|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 111
18.02.2009, 21:50
|
|
Сообщение от Aurelia
 так к чему тогда такие долгие монологи о добре и зле и обвинение всех вокруг в садизме???
да, бампер на минус 
|
не всех в садизме, только одну даму,которая не постеснялась написать, как она травила собак..
не в бампире дело.. я просто не смогу оставить собаку на дороге, бампер фигня..
|
|
|

# 112
18.02.2009, 21:53
|
|
Constanta, я вас не запугиваю. Я просто высказалась о том, что НЕИЗВЕСТНО каким боком к нам судьба повернется- сегодня вы собачек потравили, а завтра....  Впрочем, я не оракул, знаю только одно, что любое злое возвращается к нам в двойном размере. Ну а то что вы отреагировали на мой пост говорит о многом.
Я кстати, выступаю за то чтобы бездомных животных не было на улице и (вот я дура то) прилагаю к этому усилия. Если бы выделенные деньги действительно шли на тто, что они были даны, а не оседали в карманах тех, кто считает что дешевле яду купить и потравить или отстрелять, то проблема давно была бы решена.
Но я повторюсь за все свои 33 года ни единого раза не наблюдала нападения бездомных на людей, домашних с удалила хозяевами видела, а вот от бездомных только облаивание максимум могла получить, что в корне несмертельно ни для меня ни для моей психики, ни для окружающих.
З.Ы. Две недели назад у меня на глазах погибла собака и я ничего не могла сделать для ее спасения. Службы которые мы со знакомой пытались вызвать приехали уже когда все закончилось. Не дай Бог вам НИКОГДА не услышать этот предсмертный вой, спите спокойно, ваша совесть чиста.
Удалила часть сообщения
Кся
Последний раз редактировалось Ksja, 18.02.2009 в 22:15.
|
|
|

# 113
18.02.2009, 22:03
|
|
ну мне предупреждение влепили..спасибо..
вот интересно, а то что дама пишет, как она травит собак крысиным ядом и еще гордится этим, это наверно норм..написала об этом модеру..интересно, что ответит..
да и еще и фото выкладывает..слов нет..
|
|
|

# 114
18.02.2009, 22:11
|
|
чтобы не дублировать, модер сразу напишет здесь...
То, что пишет Константа, это ее личное дело, и Бог ей судья, а не мы... я не собираюсь давать этому факту качественную оценку.
А вы, если бы потрудились прочитать правила форума, были бы в курсе как здесь принято общаться, тем более, что вам не однократно были сделаны устные предупреждения.
Рекомендую всем прекратить обсуждение действий Константы...

# 115
18.02.2009, 22:38
|
|
Сообщение от Рональда
 Но я повторюсь за все свои 33 года ни единого раза не наблюдала нападения бездомных на людей, домашних с удалила хозяевами видела, а вот от бездомных только облаивание максимум могла получить, что в корне несмертельно ни для меня ни для моей психики, ни для окружающих.
|
Это очень хорошо, что Вас ни разу не кусала бездомная собака. Но это не доказывает, к сожалению, что таких случаев не бывает. Но неужели нужно ждать того момента когда у Вас на глазах они загрызут кого-то?
|

# 116
18.02.2009, 23:14
|
|
Бродячие собаки мне никогда не доставляли неудобств, а вот одна домашняя у нас в подъезде постоянно выгуливается без поводка, выскакивает из лифта с визгами, несколько раз пугала ребенка  . Хозяин претензии игнорирует, типа она же не кусается... Вот его готова пристрелить сц...
|
|
|

# 117
18.02.2009, 23:15
|
|
Брэйк. Мы не судьи чтобы судить, мы не палачи, чтобы приводить приговор в исполнение.
Не нужно вешать другим ярлыки. каждый достаточно умен, чтобы сделать свой вывод.
|

# 118
18.02.2009, 23:18
|
|
От себя добавлю, что если жизни моей семьи будет угрожать стая бездомных собак и ни какие действия, не смотря на мои просьбы, со стороны администрации не будут предприняты, то я могу поступить на свое усмотрение. Человек - самый страшный и умный хищник на планете. Очень хорошо, что таких поводов в жизни у меня не было. Но я всегда готов действовать.
|

# 119
18.02.2009, 23:37
|
|
Снуп, я согласна с вами, если есть реальная опасность, но от того что собачки тявкнули несколько раз в мою сторону (а со слов Constanta это именно так), я не буду запасаться ядом и бежать травить всех и вся.
Мы отличаемся от животных именно тем, что нам дано право выбора ГУМАННО разрешить ситуацию, а не действовать по правилу "страшного и умного хищника".
Последний раз редактировалось Рональда, 18.02.2009 в 23:55.
|
|
|

# 120
18.02.2009, 23:56
|
|
Сообщение от Khimeka
 Бродячие собаки мне никогда не доставляли неудобств, а вот одна домашняя у нас в подъезде постоянно выгуливается без поводка, выскакивает из лифта с визгами, несколько раз пугала ребенка . Хозяин претензии игнорирует, типа она же не кусается... Вот его готова пристрелить сц...
|
Оставьте жалобу участковому, он должен принять меры если хозяин не реагирует.
З.Ы. В многоквартирном доме должны соблюдаться правила общежития и вне зависимости от размера собаки будть то большая или маленькая ее должны брать на поводок, а если необходимо то и одевать намордник.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|