Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Des82 вне форума Des82    
Тоджыг
Старый #111   09.05.2012, 22:00
Сообщение от _КАБАН_ Посмотреть сообщение
В сотый раз повторю: откуда у нас возьмется игра и победы,если мы играем вместе раз в 2 недели и то на матчах? Нужно тренироваться, и тренироваться ВМЕСТЕ. Неужели это не очевидно для каждого?
Года 4 назад, когда команду тренировал Олег (Оло, кто помнит), мы тренировались в зале (зимой), в играх Ниссан (тогда еще не было дубля) на Ниссан. И на эти тренировки часто приходили люди, которые в официальных матчах не участвовали. Тогда, конечно, уровень АФЛ был ниже сегодняшнего. Но, стоит заметить, что мы были крепким середнячком. Мы не показывали феерической игры в центре поля, как сейчас Барселона, или надежной игры сзади, как Рубин несколько лет назад. Мы просто бегали и бились за каждый мяч. Это - самое важное. Настрой и физика.
Сыгранность и понимание, безусловно, тоже важны. Но не стоит сразу переходить на второй уровень, не пройдя первый.
Клаббер-завсегдатай
Старый #112   09.05.2012, 22:44
прикольно, набрал попкорна и пивка)))
ваще конечно, не удивительно все это слышать и читать, у вас кажись даже по именам-то друг друга половина не знают)))
у вас цель, задача-то есть? её только подмис озвучивал, но видать не всем это понравилось, так как своим присутствием не поддержали его.
а ваще, командный дух поднимать надо, а этому способствует выезд на природу))) только не путайте с лондоном и стамбулом)))
_КАБАН_ вне форума _КАБАН_    
Клаббер-завсегдатай
Старый #113   10.05.2012, 11:31
Сообщение от Des82 Посмотреть сообщение
Года 4 назад, когда команду тренировал Олег (Оло, кто помнит), мы тренировались в зале (зимой), в играх Ниссан (тогда еще не было дубля) на Ниссан. И на эти тренировки часто приходили люди, которые в официальных матчах не участвовали. Тогда, конечно, уровень АФЛ был ниже сегодняшнего. Но, стоит заметить, что мы были крепким середнячком. Мы не показывали феерической игры в центре поля, как сейчас Барселона, или надежной игры сзади, как Рубин несколько лет назад. Мы просто бегали и бились за каждый мяч. Это - самое важное. Настрой и физика.
Сыгранность и понимание, безусловно, тоже важны. Но не стоит сразу переходить на второй уровень, не пройдя первый.
Вань)Я в курсе)Я был тогда уже в команде)
Des82 вне форума Des82    
Тоджыг
Старый #114   10.05.2012, 14:49
Кабан, дык, ты, выходит, ветеран Ниссана?
Я это пояснение писал для тех, кто не застал Олега.
Клаббер-завсегдатай
Старый #115   11.05.2012, 22:46
Пишу из Брюгге... тут афигенно... но я не о том!
Вот что я хотел сказать: какие нафиг госуслуги! (С) ))
я имею ввиду что вас какие-то дебри тянит... страьегия... тактика...

Вы о чем ваще? все голы по принципу 2 нападающих побежало.. а защиьа недогнала...
И нахрен тут стратегия? Бежать надо быстрей и все...
Тоже и нападения касается. возможности есть. Надо бить. Бить сильней и попадать. И все. Стратегия и тактика не нужна для этого.

Вы не ищите причин в глобальных процессах... это уже уровень другой.
У на проблема тупо за игроками соперника поспевать. Нас возят.
Leman вне форума Leman    
Клаббер-завсегдатай
Старый #116   12.05.2012, 00:03
Сейчас посмотрел видео 3-его тура.
Кто мне подскажет -мы чего, серьезно играем с Либеро? или мне просто показалось?

P.S.: очень советую всем скачать и посмотреть всем кто играл как каждого из Нас возили как девочек на пятачке в одно движение, оббегали как столбы.
Как мне показалось средний вес обороны и всей команды к 3-ему туру увеличился еще где-то на 2-3 кило.
В конце сезона будем менять форму? А то M-ки, L-ки уже не подойдут, нужно будет что-то посерьезнее.
И как у Нас с составом на следующее ВСК?
COOL27 вне форума COOL27    
Клаббер-завсегдатай
Старый #117   12.05.2012, 10:35
да и вправду бегунков конечно очень-очень мало...!!!

конечно если вес достаточно большой можно играть хорошо выбирая позицию...но для этого нужен большущий опыт...!!!
Chef_Alex вне форума Chef_Alex    
Клаббер-завсегдатай
Старый #118   13.05.2012, 13:04
Тур то 20 го оказалось... на игре буду. Я думал он в эти выхи
ТОМИЧ вне форума ТОМИЧ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #119   14.05.2012, 00:07
Ребят, подскажите пожалуйста, сочинения какого писателя стоят в правом верхнем углу?
Изображения
Тип файла: jpg 544974_10150966927930522_700270521_11984827_1769809017_n.jpg (51.6 Кб, 20 просмотров)
Клаббер-завсегдатай
Старый #120   14.05.2012, 09:09
Сообщение от ТОМИЧ Посмотреть сообщение
Ребят, подскажите пожалуйста, сочинения какого писателя стоят в правом верхнем углу?
Голимый, кривой мясной фотошоп
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб