|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 111
02.06.2009, 17:03
|
|
сходил на встречу face-to-face c непосредственным руководителем....после встречи еще острее понял как неинтересно работать с чудаком основной мотивацией которого является прикрытие собственной жопы любой ценой....пойду работу поищу что ли....или пох...ибо не хочеццо тратить силы на перевоспитание и коррекцию поведения данной гадины 
|

# 112
02.06.2009, 17:04
|
|
|

# 113
02.06.2009, 17:42
|
|
Какой-то трейл напугал меня на ТТК между вернадского и ленинским. Бибикнул неожиданно, редиска... блин, надо памперсы надевать.
|

# 114
02.06.2009, 17:49
|
|
Всем хорошего вечера)
ЗЫ Сиводня был проста замечательный день)))))))
|
|
|

# 115
02.06.2009, 18:34
|
|
Сообщение от Кексик
 Какой-то трейл напугал меня на ТТК между вернадского и ленинским
|
точняг не я был...я бибикаю моргаю фарами и аварийкой и еще высовываюсь в окно с топором и ору
превед медвед
а день сегодня правда хороший...даже очень
одно тока плохо
заторы иногда попадались
но обочины рулят
|

# 116
02.06.2009, 21:57
|
|
какой сиводня прекрасный день)
обошлась бис пробак, за исключением маленькой при съезде с дорогомиловки на кутузовский)
а обед был просто замечательный  вкусно пообедали(с) 
|
|
|

# 117
02.06.2009, 22:46
|
|
Сообщение от коляр
 точняг не я был...я бибикаю моргаю фарами и аварийкой и еще высовываюсь в окно с топором и ору
превед медвед
|
я чета не поняла... ты это орешь не тока мне? и много медведёв встречается?
сегодня я что-та устала и у мя плечо болит. наверно, от непосильной ноши...  никто массаж делать не умеет? 
|
|
|

# 118
02.06.2009, 22:56
|
|
уф...день и вечер были очень плодотворными)
Съездила в милиция насчет справки для страховой,наконец-то наклеили мне наклейку клуба ниссан,А то месяц лежала без дела)
Вечер был ваапще шикарен...ща усталая,но довольная сижу и ничО не могу делать....
|

# 119
02.06.2009, 23:11
|
|
Сообщение от Jeny*san
 день и вечер были очень плодотворными)
|
такая же фигня, только все давалось ценой неимоверных усилий. снова убедилась,что в Юниаструм-банке работают идиоты какие-та... отвалила всем кучу бабок везде, прям день расплаты какой-то был.
ездила снова с открытым окном, продуло 
|
|
|

# 120
02.06.2009, 23:20
|
|
Сообщение от grizzzzly
 олько все давалось ценой неимоверных усилий
|
мне тоже,поверь,днем я прождала возле УВД дядьку 2.5 часа.А вечером плодотворность далась тож со скрипом)но зато оно того стоило)))
Сообщение от grizzzzly
 ездила снова с открытым окном, продуло
|
меня на той неделе продуло,простуда вскочила на губе(((((
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|