![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 111
08.02.2014, 14:49
|
|
Согласна! Сейчас все в офисе хотят сидеть, мастеров, которые руками работают, причем качественно - становится все меньше, и это очень печально. Было бы неплохо создать такую же базу по мастерам, как ваш репетитор с отзывами и рейтингами. И профессионалам хорошо, и клиентам тоже. И тут уже производителям придется подтягиваться.
|
|
|
# 112
08.02.2014, 19:36
|
|
|
|
|
# 113
08.02.2014, 19:59
|
|
Сообщение от Mozgolover
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif)
Я уж думал никто не оценит ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif)
|
Так вы про шерхан серьезно или как? или если я ненароком поведаю, что мне шерхан приглянулся, на меня обрушится шквал критики? Все с Вами ясно, товарищи мужчины.
|
|
|
# 114
08.02.2014, 21:37
|
|
Сообщение от Mozgolover
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Да нормальные это сигнализации. в крайнем случае можно запросить сертификат подлинности и пробить по ID.
|
Нормальные в смысле? По каким критериям вы можете сказать, что система "нормальная"? То, что она с "дырявым" радиоканалом и дешевыми радиокомпонентами - это нормально? КМК это уже не нормально. Да и смысл? Сэкономить 500 руб.? Знаете, подчас читаю форумы и складывается впечатление, что кроме критериев "дешевле и еще дешевле" больше ничего не работает. Неужели не жалко на свою машину ставить китайское барахло?
|
|
# 115
08.02.2014, 22:21
|
|
Сообщение от Mozgolover
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А мне кажется, что просто старлайн продает вполне официально то, что остается на складе в эти интернет-магазины и никакая это не подделка.
Так и я говорю то же самое - перечитайте мой пост! Ясен пень, что старлайн четко контролирует подделки. Если что-то и продается, то с нормального одобрения.
|
ээм, я один вижу в этом какую-то порочную логику?
|
|
|
# 116
12.02.2014, 19:27
|
|
Сообщение от Томагавк
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) ээм, я один вижу в этом какую-то порочную логику?
|
что не легально, становиться легальным ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif)
|
|
|
# 117
16.02.2014, 21:37
|
|
Сообщение от Faсtoor
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) что не легально, становиться легальным ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif)
|
да, и правда интересно
вот, например в этом магазине http://www.securitymag.ru/category/42//30/ представлен вообще весь ассортимент старлайна, кажется, в том числе и b9. и вроде как все пристойно выглядит...
|
|
|
# 118
17.02.2014, 16:23
|
|
Сообщение от Томагавк
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) да, и правда интересно
вот, например в этом магазине http://www.securitymag.ru/category/42//30/ представлен вообще весь ассортимент старлайна, кажется, в том числе и b9. и вроде как все пристойно выглядит...
|
Добрый день.
У них на этой же странице написано про обновление модельного ряда и снятие с производства старых моделей.
Скорее всего, когда Вы обратитесь за B9, ответят про отсутствие наличия и снятие с производства.
С уважением,
Престиж-Авто
|
|
# 119
18.02.2014, 02:00
|
|
Соконфетники, порекомендуйте.
Almera N16 , перестала реагировать на штатный брелок-ключ.(год открывалась плохо и закрывалась - раза с 5-10,в конце концов 1 раз из 50 срабатывала на нажатие и после отказала совсем)
Батарейку менял, второй ключ точно так же открывал криво.
Что можно установить подешевле и где, тупо что бы открывалась машина с брелка. Ключом запарился уже годкрутить, особенно когда водительской дверью прижмешься, а вылазить нужно через пассажирскую )))
|
|
|
# 120
18.02.2014, 10:25
|
|
Сообщение от Denis65
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Соконфетники, порекомендуйте.
Что можно установить подешевле и где, тупо что бы открывалась машина с брелка. Ключом запарился уже годкрутить, особенно когда водительской дверью прижмешься, а вылазить нужно через пассажирскую )))
|
Здравствуйте!
Если совсем никакой функционал от сигнализации не требуется, то можем предложить Fortress Type 1 SH, если хочется еще и средство оповещения о срабатывании сигнализации иметь, то Pandora DXL3210.
С уважением, Алексей.
----------------------------
Телефоны:
(495) 585-62-30, (495) 545-62-60
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)