Сообщение от grizzzzly
 ....... колымагу передвинуть на более достойное место (лучше на помойку, но можно и поближе, если она дорога ему, как память)??
|
Сообщение от grizzzzly
 .......колеса смысл прокалывать не имеет - уже спустились давно. стекла побить? как москвичу тому? как-то сил, боюсь не хватит. и вряд ли это что-то изменит... прям вся в тупике
|
Есть несколько вариантов
1-ый Скинтесь двором выкупите авто.дальше сжечь и снять на видео камеру отправить в Сам себе режисер и выйграть там что то.
плюсы:
а) два свободных места в гараже.
б) довольный знакомый
в) приз из ССР или других передач
минусы:
а) 50 000 рублей сложно собрать
б) а как делить подарок?
2-й предложить сжечь авто знакомому и отправить касету в какю нить передачу
плюсы:
а) не надо собирать 50 000 рублей
б) как всегда два места
в) знакомый счастлив от приза
г) не надо делить приз
минусы:
а) никакого приза нету
б) знакомый может не согласится (тут позвать Бига с ружьем и успех гарантирован)
3-й перетащить эвакуатором эту газель во двор того кого ты не любишь.
плюсы:
а) как всегда два свободных места
б) как бы радость (не что так не делает человеку хорошо, как мысль о том что где то кому то гораздо хуже чем ему самому)
в) экономия (50 000, видеокасеты, и приза передачи)
минусы:
а) там ее могут купить и тогда вы всем двором будете кусать локти глядя передачу Сам Себе Режисер, где целый двор будет кидать спичку и говорит: "А вам слабо"
б) не будет отката ни за приз, ни за помощь в продаже газели.
4-й Можно поставить газель на "попа"
плюсы:
а) место, правдо уже одно.
б) способ получить приз все в той же передаче
в) хитрый рекламный ход для продажи газели
минусы:
а) как то надо решать кому приз, хозяину газели или тем кто ставил газель на "попа" и отправлял запись
б)одно место все еще занято
Сообщение от Zakonov
 Когда мне на машину монитор упал, соседи тоже подначивали: "Да двинь ты ему в морду, чего с ним возиться?". А я статьи не хочу, посему тихой сапой с него денег снял и за ремонт, и на поправку нервов.
|
Кинули монитор наверное не просто так, а? Даня, так это ты, тот что:
1) Вечно занимает два места
2) своим выхлопом (ну точнее своего авто) мешаешь дышать более чистыми выхлопами города
3) слушаешь громко музыку ночью
4) включаешь сигналку и она орет всю ночь
5) не помню что там еще бывает