![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Москва - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г.Москвы. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 111
13.10.2006, 14:05
|
|
че-та не понял! а че уже другие варианты рассматриваются???
да фига нам какие отдельные аппартаменты, с уютом как в благоустроенной квартире, че дома не хватает уюта! главное чтоб тепло в доме было и спать где было, остальное фигня!
насчет поесть, а че сильно готовить, набрать тушенки, макарон, мяса да картошки! да и овощей, зачем там в кулинарном искусстве изащряться! для детей еду . продумаем че-нить отдельно!
|
|
|
# 112
13.10.2006, 14:17
|
|
Василек, я все понимаю!
К Игорю +1. Почти слово в слово так же коллеге по работе сказала. Что все эти КВАпарки , боулинги, т.е поЛУсветская жизнь...
А авантюра? как же без неё?
Василий , деньги сдал? поздняк метаться ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif)
|
|
|
# 113
13.10.2006, 15:02
|
|
Оля, Игорь! Да мне в принципе пофигу какие условия! Просто это место дешевле (если я всё правильно понял), еда там дешевле и есть чем заняться! И нет гемороя типа бездорожья! Двое суток в четырёх стенах - от безделья подохнем ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif) Просто у нас народ это место хвалит - вот и предлагаю! Я попробую позвонить - если есть свободные номера - закажу!
|
|
|
# 114
13.10.2006, 15:06
|
|
820 руб с носа в отличных условиях с завтраком и обедом!!! Вы чо, народ?! Чо думать-то тут??? Спартанские условия - имхо просто поехать всем табуном на природу с палатками, а не за деньги в тракторе грязь месить! Ещё раз повторяю - я не против, но если получится заказать - закажу 3 шестиместных номера... Поскольку никто не отписывается - ушёл заказывать ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 116
13.10.2006, 15:49
|
|
есть еще один вариант: не привязываться к 20-му числу. Искать более комфортабельные аппартаменты занедорого и на какие выходные будут они свободны, в те выходные и будем тусить.
ну что?
|
|
|
# 117
13.10.2006, 15:55
|
|
Сообщение от ЛУ
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) есть еще один вариант: не привязываться к 20-му числу. Искать более комфортабельные аппартаменты занедорого и на какие выходные будут они свободны, в те выходные и будем тусить.
ну что?
|
точно. почему именно эти выходные? можно и другое число!
|
# 118
13.10.2006, 15:55
|
|
Василь, так это, если дешевле, и есть места, да еще и комфортней, конечно заказывай!
и дата конечно не обязательно 20 число!
|
|
|
# 119
13.10.2006, 16:02
|
|
может точно, перенесем ? зато будем в комфорте и дешевле и машины под окном? и будет чем заняться в отдельных аппартаментах)))
|
|
|
# 120
13.10.2006, 16:50
|
|
Посмотрите СОЮЗ МИД
Уверена что там понравится
Там Аквапарк есть, огромная территория, есть все для развлекаловки, кормят вкусно три раза
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Москва
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|