|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 111
08.09.2006, 11:48
|
|
Юра не понимаю я такую демократию. Думаешь, только я так думаю по поводу кавказцев. Очень много таких, спешу тебя заверить.
А вообще вы развели в курилке полную монополию ваших мнений. А если, кто не соглашается, то это понты, снобизм или национализм. Всё сугубо ИМХО
ЗЫ Толь выдохнул и нитаво.
|
|
|

# 112
08.09.2006, 11:51
|
|
Tim, а денег у них много просто.
|
Фигасе они бабло разбрасывают ! А чего б тогда просто корку не купить ? Нафига в универ то ходить ?
|

# 113
08.09.2006, 11:52
|
|
Очень много таких, спешу тебя заверить.
|
ниразу не сомневаюсь, к сожалению
А вообще вы развели в курилке полную монополию ваших мнений. А если, кто не соглашается, то это понты, снобизм или национализм.
|
а наши мнения это чьи ? И что наши мнения не имеют права быть мнениями и существоовать наряду с твоим ? Или тебе кто-то заткнул рот или забанил ?
|

# 114
08.09.2006, 11:53
|
|
И вообще, сталкивался я с ЛКН не раз и не два, и не три.
После этого стал задумываться о вопросах национализма.
А толерантность ни до чего хорошего не доведет. Аукнется она потом.
|
|
|

# 115
08.09.2006, 11:55
|
|
Сообщение от Tim
 Фигасе они бабло разбрасывают ! А чего б тогда просто корку не купить ? Нафига в универ то ходить ?
|
Фигасе, Tim. Это тусовка. Институт престижный.
Ответь, ты учился с чеченами?
У меня были стычки с ними. Стая.
|
|
|

# 116
08.09.2006, 11:58
|
|
Фигасе, Tim. Это тусовка. Институт престижный.
Ответь, ты учился с чеченами?
|
Нет я в институт учиться ходил а не тусоваться. Тусовались в основном в общаге. Чеченов не было, был один лизгин (не знаю даже что это за разновидность, но откуда то с кавказа). Отличный чувак.
В 80х-90х другие времена совсем были знаешь ли 
|

# 117
08.09.2006, 11:58
|
|
+1, аукнется.
добра они не понимают, ихмо. не на том воспитаны поколениями. "ти минэ сдэлаль как я хачу - значит я сыльнее а ты кавно", слышал лично. Вот такая у них благодарность.
|
|
|

# 118
08.09.2006, 12:01
|
|
Сложная и неоднозначная тема (это про "инорродцев")- давайте не будем дальше, а?
|
|
|

# 119
08.09.2006, 12:01
|
|
Сообщение от Tim
 Нет я в институт учиться ходил а не тусоваться. Тусовались в основном в общаге. Чеченов не было, был один лизгин (не знаю даже что это за разновидность, но откуда то с кавказа). Отличный чувак.
В 80х-90х другие времена совсем были знаешь ли 
|
Тим, про тусовку я сказал не про себя, а про них. У меня не было богатых родителей и в институт я ходил не тусоваться, а, как и ты, учиться. По поводу времен - +1. Боялись они еще тогда.
|
|
|

# 120
08.09.2006, 12:03
|
|
Сложная и неоднозначная тема (это про "инорродцев")- давайте не будем дальше, а?
|
+1
тема вечная как говно мамонта и спорить тут только себе во вред.
Предлагаю закрыть.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|