Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Zluki вне форума Zluki    
Клаббер-завсегдатай
Старый #111   03.03.2009, 17:55
Сообщение от Jäger Посмотреть сообщение
Это очки со светло-желтым таким светофильтром.
хех, а я в очках..и что делать,интересно такие с диоптриями бываю?
Аццкий клаббер
Старый #112   03.03.2009, 18:49
вот много тут сказано. согласен с общими ситуациями.
вчера еду на работу - 20 метров до работы осталось доехать. я оттормаживаюсь перед лежачим полицейским - позади меня моргает фарами "что я навернео медленно еду" - какой то нехороший гражданин на рено. у меня уже и левый поворотник моргает - я через разделительную пытаюсь повернуть к офису. а этот . подпрыгнув ка ужаленный на лежачем, в это время меня слева по встречке обгоняет. Ну утро, реакция и все такое. я даже успел в его адрес крутнуть у виска. а он еще недовольно бибикая умчал вдаль по улице, где школа, дом престарелых, воскресная школа и вообще много людей ходит. ну скользко. а если его занесет ..о чем думает? причем молодой мужчинко, с девушкой....ну нельзя же так ездить.

Последний раз редактировалось Ksja, 04.03.2009 в 09:11. Причина: удалила нецензурное слово
HellSoul вне форума HellSoul    
Гуманист - первопроходеЦ
Старый #113   03.03.2009, 19:39
Сообщение от Тимон Посмотреть сообщение
не, суть одна-ты мешаешь другим людям.
Блин, ну с такой логикой я вообще выезжая на дорогу начинаю мешать другим людям.

Сообщение от Тимон Посмотреть сообщение
ты можешь ехать и в левом ряду, а люди будут спокойно поворачивать.
и плохо не будет никому. а так тебе хорошо, а остальные ждут.
Ага, офигенная картина. Сюрреалистичная.
В левом ряду печально стоят в стометровой очереди машины, а правый пустой, потому что все пропускают Тимона, который поворачивает по стрелке.
Jeny*san вне форума Jeny*san    
Временно недоступна
Старый #114   03.03.2009, 20:32
Бесят,когда без поворотников,нагло влезают перед тобой,особенно в пробке,моргни ты,я ж пропущу,но видимо, не учили..
Бесит,кода по левому ряду 50 км тарахтит..и объехать его нельзя.
Бесит,когда по левому ряду едешь на нормальной скорости,особенно если в потоке,а сзади начинает моргать,несясь на несусветной...перестроится им не судьба
Бесит,когда тебя практически в зад целует на светофоре или в пробке,хде дистанция,товарисчи...
Бесит,когда стоишь на светофоре,а тебя объезжает лихач и становится впереди,и в 60% НИЧЕГО не видит ,когда зажигается зеленый,приходитсо сигналить.
Вроде пока больше ничего не вспоминается..

Последний раз редактировалось Ksja, 04.03.2009 в 09:12. Причина: клон мата
Гуманист - первопроходеЦ
Старый #115   03.03.2009, 20:45
Сообщение от Jeny*san Посмотреть сообщение
Бесит,когда по левому ряду едешь на нормальной скорости,особенно если в потоке,а сзади начинает моргать,несясь на несусветной...перестроится им не судьба
Подумай о том, что им из-за тебя не видно что справа происходит. Проще самому свалить, тем более ты на меньшей скорости. Всегда уступаю тому, кто едет сзади на большей чем я скорости. И сам вобщем-то от всех хотел бы такой же реакции.
Временно недоступна
Старый #116   03.03.2009, 20:48
я не о том,ну вот,если я еду в потоке.он едет и всем моргает,почему,все должны съезжать и уступать ему?те из-за одного должны десятки машин уходить.

а почему им не видно из-за меня,что справа происходит?Не поняла просто?
Типа справа впереди,те если там машина ехать и он так и не обгонит,так получается?

Последний раз редактировалось Ksja, 04.03.2009 в 09:15. Причина: ненужное цитирование
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #117   03.03.2009, 20:51
Сообщение от HellSoul Посмотреть сообщение
Подумай о том, что им из-за тебя не видно что справа происходит. Проще самому свалить, тем более ты на меньшей скорости. Всегда уступаю тому, кто едет сзади на большей чем я скорости. И сам вобщем-то от всех хотел бы такой же реакции.
Ну, в общем да. Вот к примеру, все едя за нами думают, что мы ехать не можем, за нами нефига не видно, а как берет правей, чтобы обогнать, так сразу обратно возвращается, ибо нет перед нами места
Panterik вне форума Panterik    
КОРОЛЕВА Камна и Пара
Старый #118   03.03.2009, 21:16
не знаю куда, короче жалоба на черствость людей.
Буквально пол-часа тому назад еду по улице Цурюпы в строну Газпрома, никого не трогая, слева машины в обратку на севастопольский справа машины припаркованы, впереди меня машина притормаживает, туда ломится пьяный мужик, у того двери закрыты, проехал. Он встает передо мной и разводит руками, обходит меня. мне деться некуда я зажата, и тут он открывает мою дверь, я естественно останавливаюсь вообще (отвозила начальство в фитнесс забыла закрыть на защелку двери). я ему говорю дверь закрой, вежливо, он уже чуть ли не жопу свою сажает. я вышла схватила его и говорю дядя тебе не сюда. сзади стоит мужик подперевши подбородок и наблюдает, короче минуту он меня держал за руки, пока я не смогла его ударить по лицу и тока опять собиралась сесть, смотрю он сумку мою куда то кидает на зад и опять собирается сесть, пришлось обойти опять и вышвырнуть его из машины что бы он упал. Так хоть какая нибудь последнее китайское предупреждение вышла, нет все сидели и наблюдали.

Последний раз редактировалось Ksja, 04.03.2009 в 09:18.
Гуманист - первопроходеЦ
Старый #119   03.03.2009, 21:24
я не о том,ну вот,если я еду в потоке.он едет и всем моргает,почему,все должны съезжать и уступать ему?те из-за одного должны десятки машин уходить.
Ну вот в СПб есть отличный показательный пример. Приморское шоссе.
2 полосы в каждую сторону. По правой едут дачники - 80 км/ч, по левой - все остальные - от 120 км/ч. Все счастливы.
И по 10, и по 20 более медленных машин покорно сваливают вправо, если надо. И ничего обидного в этом нет.

а почему им не видно из-за меня,что справа происходит?Не поняла просто?
Потому что это как обычный обгон, только на праворукой машине) Периодически водители выпрыгивают на встречку посмотреть как там дела. Вопрос в том, успеют ли они увидеть, что дела плохо.
Вот когда большая разница скоростей, мне бы не очень хотелось столкнуться даже с попутной машиной. Потому что увижу я ее фактически только когда высунусь на соседнюю полосу целиком.

Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
берет правей, чтобы обогнать, так сразу обратно возвращается, ибо нет перед нами места
Ну и такое бывает. Тогда никаких претензий. Но вот если там свободно - бесит.
Временно недоступна
Старый #120   03.03.2009, 21:29
ну не знаю,по моему мнению,если я еду в городе 120-130 ,это если в потоке,а кто-то несеться 180...ну не понимаю я этого в городе...чтоб из-за любителей высоких скоростей,должны все уходить,а потом такие ,блин,с управлением,не справляются...А я на 120 должна в ряд,где 60 едут?
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка