пруд пруди)
Мну другое беспокоит - заявимся такие красивые туда, а там уже кто-нибудь отдыхает на полную катушку)) Придется ведь людей калечить, некрасиво)) Это на днепровском гектаре пофик, там места много...
Ладно, вы еще трошки подумайте, а я завтра голосовалку прилеплю.
Кубику: Леха, не дури. Еще целый месяц на перепланирование. Вишь какой форсмажор вышел, и хорошо еще что заранее) Постарайся там у себя, ага?
Добавлено через 13 минут
Вообще конечно мой косяк. Ну не думал я что эти черти горисполкомовские снова станут проводить городские дурслеты, да еще и в конце июля. Раньше всегда в середине лета делали. Четыре первых года методично отзванивался в мэрию, в отдел молодежи, по поводу их планов и всегда мну говорили что нуивонафик эти комсомольские ассамблеи, перекалечатся еще спьяну. Я и звонить перестал. А тут вот какой гобелен маслом...
Чет я расстроенный совсем.