|
|
|
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград |
|
|
# 111
30.10.2008, 14:20
|
|
А допоборудование отключали для локализации?
|
# 112
30.10.2008, 14:29
|
|
К сожалению подробностей не знаю, он появится сам отпишится ...
|
|
|
# 113
30.10.2008, 14:39
|
|
Возмутительное хамство!!!! Сколько это будет продолжаться. НМР, вообще, на это не раегирует, полностью не состоятельный орган.Творится беспредел.Завтра найдут какого-нибудь бомжа, поставят его в сервис и он будет электрикой заниматься......и всем остальным.Достал такой подход, а люди хавают.
|
|
|
# 114
30.10.2008, 21:42
|
|
Ладно, докладаю всем.....................Я ПОЛУЧИЛ МАШИНУ БЕЗ НЕИСПРАВНОСТИ.........да будь благословен японский автопром, да будь проклят ОД "Арконт". Как оказалось дело было не в бабине................раз...ии все в арконте. Тупо отошла колодка или контакт в ней.............для того чтобы это найти мой пипелац простоял в сервисе НЕДЕЛЮ..........уж что они не делали и трясли его и с компом катались с ним ничего не помогло...........после моей притензии моей машиной занялись два ихних ГУРУ в прастонародии Инженеры по гарантии (они наверное в машинах разбираются) и к ним пришла замечательная идея.........поменять щиток приборов........а для того чтобы его поменять надо разъем разъединить...........спасибо что хоть эти додумались.........поставили новый щиток.......все з...сь..........и тут их осенило, так это разъем.............УРА мы супер этлектрики...........короче на всю операцию минут 30 не больше.......если курить через 10 минут. Короче собрали, отчитались мне.......денег правда не взяли.....попросили только в претензии написать что отдают машину в рабочем состоянии, они даже специальной консистентной смазкой разъем смазали.....чтобы конденсат не образовывался...........безвозмездно...т.е. ДАРОМ.Так что пипелац в полном работоспособном состоянии.........посмотрим надолго ли это
да, и еще на следующем ТО-3 обещали бесплатно налит 700 г масла.........за которые я переплатил при прохождении ТО-2. фактически залили 4,4 литра, а к оплате выставили 5,1 литра..................я сначала не заметил...........а потом предъявил.............сказали что вы чтовы..........виновные понесут заслуженное наказание.
P.S. Друзья, знайте свои заправочные объемы на машине И НЕ ОДНА редиска не сможет вам втюхать лишнего!
Последний раз редактировалось SVR, 31.10.2008 в 00:02.
|
|
|
# 115
06.11.2008, 09:42
|
|
Посмотрел свой наряд-заказ на последнее ТО КАРАУЛ мне не долили 900 гр масла .Это наверное ваши Х съели проглоты обижаете маленьких
|
|
|
# 116
06.11.2008, 09:46
|
|
А я то думаю что за х... выезжаешь с ТО и масел надо доливать а это оказывается деверсия ОД ну блин держитесь мне 5 тыс до ТО осталось
|
|
|
# 117
10.11.2008, 23:00
|
|
Дааааа...... прочитал данный топик. Вывод -- Ужасный диллер но ездить будим, до бонального смешно.
P.S. интересно удалится сообщение или нет.
|
|
|
# 118
10.11.2008, 23:05
|
|
Смешно? Вы так находите? Безнаказанность думаете?
|
# 119
10.11.2008, 23:09
|
|
Нет увы вовсе не смешно.
|
|
|
# 120
10.11.2008, 23:17
|
|
Сообщение от revolver
Смешно? Вы так находите? Безнаказанность думаете?
|
Да нет решил пообщаться, побольше узнать, а тут как обычно
к..злы и пр.
И сразу в штыки
Сообщение от revolver
Безнаказанность думаете?
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка