![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1201
02.12.2008, 16:42
|
|
|
# 1202
02.12.2008, 23:16
|
|
а я сегодня была на настоящем бензохранилище - меряла бензин в больших цистернах!)) прикольно) только задолбалась по лестницам подниматься....сказали, что я преодолела в общей сложности 36 этажей ![Eek](images/smilies/classic/eek.gif)
|
|
|
# 1203
03.12.2008, 09:39
|
|
Всем добрева утрева ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
сначала подумалось что четверг ужо, а тут тока среда еще ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif)
|
# 1204
03.12.2008, 10:06
|
|
А у мну седня выходной........вчера на форумах начиталась про кризис.....приснился ужастик,что меня уволили ![Rolleyes](images/smilies/classic/rolleyes.gif) ........млин......проснулась в холодном поту.........чет больше спать не хочу ![Shuffle](images/smilies/classic/shuffle.gif) ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif)
|
|
|
# 1205
03.12.2008, 10:27
|
|
Доброе утро.у нас воще "папа"ходит по предприятию икру мечет,видит эл.чайник об пол,свежую и не свежую прессу не положено,на всех орет,найдет изъян премию долой,совсем от кризиса озверел.
|
|
|
# 1206
03.12.2008, 10:28
|
|
Маш, Ну чтоб совсем было хорошо вон тута глянь ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif) :
http://www.auto-key.org
|
# 1207
03.12.2008, 10:32
|
|
Сообщение от ALEK-G
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Доброе утро.у нас воще "папа"ходит по предприятию икру мечет,видит эл.чайник об пол,свежую и не свежую прессу не положено,на всех орет,найдет изъян премию долой,совсем от кризиса озверел.
|
Кошмар, тут на работе тож, говорят типа экономте электричество, а то туды сюды.......
|
# 1208
03.12.2008, 10:37
|
|
Э-эээээ.... Pular это деловое предложение чем заняться если уволят??? ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif) Токо чур машинки соклубников трогать не будем... ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
|
|
# 1209
03.12.2008, 10:45
|
|
очень удобно, подьезжаешь домой, место занято, ..открыл перегнал, закрыл, сам поставил.....эффектно....
|
# 1210
03.12.2008, 10:55
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| ![](/img/1.gif)