|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 111
07.05.2007, 16:28
|
|
[quote=Tremba;400761]Привет братья и сестры!!!
> Дамы и господа,
>
> Благодаря неравнодушным людям у нас есть список почтовых адресов
депутатов
> эстонского парламента, голосовавших в третьем чтении за уничтожение
> Памятника:
>
> mihhail.lotman@riigikogu.ee, olari.taal@riigikogu.ee,
> ken-marti.vaher@riigikogu.ee, andres.herkel@riigikogu.ee,
> tonis.lukas@riigikogu.ee, peeter.tulviste@riigikogu.ee,
> armo.leinatamm@riigikogu.ee, marko.mihkelson@riigikogu.ee,
> marko.pomerants@riigikogu.ee, urmo.koobi@riigikogu.ee,
> trivimi.velliste@riigikogu.ee, mart.laar@riigikogu.ee,
> imre.sooaar@riigikogu.ee, tiit.matsulevits@riigikogu.ee,
> ela.tomson@riigikogu.ee, taavi.veskimagi@riigikogu.ee,
> tiit.niilo@riigikogu.ee, urmas.reinsalu@riigikogu.ee,
> uhan.parts@riigikogu.ee, sven.sester@riigikogu.ee,
> nelli.kalikova@riigikogu.ee, elle.kull@riigikogu.ee,
> andres.jalak@riigikogu.ee, aivar.oun@riigikogu.ee, reet.roos@riigikogu.ee,
> olav.aarna@riigikogu.ee, ene.ergma@riigikogu.ee,
siiri.sisask@riigikogu.ee,
> harri.ounapuu@riigikogu.ee, ylle.rajasalu@riigikogu.ee,
> helmer.jogi@riigikogu.ee, raivo.jarvi@riigikogu.ee,
onis.koiv@riigikogu.ee,
> sergei.ivanov@riigikogu.ee, leino.magi@riigikogu.ee,
> jaanus.tamkivi@riigikogu.ee, meelis.atonen@riigikogu.ee,
> kristiina.ojuland@riigikogu.ee, mait.klaassen@riigikogu.ee,
> silver.meikar@riigikogu.ee, igor.grazin@riigikogu.ee,
> rein.aidma@riigikogu.ee, rain.rosimannus@riigikogu.ee,
> tatjana.muravjova@riigikogu.ee, andres.taimla@riigikogu.ee,
> vaino.linde@riigikogu.ee, maret.maripuu@riigikogu.ee,
> kalev.kukk@riigikogu.ee
>
> Пожалуйста, распространите список как можно шире. И пошлите подравление с
9
> мая...
|
|
|

# 112
07.05.2007, 16:59
|
|
НУ МАНЮШКА!!! ЗАЙЧУШКА!!! гыыыыыыыы 
|

# 113
07.05.2007, 17:05
|
|
А если честно задолбали уже!
Других тем терь нет ,куда не придешь везде обсасывают что было и что будет! И сцуко, у нас фирма терь чую из за энтих событий встанет на пару месяцев ,народ уже в отпуск потихоньку отправляют...млять..жили себе жили...прорвало
|

# 114
07.05.2007, 17:54
|
|
млять..жили себе жили...прорвало
|
Не говори.Вляпались по самое не болуйся.Противно от всего этого.
|

# 115
08.05.2007, 09:38
|
|
Сообщение от Mikhail69
 Не говори.Вляпались по самое не болуйся.Противно от всего этого.
|
Точно, противно
Противно, что Ветеранам и не только в очередной раз наплевали в души!
|
|
|

# 116
08.05.2007, 10:47
|
|
Вот, форумчане из Эстонии, меня мучает все время такой вопрос. Черт с ней, с сегодняшней ситуацией, речь вообще о положении русских в Эстонии.
Как я понимаю, для получения гражданства нужно всего-навсего сдать экзамен по языку, верно? Тогда почему так много неграждан? Что за странная принципиальность? Ну выучили бы все этот финноугорский диалект  , получили все гражданство и избирательные права, глядишь, и парламент по-другому бы выглядел.
А то получается "назло бабушке уши отморожу" - эстонский не знаю и знать не хочу, пусть меня лишают за это гражданских прав и все будут мне сочуствовать. Так, что ли? Разъясните, плиз.
|
|
|

# 117
09.05.2007, 01:07
|
|
Сообщение от stepanych
 Вот, форумчане из Эстонии, меня мучает все время такой вопрос. Черт с ней, с сегодняшней ситуацией, речь вообще о положении русских в Эстонии.
Как я понимаю, для получения гражданства нужно всего-навсего сдать экзамен по языку, верно? Тогда почему так много неграждан? Что за странная принципиальность? Ну выучили бы все этот финноугорский диалект , получили все гражданство и избирательные права, глядишь, и парламент по-другому бы выглядел.
А то получается "назло бабушке уши отморожу" - эстонский не знаю и знать не хочу, пусть меня лишают за это гражданских прав и все будут мне сочуствовать. Так, что ли? Разъясните, плиз.
|
Ты совершенно прав! Проинтегрировацца время было 16 лет. Если бы большинство неграждан не сидели бы дома и не пили бы водку говоря что все плохо ,а здали бы этот несложный экзамен , имея синий пасспорт (эст.) повлияли бы на положение дел в стране. Выборы показали кто как голосовал ,кстате в восточных районах ,где большинство русскоязычных ,явка была ниже плинтуса. те. людям наплевать. Я не хочу осуждать не тех не этих ,помитинговать мы любим и поорать ,а сделать что то весомое оказывается нет. ИМХО. Но по поводу санкций -это не дело , поскольку пострадают восновном именно русские , и получается что ни тут мы никому не нужны ни у вас в России нас никто не ждет! Жена предложила мне все бросить и уехать отсюда ,и я такой не один ,куча знакомых имея здесь бизнес ,деньги и хорошее прошлое задумываются над этим ,поскольку нас.....но очень в душу ,нарыв прорвало ,но он не заживает ,а гноИцца... наболело! Виктор 
|

# 118
10.05.2007, 00:14
|
|
не могут успокоиться... ссылка
|

# 119
10.05.2007, 10:44
|
|
Сообщение от harddriver
 . Если бы большинство неграждан не сидели бы дома и не пили бы водку говоря что все плохо ,а здали бы этот несложный экзамен , имея синий пасспорт (эст.) повлияли бы на положение дел в стране.
|
ЧТД..
|

# 120
10.05.2007, 16:56
|
|
В эстооонии чтобы получмть гражданство, надо не только сдать экссаммен по "родному" яссыку, но и знать историю страны! Вот наприммер: лежит у них в парке "Кадриорг" каккойто каммень, скашитте пошалуйста, а поочему он там лешит? А хде могилла бедному братту Эсэсовцу?
Кто на такие вопросы даст ответ? Вот!
Отзовитесь ребята из TALLINNA
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|