|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 121
14.05.2010, 10:04
|
|
Сообщение от grizzzzly
нед. не надо ориентироваться на гипертрофированных. есть и те, кого природа одарила невероятного размера горбинкой на носу, нависшими веками, полным нулем груди под мальчика или оттопыренными ушами. не надо все под одну гребенку. и в таком случае на личную жизнь обладательницы это очень даже может влиять, даря уверенность в себе. губы не всегда увеличивают для мужчины, как ирен феррари, можно и для себя, чтобы приятно в зеркало было смотреть. все ж зависит от чувства меры.
|
Тема как раз не про тех кто не имеет чувства меры. Одно дело подправить, другое дело накачать непонятно что. Косметическими делами лично видел, многие занимаются, от незначительных родинок, до поправки носа. Но это были именно эдакие косметические операции.
Сообщение от Необратимость
а если ничего не выросло?
|
Да ну и что? Есть несколько знакомых, так там размерчик типа зелёнкой мазать чтоб прошло, ну и нормально себя чувствуют. Одна не замужем, так весьма так у неё бурная личная жизнь, впрочем у одной замужней тоже ничего так с этой личной жизнью . И смотрится всё вполне гармонично и эротично, представить их с другими размерами мне тяжело, смотреться будет скорее всего странно. Ну а если они(кто-то из них) сделает себе энцатый размер, то думаю это точно смотреться будет дико и глупо.
PS Я имел в виду именно глупое безразмерье. По мне так чем больше этот накачаный размер, тем меньше у неё в голове. А если косметически поправить, да пожалуйста. Ну смущает её маленький размер, ну размерчик добавила это одно, а нафига там вешать непонятно что я не догоняю. С губами вообще не понимаю, у кого не спроси никто не говорил что ему нравятся такие эмм... ну выпоняли что говорили .
|
|
|
# 122
14.05.2010, 10:05
|
|
Кирпич не даст соврать
|
а его то я и незаметил.....)))
|
|
|
# 123
14.05.2010, 10:06
|
|
Про губы кста какой-то супер-хирург говорил, что типа это некрасиво, да, но эти губищи сразу показывают, что у тетки есть деньги. Типа вот такая демонстрация финансового благополучия)))
|
# 124
14.05.2010, 10:09
|
|
Сообщение от N-Form
а его то я и незаметил.....)))
|
Праально, ибо он занят делами
|
|
# 125
14.05.2010, 10:10
|
|
Сообщение от Aurelia
в случае "несвежий мущино в возрасте + девушко с супер-телом" сложно буит без материальной поддержки)))
|
опять же заблуждение... даже лично знаю достаточно много примеров таких чисто сексуальных союзов, где обоим нужен друг от друга только секс, без всяких финансовых мотивов
|
# 126
14.05.2010, 10:10
|
|
Сообщение от Fenix747
Одна не замужем, так весьма так у неё бурная личная жизнь,
|
- Девушка, вы замужем?
- Нет.
- А почему?
- Да я и не знаю... И пробуют, и хвалят, а не берут!
|
# 127
14.05.2010, 10:14
|
|
- Да я и не знаю... И пробуют, и хвалят, а не берут!
|
Зная её довольно много времени и видя что и как я точно знаю - она не берёт. Говорит ещё пару лет, а потом будет рассматривать предложения. На вопрос, а не будет ли поздно, говорит что спокойна в этом отношении - не будет.
Сообщение от Тимон
ИМХО та же Малиновская выглядит хорошо....
|
Я уже говорил как она выглядит, по меньшей мере размер её губ вызывает недоумение
|
|
|
# 128
14.05.2010, 10:15
|
|
Сообщение от UrizD
и что бы мужики мне завидовали
|
а нах?
А если не будут завидовать,то в качестве домохозяйки жена будет?
Сообщение от UrizD
а для секса тело уже будет не приспособлено
|
ну вообще-то у женщин тело всегда для секса приспособлено..а вот у мужчин может и не встать в один прекрасный момент
А вообще,если жена на это согласна и её все устраивает,то совет да любофь вам,пока сиськи не обвиснут
Кстати,не всегда грудь после кормления портится,по себе знаю..
А вот наркоз может подействовать так,что тело уж точно не будет приспособлено к сексу..ну разве тольно для некрофилов...сорри..
|
# 129
14.05.2010, 10:15
|
|
Сообщение от UrizD
опять же заблуждение
|
*умиляицо*
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от СветоМагиЯ
ну разве только для некрофилов...
|
Светко, ты мой кумир!
Последний раз редактировалось Aurelia, 14.05.2010 в 10:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 130
14.05.2010, 10:18
|
|
Сообщение от Fenix747
Я уже говорил как она выглядит, по меньшей мере размер её губ вызывает недоумение
|
она выглядела хорошо ДО операции, а когда у тебя вместо рта соска!! в котору. постоянно что то хочется запихнуть, то где ж это красота то ??
http://videoplastic.ru/stars/?id=47
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|