![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Москва - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г.Москвы. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1271
12.12.2006, 09:10
|
|
Лукич, итить, так значит это был ты сегодня в 8:25 на Нахимовском пр-те около м.Профсоюзная? (ЧорныйАлмер 235). И потом ты вроде на Новочеремушкинскую срулил, лихо сделав тралебас ![Rolleyes](images/smilies/classic/rolleyes.gif) .
|
|
# 1272
12.12.2006, 09:36
|
|
НеразунеХаба Альмере Хетч серой *422* вчера в ~19.45 на внутр. ТТК на Сущёвке. Рядом справа бибикал и махал рукой - ноль эмоций. Среди нас призраки?
|
|
# 1273
12.12.2006, 09:42
|
|
Сообщение от Витамин
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) И тебе привет, только чё-то я не видел никого, а где именно на Дмитровке?
|
На светофоре после магазина "22" я остановился Слева от тебя (замаскированный под грязь трейл ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif) ) ну соответственно стартанули, ты перестроился передо мной и я узрел CLUB-NISSAN.RU, но догонять тебя уже не стал, так что вот так))
Такс, еще привет клабберу на серебристом трейле *050*177, который запарковался на А.Сахарова перед Альфа-Банком сегодня в 9-20 и о чем-то увлеченно беседовал по телефону)
|
# 1274
12.12.2006, 10:47
|
|
Буду теперь внимательней смотреть.
|
|
|
# 1275
12.12.2006, 14:02
|
|
|
|
|
# 1276
12.12.2006, 14:30
|
|
Сообщение от strit
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) НеразунеХаба Альмере Хетч серой *422* вчера в ~19.45 на внутр. ТТК на Сущёвке. Рядом справа бибикал и махал рукой - ноль эмоций. Среди нас призраки?
|
Прошу прощенья, весь в мыслях задумчивых был
Бум исправлятся
Пасиб Вам и Удачи на дорогах! ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
# 1277
12.12.2006, 17:20
|
|
йоп, забыл)))
Видел седня с утра Коса Деструктора на Липецкой)))
Не сразу понял, что это он правда))))
Кос, ты где аццтал то там?
Ты ж в Демпинг небось ехал?
|
# 1278
13.12.2006, 00:42
|
|
Сообщение от T 005
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Сегодня на Кутузовском (где-то в 12.15) в напрвлении области видел в левом ряду в районе Поклонки синюю (вроде... грязная была)) Альмеру N16. Номеров видно тоже не было, зато была видна наклейка. Я ехал на черной N16 чуть правее (без наклеек и рамок). Сигналить не стал, ибо ехал не один ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
О, превед!
Наверное это я был! ![Shuffle](images/smilies/classic/shuffle.gif) С такой нервной ездой был человек, ага?
Был полузлой как собак, ибо впереди собаки не ехали совсем.
Был тожа не один, но тебя не заметил! Я вскоре свалил вправо на Руплёвку.
P.S. А мыться ща бесполезно! ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
# 1279
13.12.2006, 08:37
|
|
вчера в районе 18.20 на ул. Совецкой Армии перед самым ТТК помахала рукой милая девушка на альмере тонированной в ноль без наклейки и вроде без рамок. ты хто? заметил совершенно случайно, просто смотрел в твою сторону и увидел как окошко опускается. ты хто?
|
|
|
# 1280
13.12.2006, 09:39
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Москва
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)