|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 121
11.04.2007, 09:18
|
|
на русском
|
# 122
16.04.2007, 19:53
|
|
|
# 123
17.04.2007, 09:41
|
|
Кто бы озвучил фамилии бойцов той смены сервиса в Авроре к которым точно не надо записываться
|
|
|
# 124
17.04.2007, 11:53
|
|
Сообщение от helga
Кто бы озвучил фамилии бойцов той смены сервиса в Авроре к которым точно не надо записываться
|
Cудя по всему прочитанному, бесполезно спрашивать фамилии мастеров, это общая практика подхода самой компании к проблемам клиентов, которую формирует руководство в лицах своих подчиненных.
Девиз Авроры:"Если машина приехала не на эвакуаторе, то ремонт заменяем на консультацию".
|
# 125
17.04.2007, 15:59
|
|
Хватит!
Народ, хватит уж об Авроре, всё ясно. Ни одного положительного отзыва. Не ходите туда- не надо...
Расскажите кто-нибудь про Автопродикс на Непокоренных (для разнообразия).
|
|
|
# 126
17.04.2007, 16:29
|
|
ну почему же ни одного? я писАла.
меня вот лично - аврора ничем не обидела
такое ощущение - что за последние 3-4 месяца, с открытием АДР, аврора прям ну жутко как поплохела.....
один черный пиар в форуме....
думаю, ключевая фраза здесь, все-таки - открытие АДР
|
|
|
# 127
18.04.2007, 00:17
|
|
по-моему АДР ни при чем(?).
|
|
|
# 128
18.04.2007, 21:30
|
|
При чем здесь открытие АДР? Сервисники перешедшие туда мне машину к продаже готовили перед переходом, готовили плохо, я писал. В Продиксе покупка декоративных колпачков, прочесанных в авроре, у меня заняла пять минут заказа и 5 дней ожидания, в отличии от двух безрезультатных заездов в аврору. Я конечно склонен думать, что одному мне с этим официалом не повезло, но так это счастье великое, пусть другим повезет.
Я вспомнил с чего все началось. В авроре, когда я машину забрать приехал, бабка уборщица на меня накинулась, что я ноги не вытер с улицы зашел, во! Так с того момента и не перло
|
# 129
19.04.2007, 07:09
|
|
да точно всё с бабки началось
надеюсь бабка к другому дилеру не ушла
|
|
|
# 130
19.04.2007, 19:28