|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 111
01.11.2005, 08:45
|
|
Сообщение от mannaro
... развитии московского скандала ... Ваше упрямство делает честь ослам ... все читающие эти строки,уже поняли,что Вы облажались ... дешевеньким наездом ... Если Вы почувствовали,что Вас нагнули,смиритесь с этим ... глупого наезда ... недоступных для Вашего понимания ... с Вашим комплексом неполноценности ... сознательно унижая себя ... засрали тему своими повизгиваниями ...
|
Немало оскорблений. Похоже на монолог школьника с задетым самолюбием... И совсем не делает чести взрослому человеку.
Слив однозначно. :arrow:
Сообщение от mannaro
разделение ниссановодов по материальному достатку,что в принципе,считаю неправильным
|
Ну это так, для примера... Сначала говорим одно, потом другое... Мысли вслух.
Сообщение от mannaro
...,хотя надо признать,что мы оба мудаки порядочные,посему первый готов извиниться перед spoilt и предложить мир и дружбу
|
Не вижу причин извиняться передо мной, так как оскорбления меня нисколько не задели. Насчет м....ов - говори за себя.
"Мир и дружба" - я и не воевал особо. Просто не люблю, когда люди высокомерно себя ведут. Вот и нафлудил не в тему. Простите.
|

# 112
01.11.2005, 08:46
|
|
Сообщение от Roxie
5 месячных зарплат своих. Тогда в этих часах не стыдно выйти в люди. Это мне говорил очень уважаемый в культурных кругах ювелир, эксперт, мой учитель, и тп.. :godbless: Этикетом это называется
|
Если б я был ювелиром и часовщиком, я б тоже такие идеи в массы толкал. Давил на то, что стыдно, что этикет, и прочее.
На самом деле, ИМХО, если ты зарабатываешь немного денег, то не фиг из кожи вон лезть, чтоб дорогие часы купить – будешь глупо выглядеть. Надо жить по средствам и поменьше вестись на разводки всяких продавцов мифоф.
|

# 113
01.11.2005, 10:26
|
|
У меня очень хорошие часы: они мне подходят, они мне нравятся, они не врут. Но самое главное в том, что их мне подарил любимый человек.
|
|
|

# 114
01.11.2005, 10:36
|
|
ДЕНИС! Ты просто заинька! Если я буду жить по средствам, я буду ходить в пуховике, в камелотах, и нокиа 3310. Есть буду в макдональдсе. Тебе приятно будет на меня смотреть? Мне тоже. Ты же на машину копишь деньги? Почему ниссан купил, а не оку? Или ты ниссан за одну зарплату купил? Наверно не за одну. Одной твоей зарплаты может быть на оку хватило бы. А может и на две ). НЕ рычи только, ладно?
|
|
|

# 115
01.11.2005, 10:50
|
|
Сообщение от spoilt
Если б я был ювелиром и часовщиком, я б тоже такие идеи в массы толкал. Давил на то, что стыдно, что этикет, и прочее.
.
|
Все знает 
|

# 116
01.11.2005, 14:17
|
|
хм....
а мне нравится в пуховике, и 3310 нравится, да Макдоналдс тоже, чего там, разьве что вредно! :D
|
|
|

# 117
01.11.2005, 14:19
|
|
Сообщение от AVD
хм....
а мне нравится в пуховике, и 3310 нравится, да Макдоналдс тоже, чего там, разьве что вредно! :D
|
"забирай её скорей, уноси за сто морей" (с)
|

# 118
01.11.2005, 14:21
|
|
Сообщение от proletariat
Сообщение от AVD
хм....
|
|
и целуй её везде... трали-вали, млин, уже
|

# 119
01.11.2005, 14:23
|
|
Сообщение от Необратимость
Сообщение от proletariat
Сообщение от AVD
хм....
|
|
|
трали-вали Уверен насчет первой буквы? 
|

# 120
01.11.2005, 14:31
|
|
Сообщение от Необратимость
Сообщение от proletariat
Сообщение от AVD
хм....
|
|
|
" тока чур не баловать и назад не возвращать..."
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
|