я ехал 12го по М3 из Брянска... Ливни жуткие, местами деревья попадали на трассу и перекрыли ее. К моему счастью на встречку... Под обнинском видел чувака заблокированного между двумя упавшими деревьями, перекрыло встречный поток полностью. Ехал и тоже подумал, что ради митинга постарались)) Так что Пономарев, не оригинален))
3. По п.п. 1 и 2 главное - не допустить крови.
4. Ксюха С. девка умная, но тоже ни разу не нра (и даже если бы была симпатишной, а не такой страшненькой).
5. Уезжать не собираюсь, хотя могу в полдня. И детвора моя, кстати, тоже (пока, по крайней мере).
6. Работать надо , а не <нехороший глагол на -ть>
+1
Сходил на последний митинг всей семьёй (жена заставила, она после думских выборов реально политизировалась, а я по мелочам не спорю, подкаблучником прикидываюсь).
10% митингующих - реальные чудики. Получил истинное удовольствие, ибо люблю понаблюдать за людьми.
Жарких споров вокруг наших двух гомункулов непонимаю.
Клерчата, вполне себе серенькие и довольно честные (где-то там глубоко внутри).
В условиях догнивающего насквозь коррумпированного гондураса вольно или невольно нажили себе врагов.
А дальше начинается борьба между животным страхом за себя и свою семью и теми остатками светлого, что остались внутри.
Выбор будет как всегда простым, т.е. чёрно-белым: или Александр Матросов или Полицай.
заставлять влагу осаждаться на подступах к Москве в дни гульбищ.
судя по посту Пономарева-согнали все в Мск))))))
а я 10 ого в ливень по М9 ехал..ужас
не холодильник-а торпедный катер
зато на заправке охх такая девушка была
где то промокла-вся в белом и на белом бмв)видимо оппозиционерка!)побольше таких бы)
«Единая Россия» готова на осенних региональных выборах потерять большинство в заксобраниях и будет заранее договариваться о коалициях. Применять административный ресурс запрещено во избежание эскалации протестных настроений. Эксперты считают смену тактики единственной возможностью ЕР удержать власть.
а хребет то все таки надломили
«Единая Россия» сдает большинство.
Так они в Брянской области больше всего и на...рали в душу людям.
В феврале пенсы получают без всякого предупреждения пенсию 23000 руб. (вместо 11500). Радуются прибавке, честно идут голосуют за партию холуёв и оборотней.
А в марте пенсию никто не приносит,
как выяснилось, им "зачем-то" её в феврале уже выплатили.
Ну и как они проголосуют на сл.выборах?
В феврале пенсы получают без всякого предупреждения пенсию 23000 руб. (вместо 11500). Радуются прибавке, честно идут голосуют за партию холуёв и оборотней.
За главпахана, поди, голосуют (голосовали) то, а не за партию?
Сообщение от лозовод
Ну и как они проголосуют на сл.выборах?
Если будут выборы с теми же персонами - то абсолютно также. Траст ми, браза.
противники третьего срока Путина из числа городского среднего класса, выходящие в Москве с массовыми протестами, со своей стороны выдвигают не политическую, а именно моральную программу. Которая сводится пока к возгласу: «Имейте уже совесть, наконец, хватить врать в лицо!»