|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 111
05.10.2006, 15:28
|
|
Сообщение от катька
Макса, а ведь я магла тибя спасти, саапщив аб этой пропке)))
но решила, што фсе и так умные, знают што на выборгской наб фсигда фигня и ище патом в меня тапкам запустят и даже будут правы, ибо правила..)))
|
катюха, грацияс
ни прабл, я черес питрагратку ушол, патыркался, но даехал куда нада, прафда, с апазданием на палтара часа, фсе равно спа тебе, а то нисвирнул бы на гренадерский
фсе, затыкаюсь, а то апять кажут што кажнае мае слово - флуд и устроят гражданскую казьнь без панихиды и громких речей
|
|
|
# 112
05.10.2006, 16:57
|
|
Ребята, слушайте, а что у нас в Ниссан-клубе с русским языком проблемы (магла тибя спасти, саапщив аб этой пропке, питрагратка ушол, патыркался, прафда, с апазданием на палтара часа? ). Вроде русские все или мне кажется )
|
|
|
# 113
05.10.2006, 17:03
|
|
|
# 114
05.10.2006, 17:13
|
|
Кажется! Татаро-монголы кругом, а еще Албане, Албанки и Албанята
|
|
|
# 115
05.10.2006, 17:20
|
|
уроки албанскава. недорага. абращацца ф личку
|
# 116
05.10.2006, 17:28
|
|
флудить и албанить - ф тему для pomaxи!!!!!!!!!!!!!!
а то ПАПЕ пажалуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
# 117
05.10.2006, 17:47
|
|
не, друзья! если меня будут засыпать СМСками о пробках - я пас! есть же специальные службы - пробки на дорогах! А потом еще начнем вводить - кому побухать не скем, иль переночевать... Млин! ну как всегда! какое хорошее начинание загадили (((
|
|
|
# 118
05.10.2006, 18:43
|
|
|
|
|
# 119
05.10.2006, 21:11
|
|
Сообщение от haha
не, друзья! если меня будут засыпать СМСками о пробках - я пас! есть же специальные службы - пробки на дорогах! А потом еще начнем вводить - кому побухать не скем, иль переночевать... Млин! ну как всегда! какое хорошее начинание загадили(((
|
нигаласи, мать, никто ничиво низасирает, в серцах набил мэсу, не боле, прям праблему саздали. пабухать-начивать - атдельные темы и с этой никак нипирисикаюца.
есьть реальная прабла, тока, баюсь, вышеупамянутой службой ее ниришить, патаму как саабщухи могут прилитать с апазданием в час, а это уже ниактуальна.
за сим тему с пробами здесь же можно и похоронить.
|
|
|
# 120
06.10.2006, 10:43
|
|
Сообщение от haha
не, друзья! если меня будут засыпать СМСками о пробках - я пас! есть же специальные службы - пробки на дорогах! А потом еще начнем вводить - кому побухать не скем, иль переночевать... Млин! ну как всегда! какое хорошее начинание загадили(((
|
А мне еще к тому же сообщения о пробках на Мегафон приходят с опозданием через 1 час после отправки, когда я уже на работе - вот мне актуально!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|