Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
верфишъ вне форума верфишъ    
евразийский патентный поверенный
Откуда: Москва; Авто: лимузин микры продан. Сервант 2020 куплен
Старый #111   03.11.2009, 16:02
Сообщение от Снуп Посмотреть сообщение
Мы не смогли построить даже это, но можем запросто уподобиться больным людям и лишить их жизни?
больное общество.

что делать с нелюдьми, которые изнасиловали новобранца - срочника? или что делать с родителями пострадавшего ребенка, если он болтался на улице в 2 часа ночи и родителям было на это наплевать? всех их убивать садистким образом? странная тема...

в нормальных государствах такие вопросы решают люди по необходимости и часто они не в восторге от своих решений.
Старый #112   03.11.2009, 16:04
Сообщение от alexius72 Посмотреть сообщение
Предлагаю тему закрыть
а я не согласен. Если люди между собой, априори считая себя нормальными, не могут спокойно и аргументированно доказать свою точку зрения, а переходят на личности, то у этих людей нет аргументов и моральной уверенности в своих словах. Я ни на чьи личности не перехожу. Вы даже переубедить меня не можете аргументированно, а тыкаете моральными примерами, обвиняя в том, что я никоо не терял таким вот образом. Это считаеся нормой брать голосом?

Сообщение от Tasha Посмотреть сообщение
:%:%":*":"*?%:_"(*№%?*(?
Аргумент выше всяких похвал. Молодец. Этот твой пример конечно же гораздо лучше моих и дает тебе полное право писать это. Твое право в принципе.

Согласен с теми, кто предлагает долго и мучительно.
Т.е. ты придерживаешься мнения большинства в этой теме, но при этом говоришь, что

"На опережение" только так и можно работать, донося до подкорки неотвратимость и жестокость наказания.
нужно действовать с другой стороны. Значит в напралении работы "на опережение" ты со мной согласен. Методы другие предлагаешь только.

Сообщение от Ksja Посмотреть сообщение
при том, что там люди ясно примеряли на своей шкуре и начали менять своё мнение...
Ок, я так понимаю, что каждый кто против моей точки зрения в этой теме полностью на себя примерил всю боль жертв маньков и насильников. Наверное я один этого не сделал.

Сообщение от Ksja Посмотреть сообщение
не слишком ли много ты на себя берёшь?
Я на себя вообще ни чего не беру, а рассуждаю. Ярлыки на людей не навешиваю и руки в крови умывать не спешу. Но я так понимаю, что личо ты готова это сделать, ммм?

Сообщение от Adam_Kozlevich Посмотреть сообщение
В Штатах недавно перец вышел отсидемши лет так -дцать будучи осужденным по ошибке.
Собственно об этом я тоже говорил.

Сообщение от Тимон Посмотреть сообщение
и опять пример неудачный....
болезнь и действия какого то выродка - разные вещи
Может быть, не претендую на роль все знающего и не терпящего чужое мнение. Мне этот пример казался удачным.

З.Ы. интересно, что же за отношение такое. Человек пытается в спокойной манере в обществе людей с хорошим образованием и живущих в достатке доказать свою точку зрения, а ему в виде последнего аргумента пишут маты закамуфлированные под символы. Однако не ожидал. Тогда наверное и действительно надо оружие разрешать и суд линча - порвете еще меня в реале, самосуд устроите.
Старый #113   03.11.2009, 16:05
Сообщение от верфишъ Посмотреть сообщение
что делать с нелюдьми, которые изнасиловали новобранца - срочника? или что делать с родителями пострадавшего ребенка, если он болтался на улице в 2 часа ночи и родителям было на это наплевать? всех их убивать садистким образом? странная тема...
Александр, вот странно что ты один из немногих в этой теме с этой же точки зрения посмотрел.
Старый #114   03.11.2009, 16:11
Вы даже переубедить меня не можете аргументированно, а тыкаете моральными примерами, обвиняя в том, что я никоо не терял таким вот образом.
Да никто не хочет тебя переубедить. Никому не надо. Ты все ранво в меньшинстве. Еще раз повторю: когда происходит трагедия, аргументы, как и здравый смысл заканчиваются. Считай, что родители пострадавших детей тоже невменяемые, ибо от подобных вещей многие мамы и папы теряют рассудок.

Человек пытается в спокойной манере в обществе людей с хорошим образованием и живущих в достатке доказать свою точку зрения, а ему в виде последнего аргумента пишут маты закамуфлированные под символы.
Не надо преувеличивать. Одна фраза Таши - не показатель. Хотя и показатель, как родители (нормальные) готовы за своих детей идти в бой.
Тимон вне форума Тимон    
Я волна, новая волна
Старый #115   03.11.2009, 16:12
что делать с нелюдьми, которые изнасиловали новобранца - срочника?
да ты их никак лечить собрался?
или что делать с родителями пострадавшего ребенка, если он болтался на улице в 2 часа ночи и родителям было на это наплевать?
а так вопрос не стоял. но, если угодно, готов обсудить и это.
всех их убивать садистким образом?
речь идет о маньяках-педофилах вроде как.
при доказанности вины - да. ИМХА
Старый #116   03.11.2009, 16:12
вот странно
самты..

казнь не должна доставлять удовлетворение участникам. иначе это становится нормой. хочется казнить ещё и ещё.
Старый #117   03.11.2009, 16:13
казнь не должна доставлять удовлетворение участникам. иначе это становится нормой. хочется казнить ещё и ещё.
а пострадавшей стороне уже ничто не даст удовлетворения....
Старый #118   03.11.2009, 16:16
Этот твой пример конечно же гораздо лучше моих
это не пример. это ты правильно понял - я выругалась на тебя, извини.
просто ты так защищаешь этих уродов насильников, что мне просто не понять, как можно это вообще делать. что их лечить? это не излечимо! во, я не пойду далеко... у тебя же есть девушка... а если бы с ней такое случилось, то что? ты просто настаивал бы на лечении того урода, который это сделал?
верфишъ вне форума верфишъ    
евразийский патентный поверенный
Старый #119   03.11.2009, 16:19
речь идет о маньяках-педофилах вроде как.
при доказанности вины - да. ИМХА
Дмитрий, в наш век развитой психиатрии и высоких технологий, такие люди могут выявляться ещё до совершения противоправных действий в отношении несовершеннолетних. просто людям, которые должны поддерживать общество в здоровом состоянии лень нянчиться с ними в психушках.

да и вообще.. сексуальная эксплуатация образов несовершеннолетних - норма современного кинематографа.

да ты их никак лечить собрался?
а ты предпочитаешь оставить всё как есть? лечить лучше, чем закрывать на это глаза.
Старый #120   03.11.2009, 16:20
а пострадавшей стороне уже ничто не даст удовлетворения
тогда зачем садировать?